Search

11 reviews

By default
Марина Леонова основной
January 13, 2022
Приехали, для оформления болгарской визы, предварительно оформив запись по указанному телефону, в полной уверенности, что это это визовый центр. Но, выяснилось, что здесь находится туроператор, который осуществляет помощь в оформлении виз. Кто планирует напрямую связаться с визовым центром, вам на Каширское шоссе, по предварительной записи.
Елена С.
September 2, 2021
Огромное спасибо сотрудникам визового центра за вежливое и коммуникабельное отношение к клиентам. За быстрое по срокам изготовления виз. Желаю в дальнейшем с вами сотрудничать. Желаю Болгарскому Визовому центру ещё выше поднимать свой уровень! Спасибо Елена
October 6, 2022
Спасибо большое работникам центра! Особенно хочется отметить специалиста Асю. Очень отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Вы молодцы! Спасибо за вашу работу!
Pavel V.
August 6, 2022
Сделали визу быстро и чётко. Цену и условия сообщили по телефону, меня все устроило. Никаких дополнительных расходов не возникло.
Levon C.
July 12, 2022
Отличное обслуживание, быстрое изготовление виз, приветливый персонал.
Ольга Г.
September 2, 2021
Хорошая компания. Быстро. Конкретно. Очень понравилось. Спасибо. Обращусь еще и посоветую друзьям.
Stanislav
September 14, 2021
Отличный сервис! Сделали все очень быстро и качественно. Постоянно были в контакте и держали в курсе всего. Очень рекомендую данный визовый центр!
Сергей Лухин
September 20, 2022
Обращался несколько раз. Все быстро, четко, професионально.
Ольга Годунова
September 13, 2021
Очень понравился. Быстро. Удобно. Очереди нет. Все вежливые. Довольна.
Седикулла Гуль
November 25, 2021
Хорошая организация. Работают продуктивно и быстро.
milena levina
February 5, 2023
Маленький островок Болгарии в Москве!