Не раз приобретаю коробочки данного производителя.Качество очень достойное! Картон плотный. По цветовой гамме достаточно большой выбор. Упакована каждая коробочка в пленку, что очень радует, т. к. беру шайбы с прозрачной крышкой. Очень радует, что проводятся акции!!!!! И качество коробок от этого не хуже👌
Отвечают менеджеры очень быстро и отправляют достаточно быстро. Был маленький нюанс по доставке(долго не получала трек номер для отслеживания, т. к. перепутали номер телефона). Но, это человеческий фактор. Извинились, все уладили. Единственное пожелание, уменьшить каким то образом стоимость доставки.И еще очень не хватает коробок мятного цвета 😊
Спасибо ребятам из компании Бокс Ленд. Там работают чуткие, сердечные люди, качественно и хорошо исполняющие свою работу. Мне пришлось доставить им неудобство своей проблемой и они помогли мне четко и быстро ее решить. Когда я получила свой заказ, то осталась очень довольна качеством исполнения и упаковки. Все доехало в целости. Особенно приятно было получить , в качестве презента , дополнение к заказу. Буду обязательно продолжать сотрудничество с ними. Спасибо большое! Всех благ!
Товар очень хорошо упакован, пришло всё в отличном состоянии. Очень порадовали подарочки, которые вложили с товаром. Изготовление быстрое. В дальнейшем буду сотрудничать только с ними(если цены не завысят😁) Всем рекомендую 👍
Спасибо большое компании за коробочки отличного качества, быстрые сроки изготовления и отправку! Заказываю коробочки регулярно уже в течение нескольких лет, очень довольна. За все время сотрудничества только однажды случилась ситуация недопоставки (в поставке не было нескольких коробочек), но вопрос был решен оперативно, в следующую поставку я получила и эти коробочки ! Спасибо всему коллективу компании Бокс Ленд за слаженную работу и оперативное решение вопросов на всех этапах, начиная от приема заказов до отправки! Развития и процветания!
Достаточно длительное время приобретала коробочки у данной компании под свою продукцию. Были конечно незначительные недочеты, но все было поправимо и не очень критично. Пару дней назад получила очередную партию коробочек, вскрытие упаковочной коробки сопровождалось видеосъемкой. Половина заказанной продукции жутко деформирована. На мою претензию в компанию мне предложили подождать, возможно они выпрямятся😂😂😂Попросили более бодробно описать проблему и скинуть фото и видео. Просмотрев данные файлы, менеджер просто перестал что-либо еще писать) На мой сегодняшний звонок менеджер мне сказал: мы ждём когда Ваши коробочки волшебным образом восстановят свою форму. Все!!!! Предложений урегулировать данную ситуацию не поступало)
Добрый день, очень большой выбор различных коробочек, широкая палитра расцветок на любой вкус. Приезжайте и вы обязательно найдете для себя подходящий вариант) Очень приятные в обслуживании сотрудники фирмы, подскажут и предложат именно то, что Вам необходимо по запросу. Также могут сделать коробочки именно по Вашему запросу и нанести Ваш логотип. Конечно я не удержалась и накупила коробочки разных цветов и размеров)
Шляпные коробки компании Бокс Ленд устраивают по качеству картона. Богатый выбор цветовой палитры . Вежливое и оперативное общение с менеджеров компании. Доставка производится в оговоренные сроки.
Заказывала коробки . Все очень понравилось : от начала подбора до получения материала . Качество коробок отличное , хорошо упаковано , всему срок ! Процветания вам ! До связи !
Это не компания а сплошное разочарование!!!
Не советую делать у них заказ.
Началось все с того что цвета в палитре в закрепленных историях не соответствуют коробкам которые они выставляют в ленту! А прислав просто коробки из ленты какие я хочу после шла долгая переписка какой же это все же цвет🙈
Сроки изготовления как они говорят 5 дней! Да конечно 3 недели 😤 в итоге с доставкой месяц
У меня уточнили есть ли макет в векторе я на это им ответила что нету. Они сказали хорошо. Спустя 10 дней они пишут что ой а ваш файл не подходит он же не в векторе и заплатите еще 1000р что бы дизайнер перевел в вектор! Пришлось бегом делать этот вектор тк я уже очень ждала свои коробки!
Спустя 3 недели отправляют наконец то мой заказ.
Открываю я коробку а в ней просто лежат все мои коробки даже без пленки которую они так замечательно демонстрируют у себя на странице. Со словами мы такие молодцы и так круто упаковали товар 😤
Итог некоторые коробки мятые и на некоторых куски клея!
Рисунок нанесен не точно! Контур себе а внутренность цветная себе !!!
Сказать что я злая на них не сказать ничего!!!
Огромное спасибо!! Коробки моей мечты !!! Теперь они у меня!!! Оооочень красивые!!!! Просто шикарные!!!!! Спасибо за Ваш труд!!!! Доставили в лучшем виде!! Очень удобно теперь можно хранить в этой же коробке))))❤❤❤❤❤❤
Самая быстрая доставка, качество на высоте, очень вежливое общение, всё это большая редкость. Бокс ленд самые лучшие на рынке и по цене и по качеству. Менеджеры отвечают очень быстро.
ПЛЮСЫ: качество коробок хорошее,чистые. Упаковано не плохо ,но можно и все коробки обернуть пленкой.
МИНУС:
работа менеджера. Приходится выспрашивать: принят ли заказ,счет,оплата.
Финишом было,когда отправили на неделю позже,но когда я спросила когда будет отправка моего заказа, мне дали номер телефона логиста и сказали связаться с ним!
Вы серьёзно? Для чего тогда менеджер?!? Потом дадите номер курьера,который повез посылку.
Увы ,не отлажен процесс общенияс клиентом для повышения уровня качества продаж и чека.
Отвратительная работа менеджеров! Обещают отправку через неделю после оплаты. По факту менеджер перенаправляет к логисту, логист пишет: завтра пришлём трекномер. Назавтра тишина, спрашиваешь: отправили? В ответ игнор. Хочешь получить хоть какую-то ясность, в ответ опять: завтра отправим. И так неделю. Если бы честно сказали: «мы не справляемся, отправим через 2 недели» и вопросов бы не было. Коробки нормальные, но упакованы в пленку только шайбы с прозрачной крышкой, остальные просто переложены картонками. Больше там заказывать не буду
Anonymous review
February 27, 2023
Коробки нормального качества.
Работа логистов, отправка- просто такого я нигде давно не видела.
Оплати 100%, а через неделю они, якобы, будут готовы. Проходит неделя и ты начинаешь долбить их- вы про меня там не звбыли, как мой заказ?
Не сразу приходит номер логиста, с которым я сама (!) должна связаться.
Моей подруге и вовсе недоложили пять коробок! Пять! На 1500 тыс! А одна пришла рваная. Не отвечают, в домике.
Ну разве иак ведут сеья порядочные продавцы?
Ребята, разочаровали.
Не щаказывайте, не рискуйие.
Делаю заказ уже Третий раз, довольна. Собирается быстро, отправляется заказ хорошо упакован. Всегда обратная связь . Отдельное спасибо Ксении, молодец! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказывал коробочки на 14 февраля, очень понравилось качество. Привезли очень быстро! Огромная благодарность менеджерам, помогли с выбором) В общем, я доволен!))
Минусов нет!
Персонал BOXLAND профессионалы в своём деле, подскажут в любом вопросе и подготовят выгодное предложение. Ассортимент коробок и цветов просто поражает. Молодцы, так держать! Будем сотрудничать с Вами и дальше!
Быстро отреагировали менеджеры. Оплатила на расчетный счет. Ни каких проблем не возникало. Товар получила своевременно. Очень понравились коробочки. Теперь попробуем их в цветочном деле.
Заказала в boxland большую партию разнообразной картонной продукции под свою продукцию мыла ручной работы и получила не плохую скидку. По мере надобности,буду заказывать. Понравилось качество, яркие и прочные коробочки.
Для упаковки косметики на продажу искала качественные подарочные коробки, в интернете наткнулась на сайт боксланд, созвонилась. Сотрудник рассказал о производстве коробок, какой материал используют при производстве, какие цвета есть и озвучил цены, был вежлив. Доставка до Самары "Деловыми Линиями" заняла 2 дня, супер быстро!
Искал круглые коробки с прозрачной крышкой цвета Тиффани, в наличии нигде не было, кроме как в Boxland, списался с ними в инстаграме, ответили очень быстро. Действительно, в наличии нужные мне коробки были, поэтому я без раздумий оформил заказ и доставку. Ждать долго не пришлось, так как курьерской службой доставили за пару дней.
С введением различных санкций, прекратились поставки из-за рубежа моих заказов, а именно упаковочной продукции. Отчаиваться не стал, так как познакомился с продукцией Боксланд. Рад, что и у нас имеется производство подходящих коробок для моего товара
Заказала шляпные коробки в организации Бокс Ленд. Прислали коробки в плохом качестве. В пятнах, с пузырями и не проклееными краями. В пленку стрейч, были упакованы только коробки шайбы с прозрачным окном, остальные коробки, просто лежали в потрёпанной, прованой коробки из под другого товара. Две крышки от шляпных коробок мне не доложили. Представитель связался со мной после того как я выложила сторис о недобросовестной работы из организации. На что мне, предложили только написать про меня плохое и свою упаковку они оправдывают тем, что так мне вышло дёшево. Ни извининеий, ни возврата денежных средств, хотя бы часть. Но за свой товар они отвечать не стали, оказалось у них виновата почта России и я. Заблокировали меня в Instagram. На сообщения не отвечают, трубки не берут. С клиентами совсем не умеют общаться. Компания не добрасовесная. Не рекомендую у них заказывать.
Спасибо огромное Мастерам! Получила посылку, просто кайф! От цвета и форм🙋♀️👍
Екатерина Соболева
July 23, 2022
Для флористического магазина заказывала партию коробок, поставщик попался не надёжный , а качество коробок низкое. Пришлось срочно искать замену , про бокслэнд сказал напарник , он и сделал там заказ. Коробочки свои получили быстро, качество на высоте. В качестве бонуса продавец ещё и скидку сделал.