Отдыхали в "Богемии" 21.06.24.
Персонал. Очень приятная администратор 😊официант Александра-идеальное обслуживание! Девушка на караоке-вообще огонь!
Вы все вместе сделали наш вечер❤️
Пиво 🍻. Удобно, что есть пробный сэт, выбрали пиво какое кому нравится 👍
Еда. Подача очень красивая!😍 всё съедобно и вкусно🤤🤤🤤
Цена. Достаточно демократично🤭
Спасибо вам🫶🏻надеюсь, что мы вам тоже понравились 🤣🤣🤣
Отличный ресторан пивоварня со своим производством пенных напитков, с прекрасным и вкусным ассортиментом блюд, отзывчивый и вежливый персонал. Приятное впечатление осталось после посещения данного заведения
Прекрасный ресторан. Вкусное пиво, которое варят сами, причем стоит очень недорого. Отличное меню, уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравилось, спасибо за прекрасное обслуживание официантке Виктории
Самое лучшее в "Богемии"-это пиво собственного производства, эль очень хорош, пшеничное тоже на уровне. Еда достойная. Для Твери очень хороший вариант, тем более в разгар вечера этакая дискотека 80-х-90-х, да под пивко! Живая музыка более-менее, я сам могу нормально исполнить. Поэтому караоке не понравилось, акустика плохая, да и девушка-диджей не очень хочет подстраивать аппаратуру под поющих... Но в остальном, атмосфера неплохая
Кафе хорошее) чисто уютно) музыка хорошая) в 22 году ходили еда была вообще отвратительная, а ходили в октябре 24 года и наверное повар поменялся и все было очень вкусно!! Туалеты чистые) кстати перед новым годом классные корпоративы) 4звезды за то, что пиво разбавленное) а так все отлично 👌👌👌
Были здесь 2 раза . Первый раз на юбилее много лет назад . И на днях на квиз игре . Есть парковка -это плюс . Музыка тоже есть ) по еде - салат с рукколой кисловат , мясо у друга было жестким . Сама обстановка в принципе соответствует пивному ресторану. Обслуживание достаточно быстрое . Так все вроде чисто ) не стала снимать одну звезду за еду - может это нам в тот день так не повезло . Придем еще и проверим )
Отличный пивной ресторан.Пиво на любой вкус.Сервис на уровне,готовят очень достойно.Рульеу подают по особому ритуалу.Пельмени со шпинатом очень вкусные,богемские колбаски превосходные.Музыка и караоке тоже хороши.Работает до 2 ночи в пт и субб
Одно из любимых мест в городе, пиво варят сами, по вечерам живая музыка и караоке, можно очень бюджетно посидеть, готовят вкусно, обслуживание быстрое, однозначно рекомендую
Отличное место, всё очень вкусно.
Приятная атмосфера и хорошая музыка.
Очень вежливый и приветливый персонал.
Есть парковка, место для курения, всегда чисто и уютно.
Одно из замечательных мест по моему мнению, что редкость в городе Твери. Интерьер, сервис, живая музыка, караоке и главное собственная пивоварня (хоть я и не особо по пиву, но с удовольствием попробовал все сорта.) Блюда по вкусу ДОСТОЙНЫЕ!!!!
Комфортное, уютное заведение с достаточно демократичной ценовой политикой. Блюда вкусные, официанты вежливые, хозяин отзывчивый. В командировках частые почитатели этого заведения.
Ресторан вкусный и цены нормальные. Здесь в меню все основное есть. Я в этом заведении попробовал самый вкусный Цезарь в жизнн , очень вкусный соус и всё приятно нарезано. Все остальные блюда тоже очень вкусные
Вполне приличный ресторанчик с хорошей кухней и собственной пивоварней. Есть дегустационный набор, который позволит попробовать все сорта сразу. Все блюда, что пробовали - очень вкусные, остались довольны. Обстановка в зале в целом приличная, но видно,что мебель уже не первой свежести. Вкусно поесть и выпить здесь можно,но без претензий на предмет атмосферы и антуража.
Хотели отметить день рождения с семьей, были в сентябре 2024. Место к сожалению разочаровало. Заказали сет из пива, ждали минут 30, я понимаю что полная посадка, но и в пятницу нужно наверное больше официантов в смену выводить, порции маленькие, гренки были заказаны к пиву, принесли сначала их потом через 15 минут пиво, про стейки я вообще молчу, прожарка медиум, в конце стейка был сухарь, мясо не жевалось совсем, или было заморожено или брали не понятно где. Вернуть стейки нам не удалось, сказали что все правильно приготовили, принесли назад 🙈🙈🙈 из плюсов только живая музыка, в приоритете у официантов только большие компании, в четвером будете долго сидеть ждать еду и напитки, качество и вкус блюд разочаровал.
Отличное пиво, собственного приготовления. Кухня тоже не подвела ожиданиям: хорошая подача, вкусно. Цены тоже достаточно демократичны. В ресторане работает живая музыка, что очень удивило и порадовало
Вкусно поесть , вкусно попить можно здесь однозначно!)
Разнообразные меню и барная карта, приемлемые цены, живая музычка, приветливый персонал.
Единственное, что расстроило: отсутствие заявленного пивного сета, который позволяет попробовать все сорта пива в небольшом количестве....
Отличная кухня. Пиво варят сами, разные сорта и все достойного качества . Душевная атмосфера, живая музыка по вечерам. Отдельная благодарность руководству за организацию нашего мероприятия. Официанты очень профессиональные и доброжелательные. Всем советую места бронировать заранее. Очень популярное и недорогое место для отдыха, особенно в компании.
Отдыхали 8.11.24, отмечали день рождения, принесли три рваных меню на 6 человек, мы сделали заказ , ждали алкоголь 40 минут , затем начался полный капец, нам принесли то что мы не заказывали , мы просидели час ни еды ни стаканов не принесли, мы стали просить поставить элементарно тарелки стаканы, принесли селёдку она отличается от той которая представлена в меню на фотографии, на что нам ответили что это старое меню, шашлык ждали полтора часа!!! Принесли овощную нарезку чеоез час за 500 р , там было нарезан 1 огурец половина!!!редиса, и 4 дольки помидора, в меню заявленно 500 гр овощей по факту там 200 еле еле, мы позвали администратора она абсолютно ничем не помогла, унесла нарезку и ушла, мы спросили как же так на что она ответила что будем смотреть камеры почему так мало положили , и вернула три дохлых помидора назад, официанты не подходили практически, всё напутали, такое обслуживание я вижу первый раз. Спасибо большое за такой приём, больше к вам ни ногой!!!!!!!
Очень комфортная атмосфера, приятная музыка, не мешает общению, меню разнообразное, не перенасыщенное, но и не сказать что не из чего выбрать. Понравилось пшеничное пиво, пилснер.
Когда первый раз посетила данное заведение, думала, что все будет хорошо, но увы обслуживание оставляет желать лучшего и с каждым разом только хуже:
то шашлык пресный (не понимаю как можно испортить шашлык),
То заказ ждёшь миллион лет,
то блюдо принесут без столовых приборов,
То принесут то, чего не заказывал, то в чек запишут то, что заказывала, НО не принесли.
В общем обслуживание персонала портит всю картину
Очень хорошее место для проведения вечера в компании друзей,хорошая музыка,отличный персонал,большой выбор разливных напитков,так же есть возможность проводить свои праздники в отдельных залах,вообщем прекрасное место,рекомендую)
Приятно уютное тихое место, если нет гуляющих компаний. Приятное дневное бизнес меню, цены и состав. Можно вечером вдвоем спокойно посидеть, поговорить. Меню разнообразное, как и пиво.
Долгая подача блюд. Брали: пиво "Пилснер" светлое - бомба! Картошка фри - свежая, но вообще не солёная. Ждали минут 15. Селёдка под шубой - самая жесть то, что хрустит лук. И не солёная)). Как бы это ни звучало)). Заказала сковородку с колбасками - принесли с говядиной. Впрочем как и посчитали)). Было вкусно. Медальоны из свинины тоже вкусные.
Персонал огонь! Ребятам отдельное спасибо за обслуживание!
Нравится там интерьер, атмосфера. Много залов для проведения банкетов.
Богемия... Колоритное место, которое притягивает посетителей и е оставляет равнодушным, кто уже там был. Обслуживание приветливое и отзывчивое, расскажут-подскажут и даже в день аншлага ожидание заказа не будет долгим. Еда плюс/минус классическая для бара, но есть и свои особенности, одно могу сказать, что всё вкусно и отлично приготовлено. Музыка живая, активная, даже интерактивная, но не навязчивая. Очень рекомендую к посещению, сам обязательно ещё раз там побываю при случае.
В меню мало что есть в наличии,алкогольные коктейли сильно разбавлены,не чувствуется алкоголь.
В последний раз вообще удалили наш заказ из базы и три раза подходили,уточняли что мы заказали.В общем,как ресторан очень слабый.
Шутка ли в ресторане который позицинирует себя как пивоварня в наличии нет ни одного пива!Ни одного!
Ходим туда,только из за квиза.Для игры пойдет.Удобные диваны,телевизоры.Но не более.
В ресторане были не один раз и большой компанией и просто на ужин. Банкет накрывают превосходно, белые скатерти, красивая посуда . Разнообразное меню. Даже простые и известные закуски приготовлены оригинально. Официанты внимательны и отлично справляются со своими обязанностями. Отличный выбор пива 🍺 и отменного вкуса пиво 🍻 🍺 Мы всегда уходили с хорошим настроением и желанием вернуться 😄
Отличное место для отдыха с друзьями. Хорошая кухня, напитки собственного производства. Живая музыка, есть где потанцевать. Приятная атмосфера, обслуживание на высоте! Всем рекомендую посетить.
Заведение замечательное, приветливый обслуживающий персонал, невысокие цены, достойная кухня. Пиво варят свое, получается здорово. По выходным играет на гитаре и поет песни музыкант. Обстановка по кайфу в общем! Рекомендую.
Это просто божественное место.. Еда очень вкусная и разнообразная подойдёт для любого гурмана. Пиво и наливки высший класс!!! Обслуживание на высоте особенно очень понравился официант Иван. Обстановка по кайфу.
Хороший ресторан) музыка ненавязчивая, выбор блюд вполне сносный. Сделали заказ- поели, попили, а почти через час, официантка сообщила, что основное блюдо нельзя приготовить!))) нет ингредиентов!)))пришла и искренне извинилась) только мой ребенок не поел и извинения выглядят странно и неприемлемо.
Очень хороший ресторан. Пиво варят сами - на любой вкус и цвет. Меню разнообразное удовлетворит всякого гурмана. Ценник умеренный, спокойная музыка, уютная обстановка - то есть всё что нужно для приятного отдыха.
Хороший ресторан со неплохим пивом собственного производства. Немного хромает обслуживание. Цены ниже средних по городу, но порции нормальные и вкусные. Есть живая музыка и караоке для все. Место не совсем молодежное.
Самый плохой ресторан Твери, ужасная кухня, неадекватные повара, которые даже ни хотят сделать правильно заказ, точнее не умеют, малое количество официантов, девчонки не успевают и поэтому горят на работе, я плачет. Бармен ругается матом, а встречают тебя игрой на гитаре и музыкой ленона, а затем меняют резко на дискотеку из раздела [яблоки ела] 😂. Кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке и поговорить, вам точно не сюда! И пиво они не доливают 🤦♂️
Поставила две звезды только за внутренний интерьер и за десерт. В общем, когда попробовала облепиховый чай, уровень ресторана определила сразу, но заказ был сделан, так что отменять было уже поздно, а заказала я, к сожалению, стейк средней прожарки. Он оказался совсем сырым, всё мясо внутри было розовым. Я предложила дожарить его, но мне его принесли через несколько минут в том же виде, только наверно немного разогрели. Он опять не жевался от слова совсем. Тогда я попросила завернуть мне его с собой, дома дожарю. Мне предложили сделать на него скидку. В итоге за этот совершенно не прожаренный кусок я заплатила где-то около 1 400. Ну это вообще обдираловка. А потом ладно бы это было вкусно приготовлено и было бы хоть как-то съедобно. Это просто ужасное место. При всем при том, что плохие отзывы я никогда не писала, но тут никак не могла не поделится, люди должны знать в какие заведения не следует ходить. Если честно ни разу такого еще не случалось, всегда во всех ресторанах и даже в кафе кормили вкусно и нигде не было за такую отвратительно приготовленную еду такой стоимости. В итоге этот кусок мяса отдала нищенке, предупредив , что это мясо нужно еще поджарить.
из плюсов хорошая музыка и вкусные напитки, на этом все
заказы несут очень медленно, ждали час если не больше, даже пива налить НЕ за 20 минут не могут.
попросили переделать стейки, так как их невозможно было проживать, повар нам «мягко» отказал
заведение не советую абсолютно
Если быть честным, положат руку на сердце, это самое лучшее пиво в Твери. Один раз попробовал, другого не хочется. Особенно янтарный и копченое( оно же темное). Пиво действительно на,точнее, не порошок. Персонал приятный, приветливый.
5,5,5 были первый раз.Понравилось многое-доброжелательная администратор,атмосферная музыка/живая/.Меню на все вкусы./пожарские котлеты-не ваша,,фишка,,/
Приятное место, вкусное пиво.Людей не много. Хотя был вечер пятницы. Порадовала живая музыка, нестандартные песни. Пробовали настойки и наливки. Набор стандартный, но тоже неплохие.
Еда вкусная, персонал приветлевый. Хорошая музыка, так же есть караоке, и место чтобы потанцевать. Однако, есть некоторые вопросы к ценам. Например, цена на стейк была порядка 500 рублей, но про граммовки ничего небыло написано. В итоге два стейка вышли на 3500. В целом это нормальная цена, но хотелось бы её видеть на стадии заказа
Ресторан - громко сказано для этого заведения. Сет из 6 сортов пива - 3 сорта в нем были теплые (теплое пиво в пивном ресторане я считаю не приемлемо). Безалкогольный глинтвейн оказался алкогольным. Хорошо вовремя заметили. иначе бы пришлось бы на такси домой ехать (интересно заведение бы оплатило). Авторский чай просто никакой. Сковорода с лисичками - холодная. Сковорода с говядиной - холодная, мясо непонятного качества - на мясо не похоже. Гренки из бородинского хлеба - нигде об этом не написано. не все любят бородинский хлеб. Даже чай с пирожным. Приносят отдельно. Один раз пока ждали чай - пирожное съели, во второй раз принесли чай, пока ждали пирожное - чай остыл. Единственной вкусное блюдо - это пирожное Наполеон. За него и ставлю звезду. чашку под чай принесли грязную.
Официантов не дождаться. Гренки приносят быстрее, чем пиво наливают. Не рекомендую данное заведение, если хотите вкусно поесть.
Спасибо, конечно, за ответ, но я не Юлия и мой отзыв никакого отношения к стейку не имеет.
Отлично! Отдыхали тут компанией в 6 человек. Всем очень понравилось. Еда и напитки на высоте. Ну и в целом атмосфера - огонь. Можно и потанцевать и попеть в караоке. Придём еще! В пятницу и субботу лучше заказать столик заранее
В ресторане были первый раз,все понравилось.Отличная идея с пивными шотами, можно попробовать все и выбрать свое пиво.Блюда вкусные,персонал отзывчивый и доброжелательный.Обязательно вернёмся!