Мебельный центр "Богатырь" - просто великолепное место для покупки мебели! Здесь огромный выбор товаров различных стилей и ценовых категорий. Очень порадовала отличное качество мебели и доступные цены. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальную мебель для моей квартиры. Радует также быстрая доставка и удобные способы оплаты. В общем, только положительные эмоции от посещения мебельного центра "Богатырь"! Очень рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
Была впервые, впечатления отличные!
Чистый, красивый, удобный для меня, как покупателя. Новенькие эскалаторы. На первом этаже все нужные производители и виды мебели- кухни, столы, диваны, кровати. Выше этажами выбор меньше. Этаж со светильниками впечатлил! Как в сказку к Снежной Королеве попадаешь))
Парковка достаточно удобная, бесплатная. Короче, рекомендую к посещению)
Очень хороший мебельный центр. Купили кровать у фирмы Любимый город. Приятное соотношение цены и качества, продавец консультант умница, человек на своём месте находится. Сразу предупредила обо всех ньюансах. Кровать доставили на следующий день. Рекомендую
Если вы хотите качественную мебель ваш выбор остановиться на магазине "багатырь" помимо хорошей мебели порадовали сотрудники, которые помоглы выбрать под мой интеръер диванчик. Доставка из Москвы оказалась очень быстрой, спасибо огомное грузчиками, аежливые ребята
Большой ! Просторный! И пустынный ...
много стендов, много мебели, мало посетителей.
Мало настолько, что начинает настораживать.
Очень дружелюбные консультанты.
Качественно все рассказывают и показывают.
Огромная парковка.
Хороший тц. Есть что посмотреть и повыбирать. Мне понравилось место расположение удобно подъехать и выехать большая парковка что важно учитывая загруженность города авто
Классный большой мебельный центр! Огромный ассортимент разнообразной мебели. Можно заказать мебель для ванной комнаты, столешницу для кухни, купить готовый диван или люстру. Очень чисто, красиво и комфортно. Есть парковка - первые 2 часа бесплатно. До метро от мебельного центра ходит автобус .
огромный ассортимент товаров.вежливый сотрудники.заказ привезли с Москвы очень быстро.а так же сотрудники помогают и советуют с выбором товаров.спасибо всё круто
Есть возможность выбора нужных предметов интерьера. Но много свободных площадей. Из плюсов-автобус до станции метро бесплатный. Можно было добавить ещё точек общепита
Плюсы: большая парковка, чисто, просторно и удобно ориентироваться. Минусы: ДУШНО очень, не жарко, а именно душно, не работала вентиляция, может так экономят, но консультацию с продавцом пришлось свернуть, попросили прислать в письменном виде описание, хотя приезжали как раз, что бы обговорить все вопросы. Сами продавцы тоже жалуются на духоту и усталость от неё. Господа, 21 век, а микроклимат как в 18. Неуважительно ни к клиентам, ни к работающему персоналу- минус 2 звезды. Далее только на 1м этаже нашли одно маленькое кафе с небольшим выбором и 5-6 столиками посередине коридора. Невкусно, неуютно. Кофе хуже, чем в автоматах. Минус третья звезда. Мало разнообразия в фирмах для такого большого центра. Зато большое кол-во пустующих секций. А жаль, приехали посмотреть выбор, а он такой же как в небольших ТЦ. Минус 4 звезда. Хотя потенциал центра гораздо больше и мог бы иметь все 5 звёзд. Были в ноябре 2023 и апреле 2024.
Большой и просторный мебельный центр, на первом этаже есть большой выбор современных кухонных столов на любой вкус, очень удобные и стильные стулья. На четвертом этаже гигантский выбор различного рода световых приборов, от авторских до уличных прожекторов!
Большой торговый центр, но пока мало производителей там представлены. Со временем надеюсь заполнятся все помещения, так как местоположение удобное и большая парковка есть.
O
OlgaO
November 1
На втором этаже отличный выбор турецкой, испанской и итальянской мебели, большие скидки.
Турецкие диваны по цене российских.
Можно заказать из Италии, до сих пор привозят мебель. Есть много импортной в наличии, подобрала светлую спальню, есть даже шкафы в наличии, что почти нереально найти.
Хороший выбор светильников, качественные, в основном классика.
Большой мебельный центр с достаточным выбором мягкой мебели и сопутствующих товаров ( люстры, светильники). Ненавязчивый, приятный персонал. Ценовая категория товаров - разнообразна и на любой кошелек.
Стандартный мебельный рынок , где представлены разные производители , всех стилей и направлений , а также и качества !!! Есть матрасы, ламинат
, декор !!! Что-то хорошее , Что-то не очень , но выбор большой и можно что-нибудь подобрать !!! Четвёрка за бональность !!! 😊
В ближайшую субботу посетила комплекс МЦ "Богатырь". Была приятно удивлена великолепным обслуживанием. Оформила модульный диван " Летти". Особенно хочу поблагодарить менеджера Наталью за доброжелательность,профессионализм и знание ассортимента. Спасибо большое,ушла с хорошим настроением и получила огромное удовольствие от общения.
Наталья Степанькова
September 10
Очень большой центр (при этом много пустых павильонов): большой выбор диванов, кроватей, образцов кухонных гарнитуров, есть сектор с коврами с услугой нарезки по индивидуальным размерам - определить качество и производство этой мебели не могу, так как искали гостиную, вот здесь выбор оказался не большой. Нашли на втором этаже (этаж практически пустой) в секции Belfan.
Неплохой мебельный центр, можно выбрать на любой бюджет и кухню, и спальню и гостиную. Была удивлена, что есть на 2 этаже и кабинеты с втнтажной мебелью и столами. А вообще 2 этаж пустует, в основном все на первом этаже
Центр наполовину пустой. В одной из фирм заинтересовал шкаф. На нем висела его цена. Когда обратились к продавцу, она вошла в компьютер и распечатала нам предложение с другой, большей ценой. Плюнула и ушли. Разводы не нужны.
Много- много всего, и совсем не видно покупателей. Если ты доехал до этого гипермаркета, то тебе гарантировано максимальное внимание. Удобно расположен прямо на Богатырском проспекте между двумя остановками.
Большая парковка, всегда нахожу свободные места. Удобное расположение, заезд не с самой пробочной стороны. При большом желании, можно найти все, что нужно. Охранники на месте, бдят. Ориентироваться можно по брошюре, которая в журнале, который прямо у входа. Продавцы приветливые, лояльные.
Приобрели прекрасный диван в салоне "Эльсинора". Диван сразу привлёк внимание и присев на него не смогли устоять.
Очень понравилось общение с продавцами Ольгой и Зоей, все объяснили очень вежливо, пояснили все нюансы, показали все диваны, которые были в ассортименте магазина, уделили много времени)).
Общение оставило приятное впечатление.
Доставили диван ровно в обещанное время. Подняли на 5й этаж в нестандартном лифте, все на позитиве. Собрали быстро.
Диван приятный, качественный, шикарный, элегантный, то, что мы искали так долго!
Приобрели диван Маршал 2 Эко, фирмы "Эльсинор"
Приятно удивил сервис, начиная с интернет магазина, вежливый оператор подсказала где мы можем увидеть данную модель, в салоне грамотный продавец по имени Вера, все объяснила и показала, мы оформили заказ. К нашему удивлению, нам привезли диван уже через пять дней, как и обещали. Никаких проблем вообще не было, все на высшем уровне!
Приятно покупать мебель, когда устраивает и качество и цена, а также приятно удивляет сервис!
Благодарим за отличный комфортный диван, приобретали его для ежедневного сна, не пожалели! Вернемся в "Эльсинор" еще!
Большой выбор, на любой вкус и достаток. Просторно и хорошо просматривать мебель. Для жителей Приморского района очень удобно!Большая удобная парковка!
Всё, вроде, красиво. И площади большие и выбор богатый... Но я хочу прийти посмотреть мебель не в рекламном буклете под заказ, а "в живую". Стоит один-два образца, а как будет выглядеть то, что я собираюсь купить не понятно. Может специалисты, в том числе и продавцы, это могут представить, но не у каждого развито настолько воображение и пространственное мышление.
В общем не моё, хотя для кого-то и в самый раз.
Современный комплекс, удобная навигация. Парковка пустая 2 часа бесплатно. Комплекс заполнен менее, чем на половину, но найти можно мебель на любой запрос. На 4 этаже «мир света» - большой выбор светильников и люст, 3 этаж: частично заполнен дизайнерская дорогая мебель, 2 этаж: кухни, 3 секции с диванами, шкафы стандартные и на заказ , дорогие и совсем не дорогие ( от 12000 в компании Е1, себе покупала шкаф в этой компании) , столы и стулья хороший выбор, бытовая техника «Техномульт» - так же себе там в сю технику заказывала. 1 этаж: в основном диваны на любой кошелек, кухни, кровати , столы и стулья подороже чем на 2-ом этаже, но интереснее на мой взгяд по дизайну.
ТЦ большой. На 1 этаже большой выбор мягкой и корпусной мебели, кухонь, столов. На втором этаже ковры, свет и эксклюзивные предметы мебели и декора. Но заполнение только на 1/3 этажа. Парковка большая на улице. Внутри маленькое кафе :чай, кофе, мороженое.
Просто огромный магазин мебели на севере города. Представлен, наверное, всеми продавцами города. ТЦ настолько большой, что 30% площадей просто пустует. Не знаешь, где посмотреть мебель, едешь в "Богатырь", здесь огромные шоурумы с максимальным количеством выставленных позиций.
Очень большое пространство, много поставщиков, каждый найдет то что ищет. Много корпусной и мягкой мебели. Есть кафе, где можно перекусить, если устали и проголодались, еда вкусная)
Широкий простор для выбора нужной вещи. Есть 2 нюанса, из-за которых оценка ниже:
1) Лифты есть, но из трёх увиденных мною работал только 1, тот что у главного входа. То есть дойдя до конца здания, пришлось развернуться и идти в самое начало, чтобы подняться с коляской на второй этаж;
2) В помещении очень жарко в зимний период. Сотрудники фирм, арендующих площадь тоже с этим были согласны. Нам скорее хотелось по-скорее закончить свои дела в этом ТЦ и выйти на улицу, нежели продолжать осмотр и приобретения.
Очень удобные журналы на входе по комплексу, всё понятно, где какой модуль расположен. Сняла одну звезду за полупустые этажи, много потратили времени, чтобы гуляя по пустым модулям. Из за этого создаётся ощущение, что в центре мало посетителей. Отсюда делается вывод, что здесь ничего не покупают
Купили современный торшер Выбор светильников огромный, на любой кошелёк и вкус. На первом этаже присмотрела диван. Что мне важно было- пружинный, без подлокотников мягкиц и цена Всё это я нашла там . Выбор тоже большой на любой кошелёк.
Хорошее место для выбора мебели, огромный каталог, если так можно выразиться. Помимо этого в ячейках в которых нет магазина создаётся уникальная атмосфера для стильных фотографий. Рекомендую!
Выбор большой, сотрудники дают очень квалифицированные консультации, можно выбрать товар по доступной цене и хорошему качеству. Различная форма оплаты. Рекомендую.
Просто гигантского размера мебельный центр. По-моему можно найти любую мебель здесь. Как говорится на любой вкус и цвет. Покупал здесь люстру и мебель в спальню. Может кому-то будет интересно, я рекомендую заехать в впечатлиться.
Хороший мебельный центр, брал диван, очень понравился, качество хорошее. Грузчики выполнили свою работу на 5 с плюсом, занесли все окуратно большое спасибо.
На выставках товар из разных ценовых категорий. Часть пространства в процессе смены арендаторов. Парковка в наличии. Консультанты разных торговых точек активно помогали в подборе товара. Расположен довольно удобно, на пересечении дорог. От метро Комендантский пр. и Пионерская ходят бесплатные автобусы. Рядом с ценром есть остановка общественного транспорта.
Огромный торговый центр где можно подобрать мебель. Парковка бесплатная 2 часа, есть бесплатный автобус до метро каждые полчаса. Мебель разная, на любой вкус и кошелёк.
Чисто, просторно. Сейчас заполнен только первый этаж. В сравнении с рядом других ТЦ выглядит хорошо. Для тех, кто предпочитает мебель сегмента средний и средний+. Ну и масса-маркет.