Была на сеанса массажа у специалиста Федора. Планирую продолжить ходить к нему же. Качественная проработку мышечного каркаса, внимательный подход к моим пожеланиям, приятное общение. Очень кайфовая процедура релакс массажа и сделано на 🌟🌟🌟🌟🌟. Администратор -дружелюбная, ознакомила меня с предложениями салона. После сеанса мне был предоставлен свежезаваренный вкусным чай такой необходимый для восполнения водного баланса. Внутри приятная, чистая, комфортная по температуре атмосфера. Единственный пока минус не предусмотрена быстрая оплата чаевых для мастера. Очень не хочется в следующих раз тратить на это больше минуты и заморачиваться с переводом, продумайте, пожалуйста, этот момент.
Регулярно посещаю салон, хожу на тайский антицеллюлитный массаж к мастеру Чанде, отличный специалист, за час сеанса Чанда успевает и расслабить тело, и качественно проработать проблемные зоны, результат был заметен буквально с первой процедуры 👏🏻 Также хочется отметить работу администратора Виолетты, очень приятная девушка, всегда готова помочь с решением вопроса и проконсультировать по процедурам
Вчера посетила салон. Очень чистые и красивые помещения, приятная спокойная музыка, запахи благовоний✨ Массажист Хассен учел что это мой первый массаж и сделал процесс максимально комфортным и безболезненным. Массажист на протяжении всего массажа уточнял мои пожелания и интересовался самочувствием. Я осталась полностью давольно процедурой и приду сюда ещё!🤍
Проходила курс массажа у Тимофея.
Очень компетеный , объясняет всё четко, без «воды», качество массажа однозначно на 5+, рекомендую этого мастера. После массажа организм как будто перезагрузился. Появились силы и желание регулярно заниматься спортом. Обстановка в салоне приятная, администраторы всегда предлагают чай, спрашивают о самочувствии.
входим в студию «Боди Блисс». Нас встречает приятная девушка-администратор Виолетта. В воздухе витают приятные запахи благовоний, и мы пьём чай. Это мой третий визит в этот салон.
Я попробовала массаж ,LPG. Всё понравилось, даже больше, чем ожидала. Массажистка Тамара — настоящий профессионал. Рекомендую посетить этот салон. Здесь работают отличные специалисты 😉
Начала ходить в студию массажа body bliss. При входе сразу чувствую свою атмосферу , администратор безумно приветливый , повесил мою курточку , все просто супер . Массажист Валентина это что то с чем то🔥 везде чисто , очень приятно , побольше бы таких заведений
Второй раз в этом месте, внутри уютно, чисто. Первый специалист Анастасия сделала все качественно. Но второй раз попала к специалисту Нелли, очень странная техника. Взяла как обычно классический массаж, обговорили, что спине уделяется больше внимания, но плечи и шею совершенно не промяли. Плюс для меня было дико, что массаж делали в перчатках, первый раз такое и ощущения не очень(
Прекрасное место и мастера. Освещение, интерьер и музыка продумана до мелочей. Идеальная атмосфера для полной релаксации. И прекрасные мастера! Огромное спасибо мастеру Максиму за невероятный массаж и удивительное внимание к деталям!
Была на лимфодренажном массаже у Насти и в фитобочке. На первое посещение дают скидку, приятно) Массаж супер, мастер классный, спасибо) Фитобочка понравилась. Сам салон новый, чистый, пахнет вкусно. Из минусов - после фитобочки и душа предлагают чай в общем коридоре, где администратор/сотрудники. Хочется уединиться и расслабиться, а ты сидишь в халате при ярком свете с разными людьми вокруг. Не поняла, почему нельзя пить чай в массажном кабинете в одиночестве) Оплата только наличными или перевод, что тоже странно. Шумоизоляция не очень, во время массажа слышно громкие разговоры сотрудников. Если бы не эти мини-минусы, было бы идеально)
Плюсы: стоимость, салон расположен близко к дому.
Минусы: сам массаж длился менее 60 минут - часть времени с запасом на раздевание/переодевание мне было выделено и закончен массаж раньше времени окончания...в сумме минут 40-45 сам массаж, комната не проветривалась после предыдущего клиента и там продолжал витать запах пота (была в конце зимы, холодно, понимаю, окна не открыть, но хоть кондиционирование какое-то должно же быть).
Лёгкий элемент "впаривания" мастером необходимости пройти минимум сеансов 10 массажа тоже присутствовал. В общем, возможно я попробую ещё придти к другому мастеру, а этот явно не мой специалист (сеанс проводил Сергей). Понимание о строении тела и взаимосвязей в организме я имею, и комменты мастера как-то вызвали сомнение в суперской компетентности, описанной в отзывах, по которым его выбирала.
Кайфа и лёгкости после массажа, кстати, не ощутила.
Отличная студия! Приятная атмосфера, очень чисто. Дружелюбные администраторы подробно расскажут и подскажут, всегда улыбаются.
Я ходила к нескольким мастерам на классический массаж. Больше всех нравится Сергей. Прорабатывает каждый сантиметр тела. Полностью расслабляет, снимает зажимы, делает акценты на проблемные места. Вернусь на массаж ещё не раз.
Очень приятный салон, новый, чистый. Большой спектр услуг. Я хожу на фитобочку и массаж к Сергею. Делаю спортивный массаж, очень нравится. Отлично снимает мышечную боль и расслабляет. Послк массажа предлагают вкусный чай и сладкое. Очень довольна, спасибо большое :)
первый раз посетил данное заведение и был приятно удивлён качеством услуг: снаружи и внутри все красиво и опрятно, современное оборудование , приятный персонал и приятные цены...
массаж порадовал, очень качественно!
Хожу в студию регулярно. Привлекает хорошо устроенное внутреннее пространство, кабинеты большие, потолки высокие и, как следствие, много воздуха. Беру фитокомплекс (бочка, детокс-программа), пилинги, виски-пеленание, водорослевое обертывание, прессотерапия (из-за частых перелетов отеки-мои постоянные спутники). Массаж беру 2-часовой, люблю глубокие проработки. Обслуживаюсь у Сергея чаще, но из-за высокой его занятости могу и к девочкам записаться. Все мастера опытные, внимательные. Одноразовое белье, чистые халаты. С недавних пор появился LPG, планирую взять курс. При покупке абонементов приятные скидки и бонусы. В общем, лучше один раз прийти, чем сто раз прочитать.
Люблю ходить в это место. Приятная атмосфера, классные админы, мастера массажа все очень тактичные и воспитанные!
Профи своего дела, была у многих мастеров. Все чисто, вкусный чай.
Регулярно хожу сюда, в основном на массаж шейно-воротниковой зоны. Хожу к Сергею, очень хороший мастер, приятные руки, массаж прямо целебный, спасает от головной боли.
Сам салон комфортный и уютный, чистота, приятная музыка.
Не хватает, наверное, какой-нибудь отдельной зоны отдыха от общего коридора, где можно было бы попить чай после сеанса. Но это мелочи, так что в целом мне все нравится.
Место очень атмосферное, всегда приветливые специалисты, очень хорошие техники массажа, очень приятная музыка, всегда подскажут как лучше пройти курс, всегда проконсультирую,и помогут подобрать нужную процедуру.
Прекрасный новый салон с очень отзывчивым персоналом, была на сеансах массажа у Сергея- очень рекомендую! Мастер своего дела 😉 очень понравилось, после сеансов вышла как заново родилась, проработали все проблемные зоны , очень понравилась фитобочка - тоже очень рекомендую 👍🏻
Отличный расслабляющий массаж. Была у мастера Екатерины на ознакомительном массаже, все очень понравилось! Екатерина прислушалась к моим пожеланиям, впринципе очень приятная девушка)
Персонал доброжелательный, все чистенько и приятно. Впечатления положительные)
Были у специалиста Тимофей,это лучшее,что нам делали!досканальная проработка всех мышц,очень внимательный и знающий свое дело специалист!прям от души рекомендую посетить данного мастера!
Относительно новый салон, все неплохо. Массаж пробовала у одного мастера Анастасии, все понравилось. Недоумение однако вызывает отсутствие терминала для оплаты картой (в 21 веке в Москве), только сбп и наличные, то есть владельцы не хотят тратиться на эквайринг. Это большой минус сервиса и отношения.
После марта была в салоне 2 раза. Что ж, «замена оборудования» для оплаты за 8 мес так и не случилась. Летом массажист встретила меня со словами «а, это вы только что записались, и я теперь весь день без перерыва», кроме того, от нее сильно пахло перегаром. Сегодня меня просто погладили и потерли в течение 1,5ч (за 4600₽). Да, оплатить прозрачным способом все так же нельзя, qr код не работает, перевод по номеру телефона некой Валерии. Расчет по картам, между тем, есть и на рынках и в церкви, если вы не знали. Фискальный чек не дают, за эквайринг платить не хотят. Больше ни ногой.
Была тут три раза. Из минусов только то, что нет оплаты по карте. Все остальное нравится. Подберите себе мастера, мне понравился только Сергей, отзывчивый, чуткий, массажем наслаждаешься и чувствуешь себя отдохнувшей после, в отличии от Екатерины, от массажа которой корчишься от боли в процессе и потом ещё дня 3 болит спина. Возможно, мужчинам такой массаж понравился бы. Я лишь жалела, что деньги отдала.
Настя тоже хорошо делает массаж. Без удовольствия и расслабления, конечно, но прорабатывает все мышцы.
Делала подруге подарок на 8 марта, оформила все через чат, быстро и удобно. Но главное — подруга была очень довольна) Сказала, что мастер Сергей — отличный, а внутри все чисто и приятно. Из минусов: тонковаты стены, есть небольшая слышимость, особенно если на ресепшене громко и долго общаются. Это надо учитывать администраторам. Ставлю 5, потому что главное, что массажисты свое дело знают на 5.
Из плюсов только близость к дому.
Очень часто меняются массажисты, сложно записаться именно к девушкам. Не нравится переводить оплату кому-то на карту, не нравится навязчивая информация про абонементы. Неуютно, сильная слышимость улицы и расслабиться крайне сложно. Есть проблемы с проветриванием и запахами после прошлых посетителей.
С удовольствием провела время! Очень приятная обстановка - красиво, чисто, уютно. Фитобочка понравилась, я люблю горячий пар. Со мной работала массажист Настя, очень внимательная. Не знаю, как лечебные массажи и более глубокая проработка, но провести время как в спа очень приятно.
Потрясающее место, очень повезло что рядом с моим домом, часто проходит акции абонемент можно приобрести значительно выгоднее. А ещё очень люблю бочку, и вкусный чаек после неё, летом лимонад. , Очень приятный персонал, всё одноразовая, стерильная чистота
Не знала, что от массажа рук можно получить столько удовольствия)
Благодаря отзывам здесь, записалась к Сергею и получила сегодня чудесный массаж от профессионала 🌟 помимо обсуждения проблемных мест, уяснила для себя новую информацию. Спасибо! Жду следующей встречи!
Чудесное место! Начиная с ресепшена и заканчивая мастерами. Была на массаже, на шоколадном обертывании, все очень профессионально и приятно) это теперь мое любимое место на районе)))
Чудо-чудесное!
Была на массаже у Юли. От удовольствия закружилась голова! Кайф!
А в это время администратор Зинаида смотрела за моим малышом! Все чисто, аккуратно и уютно!
Всё для клиентов! Рекомендую!
Благодарю за фитобочку и массаж. Первый раз была в фитобочке :) прекрасное ощущение прогретого тела. Потом массаж. Сергей отлично и в тоже время бережно проминает все мышцы и каждый пальчик! Вкусный чай после процедур. Расслабляющая атмосфера и музыка.
Но с парковкой действительно беда 😔
Прекрасное место. Приветливый и профессиональный персонал. Кроме массажа есть много доп. услуг и кедровая бочка😍 сервис отличный, проводят, расскажут, чаем угостят обызательно. Ходим всей семьей, Рекомендую👍
Хожу по абонементу в студию, очень уютно, профессиональные специалисты массажа, приветливые администраторы. Всегда подберут удобное время. Акции. Рекомендую
Сходила на классический массаж к Сергею. Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Отличный салон, близко к дому, цены адекватные (особенно по абонементу). Был у Натальи и Светланы, качественно выполняют массаж, тело восстанавливается и заряжается новой энергией!!! Мне очень понравилось, рекомендую))) 👍
Посетила прекрасный ,новый салон массажа BodyBliss
Попала в руки специалиста Сергея
Впечатление от массажа положительные , все очень понравилось, качественно проработал все части тела. Получила максимум удовольствия
Всем советую массажиста!
Была на классическом массаже у Анастасии!Очень внимательный и чуткий специалист,все предпочтения уточняет,тщательно прорабатывает проблемные зоны.После массажа тело очень отдохнувшее ☺️😊
Была у двух разных массажистов - от обеих в восторге. Студия новая, только открылась. Внутри достаточно скромно, но все чисто, удобно, все расходники дают перед сеансом. Цена по абонементу абсолютно соответствует качеству!
Идеально обустроенное место, очень чисто, хорошо пахнет. Специалисты очень профессиональные, четко держат границы, общение только про клиента и его запрос
Замечательный салон и мастер Екатерина.
Вернулась с массажа расслабленная и с улыбкой на лице.
Лежу и думаю: на какой день бы еще записаться .
Сам салон. Светлый , чистый встречают траченным чаем.
Салон чистый, новый, поэтому пока можно записаться день в день, что радует. Делала классический массаж у Светланы. Специалист деликатный в общении, уточнила на какие зоны сделать акцент, хорошо проработала мышцы. В салоне тепло, что важно для массажа.