24 июля ~16:00-18:00 работает некомпетентная сотрудница. Болтает с подругой, потом пришли её дружки и начали зазывать купить, хотя я уже до этого брала кофе. Ужасное отношение этой девушки испортило настроение мне и моим подругам. Дозвониться до бодрого дня не смогла, ответил автоответчик, поэтому пишу отзыв.
Отказывают в продаже кофе за 10 минут до закрытия ( 21:35-40 ). Вы тогда уж напишите реальный график работы . Итак уже указано до 21:45 , давайте 21:30 сделаем ,чтобы люди не обманывались и не бежали к вам 😐
Зашла только что купить кофе, дали холодный не понятный с каким вкусом кофе, барист
Как будто спящяя, опаздлвала на работу а то вернулась бы дала ей попробовать то что приготовила
Александр Певченко
October 6
Попалась приветливая бариста. Все супер за исключением американо. Ребят, как можно один пролив делать? Вы сами то пробовали это?) просто вода со вкусом кофе… вылил и залил дома растворимый Якобс. Крутая машина, хороший гриндер и так поганить напитки… девочке +, а брендшефу минус жирный!
Раньше не было ни дня чтоб я не зашла с подругой за кофе,но сегодня нас обеих чуть не стошнило((сотрудница делает кофе чуть ли не в топике,голые руки,взбитые сливки добавила в стакан,тут же повернулась к кофемашине и логтём задела все эти сливки((почему не в перчатках закрывают крыжки?где вы вообще подбираете персонал??ладно волосы голубого цвета,но почему ощущение что мне не мытый бомж делает кофе,было бы приятно когда опрятный бариста делает кофе,руководство просим,пожалуйста,обращать внимание на внешний вид сотрудников,нас сегодня было 5 человек которые просто развернулись и ушли покупать кофе в Вкус Вилл,хотя Ваше кофе вкуснее намного(ну вы же сами пьёте кофе)
Вечер 30.09.23
Зашла в 21:20 за кофе, а девушка уже все убирала. Я её спросила об этом, на что получила ответ "кофемашина моется за 50-40 минут до закрытия"
Что за бред?!
И ладно если бы было первый раз в этой сети и на Ленина 18 натыкалась на такое самоуправство
Короче бодрый день в Лобне упал не только в качестве напитков, но и в качестве обслуживания!!!
Написано, что перерыв с 13:00 до 14:00, по факту в 12:30 на месте уже никого нет. Спасибо за кофе.
Александр К.
May 21
21.05.2024 Покупал большой Раф 500мл с сиропом, девушка после предыдущего приготовления кофе даже не очистила холдер, просто вытрясла его и все, в этот же грязный и мокрый холдер намолола кофе и на такой объем Рафа сварила двойной эспрессо, в итоге кофе в напитке даже не ощущается, просто пьешь подогретые сливки с сиропом.
Бариста оскорбилась , что вместо здраствуйте, Я сказала привет… решила провести мне урок этикета, спасибо за испорченное настроение…кофе уже не хотелось…. ( так как там очень часто меняются сотрудники, это относится к молодой, темненткой , кучерявой, слишком чувствительной и высокомерной девушке)
Зашла в эту кафеню 8.11.22, так поняла что новенькая девочка. Заказала раф 0.3, она сделала его вообще не правильно, сначала экспрессо, сироп и отдельно взбила сливки, а раф это все все смешно вместе, а не по отдельности, попросила передала, хотя бы не отказала в этом, но кофе был совсем не вкусный, почувствовала горелый. Также брала чай с малиновым пюре, тоже не понравился. Удивились с подругой как можно было испортить чай.
Каждый раз посещая данную кофейню по адресу Ленина 67 , наблюдаю ситуацию, что сотрудника нет на месте , приходится ждать по 20 минут , чтоб купить кофе. Также нет никакой информации об обедах и перерывах , приходится уточнять есть ли вообще кто то из персонала у сотрудников ТЦ. Подход к работе крайне непрофессиональный , можно пересчитать по пальцам одной руки работников , кто подходит к выполнению своих обязанностей ответственно.
Бариста клиента не слышит, такое чувство что еë попросили подменить кого-то и она согласилась на это бесплатно. кофе отстой!!! Это не кофе, а горькая вода!!!