Приятное место и отличное обслуживание. Вкусно готовят кофе, приятно удивил рисунок в виде медвежонка на капучино.
Чистота, хорошая музыка и интересные книги.
Рекомендую!
В кафе нет туалета, и не то что в кафе, а и во всем тц нет. Ну как так-то? Ладно когда это кофе только на вынос - все понятно, но здесь-то можно посидеть, можно поесть, и туалет в таких случаях необходим. Странно, что вообще выдают разрешения на работу кафе в таки случаях, а так же возникает вопрос, каким же туалетом пользуется персонал?
Прекрасная сеть кофеен.Особенно хочу кофейню в Бизнес центре Орёл
Бариста Анастасия,чудесная,приветливая и очень приятная девушка,работающая по выходным.
Очень вкусный кофе,приятная атмосфера
Теперь буду ходить только к вам:)
Какао не вкусное еще и плохо взбили,бариста не приветливая,встретила с кислом лицом и не помогла найти мою бонусную карту в базе.
Сэндвич вкусный,аккуратный,соуса бы побольше и вообще пушка.
Делаю покупку в мкр Авиационный рядом с ТЦ. Очень нравится кофе и выбор сиропов, их здесь очень много, всегда сложная задача какой выбрать. Отдельное спасибо персоналу, всегда посоветуют и помогут в выборе напитка. Нравится, что есть бонусная накопительная система и удобно что карту можно не носить с собой. Беру ребенку круассаны и донаты, а так же есть веганские конфеты. Всем очень довольна
Анасстасия отличный специалист, так сказать мастер по поднятию настроения, после долго трудового дня одна чашка флэт уайта, да еще с корицей , зарежает и наполняет хорошим настроением! Спасибо, кофе ваш просто супер
Как вы понимаете акцию ? Второй кофе в подарок ?) слушайте историю
06.09.2022 я пришла в кофейню и увидела этот флаер
Беру и спрашиваю
- я сегодня беру у вас 0,4 объём , а завтра вы мне 0,3 подарите? Бариста девушка говорит да! Я спрашиваю , а как вы узнаете какой я брала объём , чтоб дать мне меньше ?Бариста девушка отвечает - я вспомню.
Прихожу сегодня 09.09.2022 и говорю ( она кстати сегодня там же работает )
Мне пожалуйста 0,2 кофе , вчера же я брала 0,3), я же честный человек , а она говорит - с вас 150₽ . Я говорю , подождите какие 150₽ если бесплатно ? А она говорит , нет я вам бесплатно дам 200 мл к любому кофе . Я говорю - ладно бог с вами , дайте мне тогда 200 мл и 200 в подарок сделайте и все в одном стакане, на что она мне отвечает - у нас стаканы под расчёт , я могу только два кофе сделать . Я говорю - а как я два стакана понесу ? В двух Руках ?она ответила - ну да ! Больше не приду в это заведении , уж очень все хитро
Невероятная атмосфера и доброжелательность бариста к покупателям – визитные карточки этого чудесного заведения. Был здесь всего один раз, однако планирую посещать именно это место, если одним весенним днем мне захочется выпить кофе, который здесь прекрасен
Отличный кофе! Разнообразные выбор меню и разные есть вкусы сиропа, даже острый! И для очень раннего утра все улыбчивые бариста, поднимающие настроение! Приятно, что есть бонусная карта и можно оплатить по безналу