Пришла в студию «Бодикор» по подаренному сертификату. Выбрала услугу ламинирование ресниц. Делала впервые и получила впечатляющий результат, который держался 2,5 месяца (у меня). Мастер Вера с заботой и спокойствием выполняет работу. Так, что засыпаю на мгновение. И в конце утвердительно отвечаю мастеру, что да - отдохнула 😊 Пришла второй раз сегодня - все также хорошо. Наслаждаюсь красивым результатом. Сам салон компактный, есть водичка и метафорические карты в зоне ожидания
Замечательная студия! Чисто, аккуратно, красиво!
Приятная атмосфера, грамотный и чуткий специалист Анна знающий свое дело.
Рекомендую! За красивым телом сюда)
Элита для меня находка! Всегда чисто, для меня это очень важно! Грамотный, заботливый мастер Татьяна очень бережно относится к клиенту. Процветание и успеха этой студии
Хочу оставить отзыв т.к. обожаю эту студию! Пользуюсь их услугами эпиляции около 5 месяцев и результат уже был после первой процедуры, это успех! Так же периодически прихожу к ним на массаж тела, это шикарно, уходишь от них прям окрылённой. Очень радует, что есть выбор массажа, массаж ручками и аппаратный. Мастера со знанием своего дела, приветливы и всегда дружелюбны! Рекомендую 🫶
Долго я откладыввла отзыв, потому что боялась что потом сама не попаду к Татьяне 🤭 Но теперь у нее есть помощница 👍🏻 Хочу сказать,что Татьяна очень внимательный и аккуратный мастер. Спектр услуг студии большой, очень чисто и уютно, и расположение удобное ☺️
Пришла сюда по совету подруги на LPG массаж. Целлюлит стал менее выражен, ушли отеки. Мне очень понравился эффект от нескольких процедур и планирую продолжить курс массажа.