Узнала о сервисе по рекомендациям. Все понравилось: обслуживание, цены, персонал. А также удобное расположение, рядом с ТТК. Однозначно буду продолжать обслуживать машину здесь. И буду рекомендаовать знакомым 👍
Всем доброго времени суток! Потрясающий сервис! Я много лет мыкалась по разным сервисам и не могла найти именно свой. Либо качество работ не устраивало, либо цена космическая. Случайно попала в этот сервис и просто обалдела. Цены очень даже приемлимые, персонал не пытается развести Вас на лишние деньги, всё по факту. Если есть возможность быстрее сделать машину, её сделают и не будут из-за замены масла держать весь день. Ребята профессионалы своего дела! Вам всегда понятно и доходчиво объяснят в чем причина поломки и как это исправить, не переплачивая лишних денег. Огромная благодарность персоналу! Всём очень советую!!!!!!!!!
Нашёл сервис по рекомендации, уже 4 года только там обслуживаю.
Цены адекватные, самое главное что можно быть уверенным что тебя не обманут, не посчитают лишнее, не поменяют живую запчасть.
Большое спасибо Александру!
Лучшие в своём деле, приехал впервые по совету товарища. И не прогадал, честность, компетентность и человеческое отношение вот что я увидел, хотя в моём случае могли приговорить и отжать по полной, но этого не сделали! Я был очень доволен таким человеческим отнашением. Удачи вам ребята и успехов, теперь только к вам!
Отличные специалисты! Обслуживаю свою Aubi только тут, по ремонту всё доходчиво объясняет, где, что, и почему. Всё друзья знакомые по совету обслуживаются тут!
Обслуживаю не первый автомобиль у ребят,очень довольна сервисом.Прекрасные специалисты все расскажут и объяснят .Могу с уверенностью сказать,что они лучшие в своём деле.Доверяю свой автомобиль только BMWTechnic.
Намучилась я со своей старушкой BMWшкой и только эти ребята смогли ее реанимировать) очень хорошо разбираются в этой марке и понимают что ей нужно. Делают быстро. Один день, что бы отдать в срок, ооочень нужна была машина) работали до часа ночи. Спасибо вам большое). Я теперь только с вами!
Безумно крутой сервис, делают все на совксть , покупал машину приехал к ним , проверили за час все досканально и дали свой вердикт, купил машину не жалею , сразу же загнал на ТО , полностью обслужили, теперь катаюсь не парюсь. Качество работы требует апладисментов. Можно смело доверять!