Приятный бассейн: вежливые работники, демократичные цены. Единственно: стоит разделить по стоимости бассейн и трен. зал , тем более, последний, часто пустой
Отличное место, замечательные тренеры! Занимаемся у Чумариной Марии Александровны деткам 7 и 6 лет! Отличный тренер, дети в восторге! Сын занимается индивидуально с Галкиной Верой Александровной ему 11 лет. Просто супер!!! Нам очень нравится! Всем советую!
Большая просьба. Сейчас бассейн не работает. Самое время прибрать территорию. Вся прилегающая территория в грязи и песке. Мы жители микрорайона уже привыкли. Но хотелось бы, чтобы Вы уважали и Ваших клиентов и нас. Приберитесь!
Хожу в бассейн БМ уже не первый год. Покупаю абонемент, цены демократичные, чистота помещений и чаши для купания. Но в последнее время меня разочаровывает мое пребывание в бассейне. Я понимаю, что иногда попадаю на очень большое скопление желающих поплавать, и бывает так, что увернуться не успеешь от мимо проплывающих, но и это не главное, время просто выбираю "час пик", но самое ужасное, сидишь в парилке, народу много, почти что все полки забиты, так ведь есть женщины, которые умудряются принести вехотки, варежки, массажные приспособления и начинают чесать все свое тело. Сделала замечание, так ответ был таков, Администрация разрешает. Где это видано, что люди в парилке начинают себя вехоткой натирать? Не очень приятное зрелище, а если представить сколько за день людей начешет в парилке тел, даже сразу отпадает желание ходить в бм. Парилка дана для прогрева, а потом можно смыть все в душевой. Куда смотрит Администрация? После таких сцен хочется сменить бассейн. Жаль конечно. Надеюсь что-то изменится.
Все чисто, приятно посещать!
Но администратор вёл себя непрофессионально, без желания помочь посетителям.
Хотели купить тапочки( они имеются в продаже) администратор ответил: «А зачем вы пришли в бассейн без тапочек?»...
Девушки на ресепшен и дама на солярии - чисто "совок". Ужас какой-то. Разговаривают нехотя, сквозь зубы. На солярии женщина даже голову не подняла, когда я ей вопросы задавала, так и продолжала вязать браслетики для внучки, видимо. Я развернулась и ушла в Грин плазу, хотя живу напротив БМа.
Басеен грязный. По абонементу плавать негде когда занимаются синхронистки. Просто перегораживают дорожку. Теснота. Это басеен моего детства. Сейчас там находится не приятно.