Хороший магазин, всегда хорошие продавцы, могут подсказать, проконсультировать. Удобно расположен, рядом с остановкой. Качественная профессиональная косметика, для мастеров и населения.
Мой любимый магазин! В особенности нравится тот, что в ТЦ "Европа". Огромный ассортимент товаров, всегда можно что-нибудь полезное себе подобрать. Девочки-продавцы прекрасно знают товар и с лёгкостью могут дать профессиональную консультацию. В каждое посещение хочется уйти с очередной покупкой. Все мои средства для волос из Блонди. Кроме волос, можно порадовать себя ещё много чем полезным для ногтей, для кожи и т.д.
Уже год посещаю данный салон, мой мастер - Марина. Я очень довольна результатом, Марина мастер своего дела, всегда получается красивый цвет без вреда для волос. Я блондинка. Тактичная, умеет слушать и слышать клиента. В салоне хорошая атмосфера, всегда предложат чай, кофе и конфетки) чтобы скоротать время ожидания во время окрашивания волос. Много уходовых процедур для волос. Рекомендую🔥
Купили здесь года три назад фирменные ножницы для стрижки ногтей - отличные ножницы, бережём их.
И недавно здесь же купили фирменные парикмахерские ножницы - хорошо стригут.
Спасибо за качественный товар. А-то где-то в другом месте можно и деньги отдать, и при этом ерунду купить.
Отличный магазин. Очень вежливый персонал. Подсказали, хотя выбор был заранее сделан. Сначала заказала на их сайте. Но нужно было очень срочно совершить покупку. Все очень удобно. Спасибо
Магазин выбираю Блонди даже не задумываясь !здесь всегда огромный выбор,рыночные цены выдержаны,я сравнивала,рекомендую не судить по одному продукту ,это компания знает чем занимается!!!кстати,если сделать заказ через интернет-магазин,там порядочная скидка)
Подобрала себе продукты для волос,и гель-лаки,я довольна консультацией и покупкой
А,чуть не забыла,1 раз в месяц в магазине большая распродажа на всю продукцию,если терпит,можно сделать хорошие покупки
Из плюсов: большой ассортимент; качество продукции хорошее; удобное расположение магазина; наличие удобного интернет-сайта с подробным каталог (можно заранее приблизительно наметить покупки или заказать через интернет-магазин). Иногда попадаю на скидку в магазине, тоже приятно.
Из минусов: иногда продавцы попадаются инертные и не заинтересованные; цены в целом выше, чем у конкурентов.
Общее впечатление хорошее, товар свежий и можно найти нужные косметические бренды.
Магазин профессиональной косметики, есть скидки по выходным, очень удобно, выбор ассортимента достаточно большой, расположение тоже хорошее, рядом общественный транспорт.
Действительно профессиональный и магазин и продавцы! Так как я не бум-бум, девочки чуть ли не мастер классы показавают)
Anonymous review
September 27, 2022
Классный магазин, очень выгодные цены, ассортимент от бюджетных брендов до дорогих, хорошие консультанты, можно заказать товар через интернет-магазин и потом приехать забрать. Можно оплатить наличными или банковской картой. Рекомендую.
Купила машинку oster 616. К работе не пригодна, за 5 мин. работы нагреваются ножи до такой степени, что начинают плавится насадки, и сама машинка нагревается невозможно держать в руках. Трещит, шумин. По гарантии вернула, мастер якобы посмотрел все работает как положено. Но даже никакого заключения не предоставил. Вывод: шарашкина контора, полное нарушение законов по отношению к потребителям, с руководством связаться не возможно. Преобретать товары здесь можно только по принцепу удачи. Я навсегда запомню данную покупку. И обязательно продолжу бороться за свои в пустую потраченные деньги.
Ассортимент хороший, но обслуживания никакого. Пришла за краской для волос продавец даже не предложила помощь. Раньше работала хорошая девушка, всегда поможет и подскажет.
Сегодня 10.11.2022 ,я хотела после работы купить краску,приехала к магазину на Николаева 40 в 20ч30мин,а магазин уже закрыт.написано что работает до 21.00...как это понимать????
Доброго времени, большое спасибо продавцу , если не ошибаюсь имя Светлана. Грамотно проконсультирует, поможет выбрать продукт, может рассказать о товаре. Огромное спасибо, в наше вркмя редко встретишь уже такое.!