давно знакома со студией) лучшие мастера Дарья и Ксения! Администратор зайка! Трепетно относятся, компетентные, сервис всегда радует глаз (предлагают чай, кофе, воду и конфеты)🥰 Администратор с легкостью предложит подходящее время для записи. Не было ни единой проблемной ситуации за два года. Очень обширный выбор цветов, гелей. Вообще на любой вкус! Заскучать не получится, в студии есть телевизор, где показывают самый хит)
Ходила на педикюр к Ксении, мастер очень качественно и быстро выполнила работу.
Отмечу высокий уровень сервиса, администратор и Ксения предлагали чай и кофе, рядом с креслом вода в бутылке. Само кресло очень удобное, даже удалось вздремнуть минут 10) расположение студии очень удобное.
Единственный минус, при записи указаны неактуальные цены, разница была 500, я была готова. Но, лучше не дезинформировать клиентов😇
Потрясающая студия😍 Сервис на высшем уровне, все девочки вежливы, добры и внимательны. Администраторы с трепетом относятся к клиентам, всегда предлагают чай, кофе, водичку
Огромный выбор цветов
В студии всегда чисто и уютно
Теперь всегда буду делать только здесь!!!
Посещала впервые. Очень приятно удивлена - шикарный маникюр, очень оперативно и аккуратно. Мастер Ирина - профессионал своего дела.
Обязательно посещу еще!
Посетила. И дополню отзыв.
На волне прекрасного впечатления от первого визита, я решила, что все мастера в студии одинаково профессиональны и записалась просто на удобное время.
Но и на солнце бывают пятна.
Я попросила сделать мне абсолютно идентичный маникюр по форме, цвету, длине и ГЛАВНОЕ толщине.
Два с половиной часа мастер Юлия колдовала надо моими ногтями и сотворила вот такую «красоту». И если ногти на правой руке, не всматриваясь, еще имеют право на существование. То с левой явно что то пошло не так (фото ниже, для сравнения оставлено фото первого идеального маникюра)
На мое неловкое замечание, а не кажется ли что толстовато, мастер мне ответила, что толщина компенсирует неровность ногтевой пластины (и как же всем удавалось выравнивать ногти ранее, не накладывая килограммы геля). Тем более, если они и были неровными, то стали неровными и толстыми!!
Выяснять, убеждать и требовать исправить что то времени у меня не было. Поэтому я ушла в недоумении, тяжело волоча за собой наманикюренные ногти.
Вывод: В студии есть достойные мастера. Один уж точно! уверена, что есть и еще.
Поэтому ходите к проверенным специалистам, чтобы не переплачивать свои деньги за исправление плодов чужого непрофессионализма.
В целом неплохо, маникюром довольна. Звезду сняла за то, что нет терминала, при том что в описании указано, что есть оплата картой. Милая девушка Мила предложила мне сбегать снять деньги в банкомате, но мне этот вариант совершенно не подходит. При выборе студии маникюра, именно возможность оплатить картой была для меня основной.
Дополняю отзыв после 2-го посещения: при оплате была названа сумма большая, чем заявлено на сайте. Мотивация проста- выбрали что-то там дороже. А кто об этом сказал заранее? Правильно-никто.
В общем впечатление испорчено окончательно, больше сюда не приду. А остальным могу дать совет: денег с собой берите больше, минимум на 500 рублей, а лучше на 1 000.
А уж ответ владельца и вовсе "выше всяких похвал")))
Я не обязана знать какой лак дороже, а какой дешевле. Это обязанность мастера при выборе уточнить этот момент.
И если до ответа владельца я немного сомневалась права я в своём решении или нет, то сейчас точно поняла, что права)
А уважаемому владельцу могу посоветовать научиться хоть немного уважать клиентов, благодаря которым и существует студия и признавать свои ошибки, а не обвинять клиентов в глупости.
Всего хорошего и всех благ)
не рекомендую данный салон
ходила к мастеру Дарье на маникюр с френчем
у меня нарощенные ногти и проблемы начались уже после снятия материала на этапе опила формы
мастер опиливала форму около 1,5 часов, никак не могла сделать ногти одинаковой длины и формы
с моими подсказками и с горем пополам как-то получилось более менее, но все равно уже не та форма и длина, что я хотела
архитектура у ногтей тоже страдает, некоторые похожи на клювы
на этапе френча начался тихий ужас…
на тот момент мы уже сидели 2,5 часа, и я понимала что френч затянется на столько же по времени
за минут 40 еле-еле нарисовали френч на двух пальцах, но опять же, с моими подсказками и бесконечными поправлениями
средний палец мастер перерисовывала 4 раза, ничего не выходило, постоянно получалось очень криво, арки перекошены и не совпадают уже с тем, что есть на других пальцах
я не выдержала и остановила маникюр
тем более, что уже около 30 минут ожидала своей очереди следующая клиентка
администратор не предложил компромисса, заплатила я за это чудо 2300₽ и ушла доделывать маникюр в срочном порядке перед важным событием
не записывайтесь к Дарье, если хотите сэкономить время и нервы
вместо заявленных 2 часов, просидела на маникюре 3.30 и ушла с недоделанной работой
вы бы лучше качественно выполняли работу, а не язвили в ответах на отзывы
Все понравилось! Студия удобно расположена. Все чисто, мастера, администратор все вежливые. Симпатичные и приятные. Атмосфера располагает к очередному посещению
Завысили заранее обговорённую цену на заранее обговоренную работу. Когда начали разбираться, почему так случилось, нахамили, обругали и отказали в обслуживании. Крайне безответственная работа администратора, который не ставит мастеров в известность, о том, чего хочет клиент, хотя предварительно этот вопрос был проработан.
Ответ на лживый комментарий администрации: я впервые прилюдно делаю ногти в этом городе, так что врите в другом месте, другим людям:)
И да, никакого торга не было, потому что вы по телефону на работу с фото назвали одну цену, а в итоге обманули и требовали другую. Можете и дальше обманывать клиентов, но надеюсь умных людей будет больше. Переслушивайте тот телефонный разговор почаще, вам будет полезно ⭐
Записалась через интернет на маникюр.
Никто не позвонил не подтвердил запись. В день процедуры сама написала в студию, сказали не смогли дозвонится. Ну бывает подумала я.
Придя на маникюр, меня встретила мастер Анна, не сказав здрасьте просто показала на шкаф, типо верхнюю одежду туда.
Когда приступили к маникюру выяснялось, что каких то цветов нет, либо просто мастер их не может найти, либо просрочены лаки. В итоге нашли цвет, которого якобы не было, просто попался на глаза.
Маникюр мастер делала аккуратно, но постоянно отвлекаясь на телефон. Далее пришла девушка, которой сразу предложили чай, кофе и включили телевизор. Даже после этого мой мастер мне ничего подобного не предложила. Странная клиентоориентированность, может потому, что я отказалась от выравнивания гелем за 500 руб. Не знаю) на середине маникюра мастер уже хотела покрывать ногти базой, но я увидела, что половина кожи вообще не срезано, я спросила, это так и должно быть? На что мне грубым голосом ответили конечно нет, и заново взялась за щипцы. После маникюра мастер сказала все, и ушла считать сколько я должна, даже не предложив крем или масло. Хотя он стоит на каждом столике, пыльный.
Когда процедура была сделана, мне объявили, что с вас 2200, а не 1800, как указано на Яндексе. ( записывалась через него) на что мне ответили, что я выбрала гель лак, который стоит дороже. Ну окей, но почему изначально нельзя было сообщить об этом? ПРО выравнивание гелем она сказала сразу. Но больше всего убило то, что когда я уже перевела деньги, мастер просто ушла в другую комнату, даже не попрощавшись. Моему шоку небыло предела. В итоге я просто ушла, но с очень неприятным осадком.
Одна звезда, за то, что маникюр сделан аккуратно, но так относится к клиентам просто нельзя. Больше не вернусь.
Посетила эту студию два раза. Первый раз была на свой день рождения и мне сделали скидку, осталась довольна. Второй раз пошла, потому что в принципе мне все понравилось. но была 1 просьба. Это озвучивать стоимость доп. материалов, дабы не ставить в не удобное положение. Когда рассчитываешь на 1 стоимость, получаешь другую. Не очень приятно, за это 4 звезды.
Была сегодня в этом салоне впервые. Делала смарт педикюр с покрытием. Мастер Ольга очень внимательная. Я осталась довольна. Отличный, приветливый администратор. Девочки спасибо вам большое! Материалы все качественные, персонал доброжелательный.
Очень приятные девушки работают, быстро и аккуратно сделали наращивание, обслуживание тоже прекрасное, девушка администратор сразу предложила чай или кофе и подала палитру с цветами лаков, пока я ожидала время своей записи
Приятное место, доброжелательные сотрудники. Работу выполняют качественно. Благодаря телевизору время пролетает незаметно) Осталась довольна посещением данного салона
Хорошая студия, но далеко не все мастера профессионалы. За 6 посещений (всегда разные мастера) 2 из них показали себя непрофессионалами. Первый раз в июне 23 при аппаратной части маникюра мастер засмотрелась и оставила в ногте рытвину (прям как порез). А вторая конкретно испортила мой день рождения в октябре. Записалась на маникюр за несколько дней до др. Мастер нашла у меня несуществующий онихолизис, ей показалось, что линия роста отрастания ногтей сильно смещена к середине пластины (но у меня всегда так было, даже, когда свои длинные ногти без покрытия). Какой же я испытала шок, когда мне просто сняли покрытие и типа провели маникюр (неровный, некрасивый). Кстати, качество ногтей действительно изменилось в худшую сторону. Сейчас вернулась в студию вновь, те два мастера уже не работают (но текучка кадров явно есть) и теперь буду ходить только к понравившемуся мастеру, а не по удобному времени.
Делала маникюр у мастера Александры, пишу спустя 10 дней. Мастер аккуратная, внимательная, вежливая, работала быстро, но тщательно. Сейчас ногти в идеальном состоянии, помогла определиться с покрытием, тоже всё носится без проблем
Хочу сказать большое спасибо Валерии за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Мне нравиться , когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально.
Очень нравится атмосфера , мастера, персонал, все очень гостеприимные и большие профессионалы своего дела!))
Дополняю отзыв : записавшись к мастеру , мне за день до записи написали ,что мастер принять меня не может. Предложили другого, согласилась . Мало того , что работа длилась 3,5 часа . Постоянно указывая на ошибки и отвратительный маникюр , 3,5 часа стресса.уже очень спешила домой, т.к ребенок был с няней, которую надо тоже оплатить, в лифте взглянула на свой маникюр и покрытие и была в шоке. Сразу написала в студию , ответила владелица . Предложила либо переделать в ближайшие дни, либо сделает скидку на следующее посещение , я согласилась на второй вариант. И самое смешное , что скидка составила 10%. Это просто смешно. Больше туда ни ногой. Впечатления отвратительные и сервис тоже. Фото прилагаю . И все хорошие мастера оттуда уволились, хорошо что мы нашли друг друга за пределами этого места!
Выбирал салон по отзывам, точно не пожалел! Возможно единственное место с реальными отзывами! Доброжелательная атмосфера, прекрасные мастера и администраторы. Ходим с дочкой на постоянной основе.
Была на маникюре у Ольги, спасибо ей большое за аккуратный и красивый маникюр , я довольная ❤️
Администратор предложил кофе, чай а на столе уже стояла новая бутылочка воды 👍🏼 я люблю такие детали!
Добрый день! Жена была у вас вчера на маникюре, мастер Дарьи, сделала маникюр очень аккуратно. Девушка администратор предложила чай с конфетами. В салоне чисто и приятно. Приедем сюда снова.
Не первый год с мамой ходим только к Ирине, Уходим всегда с отличным настроением и прекрасными ноготочками, так что за маникюром только сюда. Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, я бы поставила)
Очень вежливый персонал,девочки приветливые,предлагают чай,кофе и корзинку вкусностей))Что касается непосредственно услуг,очень понравилось качество педикюра и маникюра,хорошо удалили кутикулу,без порезов,кожицу вычистили досконально,я осталась довольна. В целом,руки и ноги выглядят ухоженно,педикюр шикарен.
отличный салон
делаю не первый раз там маникюр, и все нравится!
ногти держаться хорошо, ничего не отваливается😍
клиентам предлагают чай или кофе, вежливый персонал.
Прекрасная студия) вежливый персонал, но особенно хочется отметить мастера Людмилу! Очень приятная и общительная девушка, сразу видно что профессионал своего дела! У меня очень тонкая кутикула и все мастера постоянно травмируют) Людмила же сразу это заметила, даже не пришлось предупреждать, маникюр сделан просто бомбически ❤️быстро, все идеально ровно, ни малейшей ранки💋это первый мастер, которая так ответственно подошла к моим ручкам! У меня нет слов, я в восторге)) Людмила, спасибо Вам огромное за маникюр и за то что вы появились в моей жизни) Теперь однозначно только к Вам👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Сердечно хочу поблагодарить мастера Ксению! Самый лучший мастер у которого я была. Соотношение человеческих качеств , мастерство своего дела, все сочетается в Ксении. Хожу к мастеру на протяжении долгого времени,ни разу не было ни одного косяка. Все аккуратно и с душой. Всегда все объяснит и подскажет как лучше. Подход к клиенту на высшем уровне. Побольше бы таких мастеров!
Прекрасная студия! Приветливые и отзывчивые сотрудники, абсолютно не навязчивые. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и терпение Илоны. Мастер понимает с полуслова и дополняет твои предпочтения в дизайне, внося изюминку в каждую работу.
Прекрасное место! Вежливый персонал,администраторы всегда с улыбкой придложут чай или кофе в общем атмосфера супер ,сегодня была у мастера Ирины это профессионал своего дела,быстро ооооочень качественно,полный восторг 🫶
Очень разочарована работой администратора. Записали на ремонт и об этом не предупредили, написав, что ВСЕ исправят. После того, как я пришла мне сообщили, что смогут отремонтировать только 3 ногтя, а к тому времени отслоились 5 пальцев. Мне сообщили, что сделают только покрытие без маникюра))) очень клиентоориентированно
Чисто, уютно, комфортно, профессиональный персонал, чудесная атмосфера!! Спасибо моему любимому мастеру Ксении К. Лучший мастер города!! Салон рекомендую к посещению.
Мастер очень замечательная, отлично общалась, старалась в работе, хорошо, аккуратно и быстро сделала маникюр, я успела по своим делам. Всё быстро и аккуратно ( Нина спасибо)
Была 28.04 у мастера Александры, очень понравилось! Спустя неделю - пальчики как будто только вышла из салона, я просто в восторге от её работы. Спасибо за такой чудесный и качественный маникюр. Хочу также отметить работу администратора, девушка всё рассказала, выслушала меня и записала к мастеру под мои предпочтения, сразу видно профессионал своего дела!
Сегодня первый раз была в студии , местер опоздал на 15 мин и сделали мне не качественный педикюр! И я отправила им фотку они мне сказали что вам все хорошо сделали ) в итоге я потратила время и деньги не за что !
У студии действительно удобное расположение и на этом с плюсами вроде все.
В прайсе заявлен маникюр покрытие люксио, по факту люксио только цветники. База, как я поняла, только уно, ну да ладно
Мастер вроде сидит с пылесосом, но периодически смахивала пыль с него так, что она летела и на мастера и на меня
То ли слишком много сняли с ногтя, то ли дело в базе, но жгло каждый палец просто ужасно. Начинает печь, вытащила подержала засунула обратно, но это было какое то адское пекло (вытащила перевернула подержала засунула обратно не помогало!) было огромное желание уже на этом моменте встать и уйти
Форма была мягкий квадрат изначально, во время снятия, мастер как-то сильно прошлась по свободному краю и уже был не квадрат)), но вроде не проблема))
Да и форма не очень ровная получилась.
Мастер пыталась сделать выравнивание, правда не со всеми ногтями это получилось, некоторые плоские
По маникюру: маникюр не очень то и чистый получился, с кутикулой не доработали, это я видела уже дома
Вроде я и видела крафт пакеты, но никто не показал мне индикатор, что обработка действительно была
На этом всё
Была на наращивании в студии и очень разочаровала работа мастера ( очень странно , что я записывалась на наращивание, а по итогу мастера и администратор узнали об этом по факту моего прихода . Спустя пару часов у меня горели ногти и область кутикулы от пилки, также от фрезы.. видно как некрасиво отрастает кутикула, что не обработка это была, а просто вырывали как будто бы тупыми ножницами. На крайней фотке видно, что типса просто не прикреплена к ногтевой пластине, мастер не просмотрел даже это по итогу работы. Думала подойти и исправить, но всё же не рискнула. Очень халатное отношение, было неприятно придя впервые в студию получить, как мне теперь говорят просто все , ПИРОЖКИ
Была 14.12 в этой студии. Сразу скажу к мастеру Илоне вопросов нет ,маникюр сделала отлично ! А вот администратору явно нужно сменить место работы. Пришла в первый раз ,на месте ее нет. Никто не встречает ,хорошо девочки мастера подсказали. Потом все таки выходит девушка с грустным лицом и сказала куда идти. Ни чая ни кофе не предложила ,сумку пришлось на пол ставить ,только к концу маникюра другая девушка любезно нашла ее и сама удивилась,почему никто не предложил. В конце процедуры опять ее не было на месте ,что бы рассчитать меня. Также другая девушка считала ,видимо мастер. А она сидела булку кушала в подсобке. Надеюсь руководство ей расскажет ,что администратор это лицо вашего салона и элементарные правила ,которые есть во всех салонах данной ценовой категории. Или просто работа с людьми это не ее…..Подпортило первое впечатление,не смотря на то ,что маникюр отличный.
Отличные мастера, приветливый персонал! Цены приемлимые, есть с чем сравнить. Маникюр с покрытием в один тон 1800, не всегда удобно добираться, но если успеваю всегда к вам, спасибо
Ставлю три звезды, только, потому что нравится и удобное расположение студии и вопросов к сервису не было, качество маникюра с покрытием всегда нравилось, носилось отлично! Со временем я перестала делать покрытие и стала записываться только на маникюр. Спустя несколько месяцев я заметила (и не только я), что поверхность выглядит хуже, тоньше, стала даже меняться своя природная форма. В другом салоне мне объяснили, что ногти регулярно перепиливали, как в области кутикулы, так и по бокам.
Все чистенько, инструменты вскрывают перед клиентом, понравилась мастер Ольга, педикюр безупречный сделала все аккуратно, а на кресле можно уснуть). Спасибо, приду обязательно ещё!
В этом салоне,я первый раз.Мне все очень понравилось.Замечательное отношение.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Мастера знающие свое дело.Работы супер!!!Непременно буду ходить сюда.Девчонки!Рекомендую!
Здравствуйте! Первый раз побывала на частичном педикюре у Ксении Келеш. Работа выполнена безукоризненно, уровень топ-мастера с профессиональной точки зрения. Я уж не стала Ксении говорить что сама являюсь мастером-преподавателем с 2013 года в Московских учебных центрах ногтевого сервиса, дабы не смущать мастера ) но так приятно когда тебе тоже оказывают услугу, можно отдохнуть, расслабиться … В салоне чисто, уютно, спокойно. Спасибо Вам, буду вашим клиентом)
Более пяти лет хожу в BlogStudio. Тенденции рынка маникюра, стиля и эстетики меняется и растет регулярно, но мой выбор остается неизменным. Ранее я проделала несколько терпкий по своим меркам путь проб и ошибок, «нащупывая» свое место. По сей день безумно довольна выбором именно этой студии, потому что я получаю идеальное сочетание сервиса, качества, профессионализма и клиентоориентированности. В случае, если вы находитесь в поисках своего квалифицированного мастера, хорошего места и просто гонитесь за эстетическим удовольствием - откройте двери в BlogStudio и поверьте, больше вы не расстанетесь. В студии достаточное количество мастеров, быстрая и удобная запись с учетом вашего тайминга, добрый персонал, который всегда предложит чашечку чая или кофе, огромный выбор цветовой палитры от качественных производителей и душевное сопровождение кино и сериалами. Здесь время немного останавливается, можно просто отдохнуть в течении работы мастера и насладиться предоставленными удобствами.
в сердечке ❤️
Первый раз была в этой студии, пока что все понравилось. Услуга маникюр + педикюр хорошо экономит ваше время. Большой плюс мастеру помогает определиться с дизайном и предлагает варианты.
Хожу в эту студию уже достаточно давно. Ходила к разным мастерам, качеством маникюра-педикюра всегда остаюсь довольна. Очень дружелюбная атмосферам, Мега комфортные кресла для педикюра. Несколько раз переносила запись и мне всегда помогали найти новое окошко, за что огромное спасибо!
Прекрасная студия с талантливыми мастерами. В студии царит приятная атмосфера, всегда уютно и комфортно находится здесь. Особенно хочу выделить мастера Белорусову Викторию, которая сделает не только красивый педикюр, но и качественный (с ноской 2 месяца я проходила без единого скола).