Это просто преступно вкусно 😋
Сотрудники очень радушные, сориентировали меня по меню.
Все приготовили быстро и чисто. Взяла блин небольшого размера, а он совершенно не маленький, что очень меня обрадовало.
Груша и горгонзола - это отдельная любовь. Это было так вкусно, что невозможно остановиться.
Цена оправдана до последней крошки.
Теперь когда буду в Зеленограде - только к вам.
Просто потрясающе вкусные блины! Случайно нашли это место и, оказались, в полном восторге! Это не просто блины, это полноценное сытное, а, главное, вкусное блюдо. Когда доела сытный блин, пожалела, что не взяла большую порцию ❤️ Очень понравились мясное тако! Потом уже очень хотелось попробовать со сладкой начинкой и тоже восторг - Балийский блин оооочень вкусный. Теперь хочу вернуться и попробовать Грушу-Горгонзола. Ребятам однозначный лайк! Увидела, что есть еще места, жаль, что немного. Поэтому желаю процветания и чтобы было больше местечек с вашими блинами ❤️
Лучшая блинная в Москве и Московской области 🥞
Самые вкусные блины,с красивой подачей и огроооомным количеством начинки)
Ходим сюда регулярно,за блинчиками «лосось терияки» и «Екатерина великая»!
Дети очень любят блинчики, поэтому мы часто сюда заходим перекусить. Очень вкусные блины! Доброжелательный персонал! Прекрасная подача! Рекомендую. Респект оснавателю БЛИНВУД
Заказала гранатовый эспрессо, сделали двойной эспрессо, стали доказывать, что я заказала двойной эспрессо, хотя я с подругами стояла, которые подтверждали мою правоту, фигня какая-то. Дальше больше, ладно, смирилась, выпила двойной эспрессо и пришла заказать гранатовый, на что мне просто отказали. Мы не пьяные, не бедные, одеты прилично. Ну это полный треш. Сама работаю в общепите, для меня такое обслуживание вверх неприличия. Вообще должны были переделать, но ладно, я не стала ругаться. Но заказать то другое можно?
Очень приятное заведение! Милые продавцы!
Спасибо!
Придем еще обязательно! Очень вкусно!
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Спасибо спасибо спасибо
Удобное месторасположение
Все вкусно
Приветливый персонал
☺️☺️☺️
Придем к вам еще раз!!
Процветания удачи
В целом вкусно, блины большие, хотя разницы между мясным L и груша горгонзола М я не особо увидел.
Единственное, когда я вижу перевёрнутые приборы, сразу возникают вопросы к соблюдению санитарных норм. Не думаю что кому то приятно когда их ложки и вилки предварительно полапали ещё сотня человек
Персонал не слушает что говорят покупатели от слова вообще, заказывал милкшейк орео, сделали банановый, чек не дали, пошел разбираться и продавщица начала утверждать что я заказывал банановый и говорила что повторила два раза заказ, отчетливо повторила заказ правильно, а в итоге приготовили вообще другое
Самые вкусные блины здесь Рекомендую!
Здесь можно посидеть, послушать музыку
Самые лучшие сотрудники, вежливые,доброжелательные 👍👍👍
Здесь еще вкусный кофе,чай,милкшейки 👍👍👍❤️❤️❤️
Блин «на массе». Оплату выбрала картой, но сказали, что терминал не работает, хотя бы включен, попросили сделать перевод на физ лицо, что было не очень удобно, карта была кредитная. Блин готовили 5-7 минут, ожидала в зале. Подошла за блином сразу как пропищал выданный датчик. Блин был холодный. Для мяса и пюре картофельного, такое себе. И есть пластиковыми приборами такой блин было очень тяжело, пластик мягкий и маленький при нарезке.
Прекрасное место, уютно и красиво, а также очень вкусная еда. Зимой можно очень хорошо перекусить в тепле и попить вкусный кофе. В общем на 10 из 10!!!!!
Отлично тут позавтракали сегодня. Блин цезарь с цыпленком су-вид супер сбалансированный по вкусу, цыпленок нежный, в общем пять баллов. Облепиховый морс тоже класс. Единственное что вызвало вопросы это кофе, но это очень часто встречающаяся проблема: сам кофе приличный по вкусу, но кипяток в американо видимо налит из бойлера кофемашины, где он ядрено горячий, больно зубам даже :) где-то минут через пятнадцать стало можно пить.
Отличное место, отзывчивый персонал
Люди за стойкой очень общительные и добрые. Блины, как будто мама приготовила) Рядом есиь места где можно посидеть, без лишних слов, место заслуживает 5 звезд
Когда приезжаем в Зеленоград, уже за традицию заехать сюда позавтракать вкусными блинами всей семьей. Тут оооооочень вкусно, доступные цены, приветливые сотрудники, одним словом-молодцы!
Топовое место с лучшими блинами в городе. Шикарные продукты, качественные настолько, что я даже ребенка кормить не боюсь, в отличии от того же самого теремка.
Максимально обученный персонал, предложили комбо, рассказали про систему лояльности(советую обратить внимание), еще и в кубики сыграли
Вкусно, оооочень сытно, мы довольны
Всё очень вкусно, быстрая подача, добрый персонал. Уютный интерьер, красивые работники, что очень радует глаз. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и провести время с друзьями.
Самое замечательное место. Клаассная атмосфера и обслуживание. А также хочу отметить прекрасный ваш персонал. Особенл сотрудницу Маргариту - очень добрая и вежливая девушка.Пусть день приносит самые добрые и яркие дни.
добрый день. до сегодняшнего дня всё было просто замечательно, и со скоростью обслуживания и с качеством блюд. но сегодняшний день меня расстроил, поскольку сделав заказ как обычно (блин Цезарь с курицей и милкшейк банана сплит), я получила банана сплит в стакане объëмом 0,4, хотя в меню указано, что объëм данного блюда составляет 0,6
стаканы 0,6 были в наличии, их видно от кассы, но почему-то мой напиток оказался в стакане 0,4, хотя денег взяли как обычно
крайне разочарована таким отношением
Ну, это лучшие блинцы в всей округе. В одном старом походе мы ели подобные, но это было так давно что перемешалось с другими воспоминаниями. Сфоткать не успел, съел, но было очень вкусно.
Маленький блин - это большой блин. Какой большой не знаю но видимо огромный.
Большой блин. На этом все плюсы кончились. Зашли перекусить в Станцию , решили попробовать в Блинвуд , народу там не было, может 1 человек, заказали 2 сладких блинчика и два кофе, в итоге заказ ждали 40 МИНУТ!!! Две дамы, которые там работают ходили как зачарованные форели., после подошли ещё люди, мужчина после нас тоже очень негодовал почему его 1-ин кофе и блин приходится так долго ждать, но на работников это никак не повлияло, продолжим работать в темпе как наверное у себя дома или как будто их никто не ждёт, будто за это им не заплатили не очень то маленькие деньги для двух блинов между прочим! Более того когда мы наконец получили свою еду, съесть нормально её мы не смогли, так как у них закончилось все наверное кроме тарелок и вилок. Ни сахара ни ножей у этого горе-заведения не было. Очень жаль потраченного времени. Больше к ним не пойдём.
Очень вкусные и сытные блинчики!
Есть детское меню,а также напитки🙌
Интересная задумка с игрой «фартовые»,где каждый может испытать свою удачу✨
Т
Татьяна М.
June 16
Очень вкусные блины, сочные, много начинки.
Но почему вместо дорогого тунца кладут дешевую консервированную скумбрию?
Если заменяете, тогда и цену на это блюдо ставьте ниже. А то 600 с лишним рублей за консерву из Пятерочки , стоимостью 99 руб, как-то не комильфо 💩
За это снимаю одну звезду, хотя справедливо было бы забрать две,
Не побоюсь оставить такой отзыв, но это самые лучшие блины в России, да что там в России, в Зеленограде!
Минусы: не могу посещать ежедневно, так как сам в этом виноват)
На самом деле я никогда не встречал подобного рода профессионалов в своём деле! Максимально лояльный и индивидуальный подход к гостям, будь это ребёнок или той-терьер))
Спасибо за такой прекрасный и атмосферный корнер в нашем городе 🫶
Вкусно ярко и полезно.
Осоьенно рабуют коктейли в летнем меню. Невозможно устоять. Особенно тот что с маракуей.
Девукшки сотрудницы просто хорошие. Готовят явно с любовью и от души.
Отдали заказ в течении 10 минут, что а ланчевое время прям топ.
Не рекомендую. Пока делал заказ , две девушки и молодой человек, вели себя как школьники заигрывая друг с другом. В конце молодой повар зачем-то швырнул в мою сторону, пищалку которую выдают при заказе, хотя одна из дев уже выдала мне ее ранее. Зачем он это сделал, объяснить он так и не смог. Профессионалами там не пахнет, а значит и с едой в любой момент могут сделать что угодно
Отличный персонал, наисочнейшие блины самого высокого качества, прямо у вас под домом. Можно перекусить после работы, или когда не успел покушать до нее, все супер. 5 звезд