Во время учебы регулярно обедаю в блинбери!! Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, подсказывают с выбором!
Еда сытная и вкусная!! Начинки находятся на любой вкус
В прошлом году имели удовольствие откушать вкусные блины в этом заведении. И в этом году решили снова побаловать себя блинами, заказав уже знакомые блины с жульеном. Были очень неприятно удивлены видом и вкусом заказанного блюда. Сами блины были сырыми и непропечеными, начинка даже отдаленно не напоминала жульен - 4 очень мелких кусочка якобы грибов в вязкой крахмальной массе вместо сыра с противным слатимым вкусом. Попробовав это месиво, пришлось сразу выплюнуть. Хотелось сразу в их книгу отзывов написать негативный отзыв, но были с гостями ( слава богу, гости выбрали другие блюда в другой находящейся там точке быстрого питания). Мы просто ушли, оставив эти недоблины на столе напротив Блин бери. Никому не рекомендую там кушать.
Блины очень испортились, раньше было вкуснее.
Персонал оставляет желать лучшего, кассир Аделя некорректно разговаривает. Уходит от кассы, заказ принимала девушка на выдаче, причем дважды. Заказы отдают не по очереди. Время ожидания сказали 10 минут в итоге заказ отдали через 25 минут.
Потребовала книгу жалоб, дали, но подписей руководства в предыдущих заявлениях нет. Очень жаль что руководство не интересуется книгой жалоб или возможно у кассиров своя книга, которая не доходит до руководства.
Очень понравилось данное место! Очень вкусно, сытно и даже блины аккуратно свернуты! Регулярно захожу полакомиться чем-то вкусненьким и очень радует ассортимент. Персонал приветливый и всегда готов проконсультировать. Приведу всю семью пробовать эти божественные блины
Как вам начинка в блине на фото? На половину блина 1 маленький кусок курицы. Тесто не вкусное, начинка старая, а суп это вообще нечто (2 из 10), 1 кусок копчёного мяса за весь суп, который не суп, а просто бульон. Каждый раз, когда кусаешь блин, передёргивает. В общем, не рекомендую сюда заглядывать. Доп звезды за адекватный персонал.
Блины не о чем, даже при желании сложно доесть, не свежие(1/10). Суп на вкус как суп быстрого приготовления, даже хуже(2/10). Чай хороший(6/10). плюс - быстро приготовили заказ и на кассе приятный и любезный человек.
заказали 3 блинчика, время ожидания было сказано 10 минут, прождали 20. попали в запару, к сожалению. но блинчики с малиной, с грибами и сыром и илья муромец очень вкусные, начинки много, девчонок жалко, все с грустными лицами стоят, общепит :(
Часто захожу в данном ТЦ на обед. Реже заказываю доставку. Всегда все вкусное и свежее. Персонал приветлив и всегда помогает с выбором, хотя я уже весь ассортимент давно знаю и иду со сформированным запросом. Переодически появляются выгодные акции. В пиковые часы иногда увеличивается ожидание, но почему так происходит мне достаточно понятно. Уверено рекомендую!
Отвратительное качество продуктов.
Вчера взял блинчик с творогом и клубникой. В эту же ночь дристал без остановки, живот болел адски, а такое со мной случается крайне редко и лишь по причине некачественного питания. Категорически не рекомендую это место, если заботитесь о своем здоровье
Недавно первый раз попробовал здесь блины, мне понравились, теперь беру часто. Выбор блинов очень большой, аж глаза разбегаются, уже много разных попробовал. Мне очень нравится блин с куриным мясом под соусом, хорошее соотношение начинки и блина, много соуса.
Место на 5+
Приветливый персонал, блинчики готовят вкусно и быстро!
Есть супчики очень вкусные, для быстрого перекуса беру домашний обед с салатом, очень вкусно!!!
Готовят с любовью, за это большое спасибо персоналу!
Еда не соответствует всему,начинение ужасное в блине было всего 2 кусочка курицы.Соус у цыпленка отвратный,по запаху будто кошачий корм,вы здесь что людей травите?Где нормальное обслуживание и еда
Те блины, которые получилось попробовать, были вкусными. Но есть несколько неприятных моментов. Во-первых, довольно часто очень много, что есть в меню, просто нет в наличии. Во-вторых, очень долго пришлось ждать заказ (около 30 минут). В-третьих, весь ассортимент был только на экранах (бумажного меню на стойке не было), а для тех, у кого зрение не очень, это проблема. Пришлось скачивать приложение, а оно работало со скрипом, так что заказ сделать не получилось (в итоге просто впустую потратили временя, так как все равно пришлось идти на кассу). Ну и последнее… На экранах висит заманчивая акция «Возьми один блинчик Вишневый штрудель, а второй получи в подарок», только вот прикол в том, что на деле она не работает, так как промокод не проходит. На этом всё 🙃
Пройдусь по пунктам.
1. Еда. За такие деньги довольно неплохо, можно наесться одним блином, но до московского "Теремка" с такой же концепцией не дотягивает. Единственное, что в блине с индейкой можно поменьше чеснока, так как перебивает вкус яблочного соуса.
2.Персонал. Отвратительный кассир. Сама работаю в тц с людьми, понимаю, что иногда раздражает поведение людей, но многократно сталкивалась с грубым обращением кассира к покупателям. Всё приятное впечатление портит. Судя по отзывам, ситуация не меняется, сотрудник как и прежде стоит с недовольным лицом и отвечает всем на "отвали". Раз не нравится человеку работа, зачем его держать?
3. Напитки. Бейбиччино на вкус как молочный коктейль "Чудо" клубничный, только перегретый. Мне не понравилось.
Обычно не было никогда никаких проблем с этим заведением. Но сейчас пришлось ждать 20 минут повара, чтобы сделать заказ, его просто не было на рабочем месте. Сам блин был пережаренный, кроме того у них не было ножа, так что пришлось есть двумя вилками. Ставлю две звезды вместо одной, только потому что раньше не было таких проблем.
Здесь бываю часто, этo место одно из самых любимых. Здесь есть вкусные завтраки и обеды, ну и конечно, блины. Как по мне, выбор неплохой, мoжно легко найти то, что понравится.
Добрый день, брали Илью муромца, и острый с сосиской, крайне не понравилось 🤢 по вкусу не остро, не вкусно, то что трубочки закончились никто не сказал, то еще удовольствие пить лимонад ) по мне за такую стоимость лучше взять хот-доги
Кира З.
September 16, 2023
Вкусно, быстро и недорого - вот, как можно охарактеризовать работу кафешки. Персонал приветливый, в работе быстрый. Хоть их не много, но обслуживают посетителей без долгих пауз, не хуже раскрученных компаний. Блины бесподобные. Делают их по стандартной технологии, но с акцентом на вкус и пользу. Рекомендую!
В данном заведение блин это не просто блин а целое блюдо. На выбор и сладкие и мясные и рыбные. Брали Сыр ветчину с маскарпоне, курицей и картошкой. Очень вкусные и сытные! А еще рекомендую кофе, спросили у сутрудников почему такое вкусное, так нам рассказали про спец обжарку и про супер кофе машину.
Взяли в блин бери еду, через час после того как поели, стало жутко плохо…
Не знаю с чем это связанно, но скорее всего со свежестью продукта…
Мою девушку стошнило 2 раза… сказала что из-за блинов
Не советую брать:(((
Очень посредственные блины. Никчёмная рецептура (суй везде сыр, не ошибёшься). Невкусные составляющие складываются в никакой продукт. Небыстрое обслуживание. Блины здесь печь не умеют. Надо их гнать всех на улицу. Вместе с блинным аппаратом и прочей требухой. Это невкусно!
Заказала комбо обед, в который вошли: сырный суп, блин "Камчатский краб" и зеленый чай.
Приятные замечания- за 230 рублей я объелась, сытное комбо для девушки, которая любит покушать. Также хочется отметить, что к сырному супу отдельно положили две упаковки гренок, гренки вкусные, хватило даже одной пачки. Блин вкусный, домашний, хвалю.
Неприятные замечания: слишком вычурное название "Камчатский краб". На деле это крабовые палочки с майонезом, по вкусу. Не скажу что не вкусно, просто исходя из названия блюда ошиблась с выбором.
Отдельно хотелось бы попросить работников быть чуточку улыбчивее, вежливее, иначе дискомфортно делать заказ
Сколько ел здесь, всегда всё отлично. Готовят оперативно. Блины тонкие и плотные, не разваливаются. Дочке обязательно домой беру что-то из сладких начинок. Она их обожает вечером после учёбы с чаем заточить. Всегда всё свежее качественное, не то что фастфуд.
Лучшая еда на фудкорте. Сколько не брал, никогда не разочаровывался. Делают быстро, по вкусу вкусно и по сути вкусно. Блин Цезарь пропал из меню, это конечно зря, но остальные не хуже.
очень долгое ожидание, заказали два блина, а ждем их 30 минут - просто ужасно
Перегудова
March 20
Хорошо, что здесь предлагают скидку на ДР. Когда хочешь порадовать себя чем-то вкусненьким, это находка просто. И выбор огромный, есть где развернуться.
Илья Орлов
May 18
Несмотря на то, что ем у них блины часто, начинки не приедаются. Кроме того, блины еще и выглядят эстетично, начинка - аккуратно нарезана, блин - красиво свернут.
Хотели вкусно перекусить, и взять домой, в итоге все блины выдали на тарелке, упаковывать отказались, спорили, что мы сказали что будем кушать тут, когда я подошёл и просто попросил тарелку, чтобы блин накрыть и убрать в пакет, сказали что нет, и снова начали говорить и доказывать, что мы заказали в зале, в итоге выбор стоял между тем чтобы выкинуть блины или сидеть давиться ими, а так блины вкусные, но обслуживание, обслуживание выше всяких похвал
Значит, пришли мы в Казань молл на картинг, решили после перекусить на фудкорте. Блины нам особо никогда не были близки, но когда проходили мимо блин бери, дети увидели что стоит девушка и раздаёт шарики воздушные на палочках. Мы спросили что за праздник, она указала на колесо фортуны и сказала что у них проходит акция При покупке чего либо, даётся купон и можно по этому купону выиграть блины и остальное из меню и тут же его оформить и получить заказ. Ну халява всагда привлекает, купили один блин с курицей в соусе (отвратительно, соус жидкий, вытекает, блин то ли сырой, то ли размок из-за соуса), после покупки дали купон, покрутили колесо, выдал выигрыш блин со смородиной. Но когда с купоном подошли к стойке, мне прямым текстом сказали что они готовить этот несчастный блин не будут, тк народу валом, приходите к закрытию в 10 вечера, к тому времени приготовим, а лучше к концу акции 10 июля. То есть по факту они набивают посетителей и заказы заманухой о халяве, а халяву не отдают, тк не справляются с заказами обычными🤣 никогда там очередей не видела, после акции видимо так и не будет людей у них. А для себя в очередной раз сделала вывод, что бесплатный сыр только в мышеловке😅
Да, действительно, блины здесь очень вкусные. Но сервис отвратительный! Заказали блины через приложение, а также супы и салаты. На экране заказ не высветился, простояли минут 20. Позвонила девушка и сообщила что половины того, что мы заказали просто нет и наш заказ у них в стоп листе. Пришлось подойти уже к девушке на кассе. Выяснилось, что все уже готово и сейчас якобы заказ будет наконец-то выдан. ПРОШЛО ЕЩЁ 5 МИНУТ, но ничего выдано не было. Заказ мы в итоге получили через пол часа!!! Никаких извинений не последовало, девушка на кассе не рыба ни мясо, ничего сказать не может, все забывает! Отвратительное обслуживание!!!
Anonymous review
June 15, 2022
Эта блиннaя для меня удобно расположена, рядoм работаю, поэтому захожу довольно часто. Сотрудники всегдa встречают с улыбкой, прям поднимают настроение, всегда позитивная обстановка. Цены в целом нормальные, частo бывают акции. Их удобно отслеживaть у них на сайте, легко можнo купить вкусные блюда со скидкой.
отвратительный сервис, обещали два готовых блина за 20 минут, ожидать пришлось чуть больше часа, зачем обещать готовое блюдо за определенное время если понимаете что не уложитесь? а так вкусно
Регина Б.
October 12, 2022
Нам все понравилось. В БлинБери были впервые, приятно удивило достаточно большое меню и стоимость блюд. Я заказывала блинчик с индейкой под брусничным соусом (очень советую), муж взял блин “Цезарь XXL”. Еще заказали кофе, тоже вкусный. Наелись, остались довольны. Придем еще
Добрый день.
Во первых ассортимент большой это хорошо , но ни чего не было в наличии. И как в игре пытаешься что то угадать что есть.
Во вторых продавщица которая там была не приветливая замоватая, не клиенто ориентированная. Очень расстроились, даже брать не чего не стали.
Обратите внимание на это и исправляйте , собственники это ваши деньги утекают
Карина Земина
July 22, 2023
Очень много позиций в меню. Иной раз глаза разбегаются. Пока что не все попробовала, но мясные блины просто супер. Пару раз заказывала на десерт сладкий вишня XXL, очень классный.