Хорошо справляются со своей работой, много техники и есть выбор услуг. НО очень неприветливая блондинка там работает, нежелание работать читается в отсутствии помочь, соориентировать клиента. Я думаю человек неплохой, просто нужен отпуск:D Удачи вам, побольше улыбайтесь)
Первый раз сдала пуховик, убитый грязью, тк он светлосерого цвета.
В нашей ,районной химчистке мне почистили, и сказали, что их средство с загрязнениями не справилось.....Далее я сама пыталась отмыть манжеты рукавов и перед, но при высыхании появились подтеки .
Вообщем наступила зима и надо было в чем то ходить.
Поэтому одно загрязнее наложилось на загрязнения прошлых лет.
Я особо не надеялась получить пуховик как новый, но увидев его почищенным, даже слегка не признала свою вещь!
Работницам химчистки здоровья и успехов во всем!
Вы делаете нашу жизнь лучше!
Хочу высказать слова благодарности в адрес команды сотрудников химчистки. Всегда в хорошем настроении и заражают позитивом клиентов!Предупредительные, внимательные. Я чистила у них детскую пуховую куртку, отделанную искусственной кожей. Все очень хорошо почистили и отделка сохранилась, как новая. Я очень довольна! Спасибо огромное!
Впервые сдавал зимний пуховик в химчистку. Все понравилось. Отличное заведение. Опытные и вежливые сотрудники, чувствуется профессиональный подход. Время на процедуру заняло около недели. Взяли с учетом скидки около тысячи рублей.
Они волшебники. Спасли пуховик и джинсы. Убрали огромные жирные пятка от растительного масла, причём взяли вещи после стирки в стиральной машине. Вещи были готовы после экспресс режима в течении 7 часов . ( обошлось в 1580 руб) в другой химчисткие, мне сказали, что спасти вещи нереально... А здесь всё удалось! Вы лучшие, СПАСИБО ❤
Хотела из одной Толстой и одной Худой подушек сделать 2 равновеликие, но очень "тактичная" приемщица слегка грубовато: у вас старое и грубое перо, поэтому нужно делать одну...сделали и подушка лежит тупо в шкафу большая и толстая, поэтому не поддавайтесь на чужие советы-гните свою линию)