Потрясающий салон!
Хожу сюда уже почти год, и ни разу не было никаких нареканий. В этом месте идеально буквально все!
Трепетное отношение мастеров, всегда выслушают, учтут мои пожелания.
Девочки - администраторы всегда очень красиво выглядят, встречают очень мило и с ними приятно вести легкую беседу.
Очень рада, что нашла именно этот салон, советую 💅🏼💞
Мой идеальный маникюр делают именно здесь 💔
Очень долго искала студию, которая соответствовала бы нескольким требованиям — чистоте, удобству расположения, квалификации мастеров и сервису. В предыдущих студиях (не безызвестных 🤪) спустя пару сеансов мастера начинали откровенно халтурить, то покрытие неровное, то отваливаются ногти, то миллион заусенцев и отслоек. Или необоснованно выросший чек за посредственную работу.
А тут, кажется, оно — вот оно, идеальное место с классными мастерами! На маникюре побывала у двух разных мастериц, покрытием осталась очень довольна, хотя считаю, что я очень придирчивая, вплоть до малейших заусенчиков и всех бликов на ногтях. Цена, конечно, чуть выше среднего, но считаю, что маникюр тут стоит своей каждой копейки, особенно учитывая мою эпопею с постоянными поисками хорошей студии) Надеюсь, что задержусь здесь надолго!
Очень приятный интерьер, милые девушки-администраторы, не менее очаровательные мастерицы. Ну и самое важное — идеальное покрытие. Реально идеальное. Девочки, советую! Не прогадаете)
Bless my nails, желаю вам процветания. Спасибо за лучший маникюр 🤎 Это реально высший пилотаж
Отличная студия, мастера очень грамотные и аккуратные, администратор очень приятный. Предложили кофе, чай и воду, смотришь телевизор и наслаждаешься. В общем полный комфорт. Спасибо за сервис.
Очень нравится данный салон! Хожу к ним уже почти полгода, особенно понравилось, что к какому бы мастеру не записалась - все до единого учитывают мою особенность с мягкой и нежной кутикулой. работы всегда получаются очень аккуратные и без ранок! так же хочу отметить девушек на администрации) очень приятные, всегда с подниманием относились порой к глупым вопросам😅 и помогали решить любые недопонимания) в целом, очень довольна, рада, что когда нашла именно этот салон☺️
Очень люблю этот салон, прекрасное обслуживание я постоянный клиент. Особенно очень нравится мастер Хума. Вседа приветлива и мастер своего дела. Процветания и много довольный клиентов вам
Шикарнейшее место, качество выполненных услуг на высшем уровне ( хожу к мастеру Гуне😍) шикарно все. Приятно там находиться, администраторы вежливые. Фото сделано спустя неделю после визита
Спасибо большое моему любимому салончику.❤️ как всегда на высшем уровне особенно большое спасибо моему мастеру Эрике за этот безупречный маникюр.❤️ хоть теперь не стыдно ехать в отпуск.🌸 люблю.💋
Очень милое место, приятная атмосфера. Мастера профессионалы, качественная работа. Администратор очень приятная и отзывчивая, поможет с любыми вопросами
Хожу больше года салон шикарный, мастер Кристина бесподобна отлично делает свою работу, смоими проблемными ногтями доверяю ей на все 100% спасибо большое
салон как салон - маленькое помещение, четыре рабочих места (маникюр), чисто, нейтральный интерьер.
качество работы и удовольствие клиента всегда зависит от мастера.
я была расстроена тем, что получила.
1400 за маникюр без покрытия - мне нужны были аккуратные чистые ногти и руки.
ушла с ранеными пальцами, обтёртой пластиной ногтя на всех пальцах.
мастер полирнула мне ногти после, но помогло мало.
на следующий день салон прислал сожаления свои и попросил фото моих рук (которые я привела в порядок сама уже). также сказали, что если будут заусеницы, то в течение пяти дней мастер сделает мне "гарантийный ремонт".
вот и всё. больше не пойду туда.
Отличная светлая студия! Не только идеальный маникюр, но и настоящий отдых после рабочего дня в уютной атмосфере под любимые фильмы🤩
Нашла своего мастера, Эрику, которая смогла подобрать подходящую именно моим ногтям базу, так что ношу три недели без сколов и трещин. Очень рекомендую!
Разочарована посещением.
Была у «мастера» Айи.
Итогом моего визита стали неровные с затеками ногти, потраченное время, расстройство результатом и необходимость переделывать покрытие.
Очень жаль потраченного времени. Ведь при записи я уточняла у администратора квалификацию мастера. Меня уверили, что все замечательно.
Но увы, Айя работает на уровне эконом парикмахерской, а не на уровне ногтевой студии, которую я готова посещать регулярно.
Разочарование.
Хожу в данную сеть салонов давно. Любимая студия на Цветном Бульваре. Мастера профессионалы, была практически у всех и работа всегда выполнена идеально, а носка более 3 недель без сколов и трещин. Администраторы вежливы и учтивы. Хочу выделить администратора Анастасию, вот уж точно настроение этой студии. Очень люблю приходить в ее смену, приятная девушка, с которой можно поболтать, как с подругой. Из мастеров люблю Хуму, Пари, Эрику, но все девочки большие молодцы.
Всем советую посетить это место❤️❤️
Отличный салон. Вежливый и внимательный персонал, приятный интерьер, показывают фильмы и угощают кофе😊 Широкая палитра цветов и всегда аккуратный маникюр. Хожу в эту студию уже 2 года. Рекомендую👌🏻
Любимый салон) прекрасная атмосфера, всегда вкусный кофе, чай, в праздники шампанское, вино, все это красиво подается, ну и конечно лучший пилочный маникюр именно здесь
Возвращение блудного попугая))) Это когда ты думаешь, что расстояние имеет значение и идёшь в салон рядом с домом. Но ни фига! Мастер имеет значение! В который раз в этом убеждаюсь. Кристина, возвращаюсь к вам! Вы лучшая)))
Посетила этот салон в первый раз. Была на услуге маникюра. Мастер делала все аккуратно,всегда спрашивала комфортно ли мне,не больно ли мне .Очень понравилась атмосфера. На входе меня встретила Анастасия . Была очень дружелюбной и улыбчивой. На все мои интересующие вопросы ответила ,в добавок предложила после услуги мне украшения.
Я сама не знала что я хочу,тк глаза разбегались на все украшения,но вместе с Анастасией мы подобрали мне шикарные сережки. Приду в салон еще не раз.
Самый лучший салон в городе!! Смело можно записываться к любому мастеру, все квалифицированные и работают очень аккуратно, без порезов. Администраторы подберут окошки, предложат вкусный чай или кофе. Атмосфера очень доброжелательная. После ремонта стало ещё краше, очень много супер милых деталей, в которых чувствуется большая любовь к гостям. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!! ❤️
Я безумно рада, что несколько лет назад открыла для себя этот салон.
Хожу только сюда и ни на что не променяю)
Потрясающая атмосфера, все чисто и аккуратно.
Большая палитра лаков Fedua и Luxio.
Мои любимые мастера: Зара, Бема и Гуня.
Но уверена, что все феи этого салона - мастера своего дела.
Очень рекомендую этот салон! 100% гарантия, что Вы уйдете довольными.
Записалась в салон, пришла и администратор мне просто сказала что моей записи нет, хотя это было не так потому что мне пришло уведомление на телефон что я записалась на запись четыре руки. В итоге я просто стояла и мне ничего не говорили просто девушка сидела и решала что то.
С моей стороны в записи все было корректно правильное время и число, Сначала мне сказали что я слишком поздно записалась в салон когда он уже был закрыт поэтому администратор не позвонила , Потом я задала вопрос «а почему тогда мне не позвонили утром хотя бы перед запись » мне просто промолчали в ответ
В итоге потом девушка мне просто невозмутимым видом спустя 20 минут моего ожидания говорит что оказывается они просто не увидели мою запись! Ведь окошко было очень маленьким и его просто не заметили
Ну какая мне разница как клиенту! какого размера было окошко если я приехала потратила свое время и мне теперь нужно искать другую какую-то студию просто из-за того что мое окошко просто не заметили .
Еще больше всю эту ситуацию усугубляла администратор которая либо тупо смотрела в пол и либо игнорировала мои вопросы либо отвечала не внятно. Мне пришлось просто уйти и всё ,Девушка посмотрела какие свободные окошки есть в других сетях салона но их якобы не было Хотя это походу не так Потому что потом я посмотрела на сайте и обнаружила что окошки оказывается всё таки были)
Очень обидно что так получилось хотела ходить в ваш салон постоянной основе но такое отношение абсолютно не устраивает
Больше не буду к вам записываться
Мой любимый салон в Москве! 2 года пыталась найти хорошую студию, все было не то, и пошла к вам по наводке Оли Парфенюк. Очень приветливый администратор, можно записываться к любому мастеру и быть уверенным, что маникюр/педикюр будет качественный. Записываюсь онлайн - это очень удобно. Хожу на пилочный маникюр и смарт-педикюр в 4 руки в выходной и это настоящий релакс. Удобные кресла, кофеек с конфетками, огромная палитра luxio и классные комедии на фоне. Обожаю! Сегодня случайно попала на акцию к дню рождения салона и это был идеальный вечер субботы:) игристое, макарунчик и цветочек с собой ещё подарили. Ребята, вы супер, так держать!
Валерия, прекрасный специалист, мастер своего дела, к которому Вы смело можете прийти с ногтями любой сложности, не нужно стесняться, это никогда не напугает этого мастера, она сделает свою работу аккуратно и максимально красиво, что можно сделать в Вашем случае, особенно всё, что касается вросших ногтей, натоптышей и других непростых ситуаций с ногтями и кожей ног!
Решающим фактором попробовать сходить сюда на маникюр стало месторасположение. 5 мин от офиса, но и тем, кто будет идти метро, найти очень быстро и легко. Очень приятно и красиво. В итоге получила супер быстрый (всё, что больше 1,5ч — для меня истинная пытка) и качественный маникюр, любуюсь руками уже неделю. Была у мастера Дианы: снятие, маникюр и покрытие в один слой как я люблю — час с небольшим. В процессе было комфортно, попробую ещё попасть и к другим мастерам.
сегодня была в первый раз в студии. удобное расположение, приятный прайс. внутри все очень мило и комфортно сделано. мастер попался отличный) что педикюр, что маникюр сделаны великолепно.🥰
Замечательный салон с прекрасным и внимательным обслуживанием! Работа мастеров всегда исключительно на высшем уровне! Уютная атмосфера и приятный интерьер, которые помогают провести время с удовольствием и наслаждением!
Отличный салон! Делала маникюр. Мне нравится, что мастера внимательны к деталям, любой каприз клиента выполнят, вежливы и приятны в общении . Атмосфера уютная и расслабляющая. Приходишь в салон и реально получаешь удовольствие. Буду приходить еще !
Главное - найти своего мастера и быть абсолютно счастливой)
Вообще, все девочки очень внимательные и доброжелательные. Всегда хорошие фильмы крутят и кофе с конфеткой предлагают. Парковки нет, но на близлежащих улицах недорогая городская
Отличный салон! Маникюр и педикюр в 4 руки вообще потрясающий! Качество всегда отличное!
Интерьер потрясающий! Сервис на высоте! Всегда предложат чай или кофе с конфетками! Ходить к вам одно удовольствие !
Спасибо😍
Супер салон! Всегда позаботятся, помогут подобрать классный цвет и вовремя подскажут, когда ногтям нужно отдохнуть.
Спасибо феям этого салона🤍
Девчонки, конечно же не записывайтесь или записывайтесь в будни днем, чтобы мне всегда хватало места😂
очень чистый и уютный салон, все вежливые,
делала у Валерии и у Нури, обе - профессионалы, очень внимательные, аккуратные, приятные девушки. столько комплиментов маникюру никогда раньше не получала, с таким удовольствием маникюр еще никогда не носила) ultra true love
Удобная локация, администраторы всегда очень любезны( предложат водичку, кофе, чай, или что-то от похмелья😺)мастера максимально аккуратно делают процедуры и быстро( особенно французский маникюр 💅🏻)
Хожу в этот замечальтельное пространство женской красоты уже 4 года !прекрасные мастера ,шикарная атмосфера ,советую моих любимых мастеров Бема,Кристина❤️прекрасные администраторы
Редко пишу негативные отзывы.. была около месяца назад.
У меня создалось такое ощущение, что мастера там не понимают свою роль - общались между собой, потом пришла еще одна мастер, которая вроде в отпуске - начали «базарить за жизу» (простите , но я вообще не понимаю такое нерабочее общение, особенно когда в этот момент вы пилите клиента. По соседству, кстати, тоже мастер сидела, только в роли клиента - интересно, по дружбе за бесплатно делаете?))))
Гель держался хорошо, но после покрытия мастер спилила мне торцы, при этом очень криво - форма у меня получилась «диагональный квадрат». И при этом открылся живописный вид на огромный слой базы - при этот у меня не было ни укрепления; ни выравнивания (ногти короткие делала)
На мой взгляд, цены завышенные. Такие же мастерицы есть в сетевых «ноготочки, city nails…”, только у этих, видимо, из-за высокой цены, такая же необоснованная высокая самооценка.
И да, я пришла вовремя, мимо меня моя мастер раз 6 прошлась, но не приняла. Нужно было видимо 15 минут собратья с мыслями, чтобы меня посадить уже (((
Дизайн в салоне ничего такой, на нем не экономили. Вот бы еще и на мастерах тоже …
Девочки, вы the best! Лучший маникюр/педикюр, всегда душевно и с улыбкой, чай кофе вкусняшки, милейшие администраторы. Ну и лично для меня важно: не экономят на материалах, все топовое и качественное.
Спасибо Беме за прекрасный маникюр 💅 👍🏻 Мне очень понравилась ее работа. быстро и очень качественно привела в порядок мои руки. Одноразовый инструмент, что очень важно. Впечатления только остались положительные. Хороший салон, приятный интерьер Огромная палитра цветов Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую! Визит начинается с доброжелательного администратора, атмосфера в салоне очень спокойная, .с демонстрацией фильмов на экране телевизора, располагает к совмещению отдыха и маникюра.
Нормально - пожалуй, соответствующее слово. И сервис, и качество, да и само место из-за подвального расположения на 4-ку. Цены достаточно высокие. Маникюр - 2700
Но, там прикольные украшения продаются, каждый раз что-нибудь покупаю.
Лучший салон маникюра, мастера как на подбор. Никогда не выбираю-записываюсь к свободному и всегда счастлива. Их салоны есть ещё на Арбате и на белорусской. Очень рекомендую мастеров бровистов Нину и Марину. Мастера-подолога по педикюру -Валерию💓
Мастер Гуня!
Замечательный мастер,профессионал!
Всегда подарит прекрасное настроение и результат просто Вау!
Лучше мастера нет !🌸🌸🌸
D
Di
September 29
Два раза ходила на покрытие гель лаком. Все нравилось, но когда сняли покрытие, то оказалось пластина спилена до красноты. Сейчас хожу с ногтями наполовину краснымти (отрастают). Неприятно. Такая красота не стоит потраченного времени на восстановление.