Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
371 rating
Rate this place

299 reviews

By default
Пелагея К.
August 6, 2025
Во время визита и после всё было хорошо, делала пилочный без покрытия. Уже несколько лет делаю в других местах и знаю эффект на своих руках. После маникюра здесь через неделю эффект отличается — кутикула с сухими неровностями, боковые валики тоже с «несовершенствами», хотя уход обычный и все домашние дела в перчатках. Выглядит нормально, если бы не знала, как может быть — не придиралась бы) мастер была очень любезна, администратор после сеанса сделала фото, но сразу после-то и под маслом всегда всё в порядке
Gudkova Alena
August 18, 2025
Очень хороший, чистый салон, всегда приветливые администраторы) Квалифицированные мастера — мое сердце лично принадлежит Веронике ♥️ Хожу к ней на протяжении двух лет, работу делает всегда чистенько, учитывая пожелания клиента) В общем рекомендасьен
July 28, 2025
Удобное расположение салона, всегда приветливый персонал и качественные услуги. Всегда предложат напитки, а после педикюра еще и носочки новые дарят! Все чисто, еще и быстро!
Анастасия 🌸
November 25, 2025
Очень нравится, как работает мастер Сабина! Покрытие держится на все 100% до следующего снятия. Без сколов и обломов - хотя у меня приличная длина.
ladygooddiva
December 15, 2024
Несколько лет делала маникюр и педикюр здесь, в целом всегда всё было отлично, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Из последнего дико неприятно, что «терминал не работает». И попала к новому мастеру, маникюр сделали хорошо, но делали ровно 2 часа.
Светлана Кокорина
July 21, 2025
Потрясающий маникюр, безумно довольна! Мастер Велина просто волшебница, самый аккуратный френч, который мне когда либо делали, огромное спасибо! Сервис на высочайшем уровне, однозначно приду еще раз)
Анна Борунова
July 15, 2025
Всегда идеальный маникюр и педикюр, даже в сложных случаях как у меня. Пилочный маникюр — любовь! Приятные администраторы, идут навстречу, если внезапно необходимо изменить время.
Светлана В.
June 23, 2025
Отличные профессиональные и приятные мастера, удобное расположение и комфортная обстановка. Используются качественные материалы, поэтому результат радует гарантированно долго.
Лана Л.
August 7, 2024
Посещаю регулярно эту студию. Очень вежливый и обходительный персонал. Создают приятную атмосферу: вкусный чай, конфеты, приятный фильм. А самое главное - высококвалифицированные специалисты!!! Делала там маникюр, ламинирование ресниц, окрашивание волос и стрижку с укладкой. Всем очень довольна! Недавно попробовала сходить на макияж. Осталась в полном восторге! Администраторы - красотки! С радостью помогают подобрать удобные окошки и консультируют в выборе услуг. Волшебное место 😍
Мария Командная
December 21, 2024
Феноменальное место, где всегда чувствуешь себя как дома! Рекомендую не только маникюр и педикюр, но и макияж и укладку. Забегаю себе перед мероприятиями регулярно.
Анна Железнова
July 28, 2025
Безупречные мастера! Всегда приятно возвращаться снова и снова к девочкам, которые с мастерством делают маникюр и педикюр. Особо хочу отметить работу мастера Нонэ и Гули:) спасибо вам за настроение!!
яна Стоянова
October 10, 2025
Замечательный салон! А топ мастер Лара - просто восторг! Мастер сделал все качественно, аккуратно, хожу к ней не в первый раз и каждый раз идеальные не только руки, но и ноги👍
Солоха
November 5, 2025
Пилочный маникюр и мастер Мила- просто лучшие, Арбат. Приятная и милая администратор и вкусный кофе. Приеду снова, спасибо
Лиза С.
January 30
В этом принцессочном салоне безупречно всё! От внимательного и чуткого персонала, стильного интерьера и деталей до профессиональной работы мастеров! Хочется возвращаться в эту уютную атмосферу снова и снова!
September 10, 2025
Лучший салон, администраторы и мастера всегда стараются найти окошко, идеальный пилочный маникюр у Зары, а самое главное быстрый ✨💗
October 2, 2025
После перерыва снова вернулась в салон, все-таки там работают чудесные мастера! Сабина, великолепный маникюр! Спасибо ❤️
Ольга Г.
November 26, 2025
Хожу в салон на коррекцию и окрашивание бровей к Марине. Это лучшее, что случалось со моими бровями, аккуратно, натурально. Рекомендую
Саша Тимонина
January 9, 2025
Хожу постоянно вечером, после работы самое то. И качественный сервис, и дизайн салона, и атмосфера. Лучший маникюр за долгое время, к какому мастеру ни ходи. Я очень довольна!
София Ус.
January 22, 2025
Покрытие в течение всей носки держится на отлично! Искала долго где делать маникюр, в итоге стала постоянным клиентом! Приходишь, а тебе ещё предлагают кофе, чай, какао 😍 Сабина потрясающая мастер 🤍
Дима Г.
June 26, 2025
Любимый салон в Москве. Рекомендую мастеров Эмму и Велину! Выпиливают идеальный квадрат и делают наичистейший маникюр😍Кроме того, всегда можно выпить кофе на альтернативном молоке за просмотром фильмов
Maria Afanasyeva
May 22, 2025
Люблю этот салон. Отличный маникюр и педикюр, макияж, никогда не было нареканий. А еще всегда найдут окошко. Приемлимые цены, хорошее расположение, клиентоориентированность, в общем, все супер!
Алла Шаккум
July 29, 2025
Прекрасные мастера, быстро и очень аккуратно маникюр, педикюр в четыре руки. Хожу уже не первый год, всегда ухожу довольная качеством предоставленных услуг!
Александр Быков
September 12, 2025
Очень хорошее место, люблю сюда ходить. Вежливые мастера, всегда предложат чай. Также удобные кресла, телевизоры, чистота в салоне😀
анастасия поваляева
January 9
Мастер Алена, очень тщательно и внимательно к нюансам выполнила педикюр 🩵✨ у девочек всегда все 10/10
Евгения Кирьянова
October 6, 2025
Сделали наращивание и дизайн, работа выполнена очень аккуратно, держатся уже около месяца)
Марина П.
July 20, 2025
Посещаем студии регулярно, всегда довольны результатом. В этот раз познакомились с подологом на Арбате- Ларой( были с подростком дочкой). Все очень понравилось- очень внимательная и аккуратная девушка, все сделала великолепно, об’яснила как ухаживать. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо!
Marina Rzhannikova
June 14, 2025
Была первый раз по рекомендации дочери) Мне тоже очень понравилось! Мила, мастер по маникюру, золотые руки! Персонал вежливый и приветливый! Атмосфера спокойная, без навязчивости!
Валентина Выгодская
December 27, 2024
После первого посещения осталась в полном восторге Очень приветливые девочки мастера и администраторы Делают качественно и за приемлимые деньги Был небольшой недочет после покрытия, я написала в студия и мне БЕСПЛАТНО все скорректировали
Евгения П.
October 30, 2025
Прекрасное место! Хожу уже несколько лет. Девочки - администраторы - чуткие, внимательные, вежливые! Мастера - опытные, профи! Сама атмосфера салона располагает !
Кристина
February 1, 2025
Прихожу сюда всегда с удовольствием , радуе. уютная можно сказать домашняя атмосфера , качество маникюра на высоком уровне , ни разу не было сколов, девочки просто мастера своего дела! огромное спасибо !
Александра С.
August 25, 2025
Мой самый любимый салон в Москве Доверяю любому мастеру, все девочки супер! Смело идите не пожалеете
Сона Зазян
March 8, 2025
Ни раз прихожу в bless и каждый раз ухожу с отличным настроением. Отличное отношение к клиетнам , мастера просто супер. Так качественно выполняют свою работу , ногти мне говорят спастбо.
Елена К.
June 8, 2025
Была первый раз. Очень уютное место с доброжелательной атмосферой. Качество педикюра отличное. Мастера Алену горячо рекомендую, милейшая девушка! Мои ноги довольны)))
Татьяна Р.
October 15, 2025
Замечательный салон. Рекомендую почувствовать доброжелательную атмосферу и высокое квалифицированное качество обслуживания.
Наталия Груздева
June 20, 2025
Островок красоты, где все создано для уютного и приятного ухода за собой! Вежливые и внимательные администраторы! Супер профессиональные мастера! Я очень требовательный клиент!) но, этому салону удалось соответствовать всем моим запросам❤️
Арина О.
September 4, 2024
Замечательная студия! Делала брови и педикюр, всегда довольна результатом ☺️ Отдельно хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал!
Любовь Л.
November 14, 2025
Хожу уже пару лет к ним. До этого побывала во всех салонах на Арбате. Очень хороший сервис, всегда пытаться подобрать удобное время, отличные мастера , интересные фильмы. Просто супер. Рекомендую.
Tatiana Nesterova
October 10, 2025
Отличное место! Всегда все в срок, качесиво отличное, удобно добираться, нравится услуга в 4 руки, более приемлемо чем в других салонах!
Нина Л.
November 25, 2025
Делала маникюр и педикюр у мастера Алены. Прекрасно сделала, очень приятная девушка. Обязательно еще приду.
Yana Vandakurova
December 27, 2025
Очень приятное место! Дружелюбный и внимательный персонал. Красивый интерьер ✨ Радуюсь новому маникюру, спасибо большое :)
Дарья К.
January 17
Прекрасный салон, очень уютно, мастера всегда все делают аккуратно, внимательное отношение, мастер Лара просто лучшая!
Валерия С.
August 3, 2025
С 2022 года хожу в салоны этой сети, и даже когда пробовала пойти в другие, всегда возвращаюсь. Очень приятные администраторы, мастера (я никогда не привязываюсь к конкретному и все хорошие). Делают быстро и качественно
Михаль
September 6, 2025
Уже пару лет хожу на маникюр к Эле, всегда красиво и аккуратно . В салоне комфортно, расположение удобное.
анастасия с.
June 8, 2025
Больше двух лет хожу в эту уютную студию. Нравится пилочный маникюр у Эли и брови от мастера Марины. Спасибо за заботу, прияиную атмосферу и красоту)
Диана Зарембо
January 23
Была в студии несколько раз в 2023 и сейчас вернулась <3 Многих мастеров помню с того года, т.е. здесь нет текучки кадров, и мастера просто замечательные! Чаще всего попадала к Велине, у нее просто золотые руки. Маникюр и педикюр идеальные, при этом не чувствуешь, что с пальцами что-то делают, практически невесомые касания фрезой
Екатерина К.
July 8, 2025
Хожу с открытия салона на Арбате. Всегда очень аккуратное покрытие и прекрасный педикюр. Мои любимые мастера- Велина и Лара. Девочки- вы супер !!!
Анастасия Д.
May 13, 2025
Определенно один из лучших салонов в центре Москвы! Приятная атмосфера, внимательные, вежливые и профессиональные! Я даже готова потратить время на дорогу, но быть уверенной в результате - всё пройдет идеально. Советую!
Катерина K
December 6, 2025
Замечательная студия! Приветливые администраторы и профессиональные мастера) Уютная атмосфера и удобная локация. Молодцы!
Диана Шевякова
October 22, 2025
Неоднократно возвращаюсь за маникюром , всегда качественно и быстро!
наталья к.
June 10, 2025
Добрый день! Замечательный салон, чистый, персонал вежливый внимательный, мастер Ларочка золотые ручки, большое тебе спасибо. Мой любимый мастер.