Самый лучший салон для преображения наших любимцев! Команда Блэкгрумера самая профессиональная и доброжелательная, особенно мы полюбили мастера Елизавету. Моя Бусинка просто красавица после умелых рук мастера! Спасибо!
Хочу сказать спасибо всем мастерам! Девочки очень приветливые, вежливые и с любовью подходят к своему делу.🥹
Ходим уже больше 2 лет, к разным мастерам и всегда все здорово получается, очень радует сервис и качество услуг 🩷🫶🏽только к вам!
Привожу на процедуры сюда питомца уже не первый раз и всегда остаемся довольны ❤️
прекрасный дружелюбный персонал и максимально стильно и уютно
Рекомендую 🐶
Уже не первый раз посещаем этот барбершоп для животных, отличное место все работники приветливые и внимательные как к питомцам так и хозяевам! Отдельно хочется выразить благодарность специалисту Наталье!
Наш любимый салон❤️
Всегда все четко с записями,никаких ошибок
Всегда приятные девушки работают,как администраторы,так и грумеры. Всегда присылают фото и видео,а так же можно присутствовать со своим питомцем от начала до конца процедуры или наблюдать сквозь прозрачное стекло.
Рекомендую всем своим знакомым именно этот салон🥰
Самый лучший сервис, добрые и приветливые администраторы, отзывчивые грумеры, ходим регулярно и с большим удовольствием! Огромное спасибо всей команде, вы лучшие!
Советую всем данный салон, очень приятные и добрые девушки тут работают, сразу чувствуется, что они правда любят животных. Также в салоне достаточно большой ассортимент одежды и аксессуаров 🤭
Сегодня были в четвёртый раз в салоне Блэк груммер
Все прошло отлично. Мою девчулю привели в порядок. Обратили мое внимание на маленькие проблемки, дали советы и рекомендации. Очень благодарна! Мастер Наталья была очень внимательна и добра к моей малышке. Через месяц увидимся вновь!
Всё очень нравится.Администраторы,мастера очень внимательные,находят подход даже к самым капризным хвостатым клиентам )Каждый раз забираю своего любимца довольного и красивого.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Блэкгрумер на улице Трудовая!
После переезда в Новосибирск с первого визита и уже больше полугода вожу к ним из Кольцово свою любимую девочку - японского шпица.
Нам 14 лет и посде неудачного похода к грумеру, собака очень боится любых манипуляций!
Всегда безопасно, всегда уютно! Девочки найдут подход к любой собачке!
А чудесные фото, которые любезно сделает администратор салона после груминга навсегда останутся у вас на память!
Спасибо вам за наших чистых и довольных питомцев!
Ван лав! 💕🙏🏻🫶🥹🥰
Уже не первый раз подстригаю здесь своих девочек. На днях водила Еву (кокер спаниель) на стрижку по породе,
учли все пожелания. Результатом я довольна 👍
Делали стрижку у мастера Кристины.
На первом фоти до , на втором сразу после стрижки .
Не так давно начала посещать данный салон со своим щенком, так же сегодня были с моим котиком, он очень пугливый, но визит прошёл отлично! С щенком корги мы уже были несколько раз, записались ещё и на следующую неделю снова. Отличное место, суперски специалисты! Питомци и я довольны🩷
Как всегда все на высоте, ходим сюда с декабря и всегда в восторге, пушистый после посещения процедур всегда веселый и довольный 🥰
Девочки администраторы и мастера самые милейшие, всегда приветливые и доброжелательные 🫶🏻
Дорогие девочки, команда Блэкгрумер, хочется сказать вам огромное спасибо за вашу работу. Наш любимый питомец остался очень доволен, ну и мы соответственно тоже.Мы не первый раз посещаем ваш салон и всегда впша работа на высоте. Сегодня наш пёсик, побывал в джакузи, получил полный релакс и остался очень доволен😄Наши колтуны, превратились в мягкую пушистую шерстку, благодаря вашим умелым ручкам и косметики премиум класса. Спасибо вам огромное, за вашу работу. Всегда отзывчивый , дружелюбный, позитивный коллектив, мы очень рады знакомству с вами. 🥰В предверии нового года, хочется вам пожелать всего самого доброго, волшебного, побольше благодарных клиентов и процветания салону.🥰
Хочу поблагодарить всю команду блэк грумера ❤️ Помимо высокого профессионализма, искреннее и бережное отношение к хвостикам. Вожу Английского Кокера к разным специалистам, в последний раз были у Эльмиры. Очень добрая девушка, прекрасно выполнила комплекс со стрижкой. До процедуры подробно обсудили детали и после рассказали подробно какие манипуляции они проводили и как себя чувствовал пёсель. К слову, пёсель всегда спокойный и радостный после посещений. Мне очень нравится система лояльности)
Не первый раз уже приходим к Топ грумеру Ксении. Сегодня были на Лапакюре, очень быстро, аккуратно, у нашего биглюши никакого стресса абсолютно, потому что чувствует энергетику и чуткий подход Ксении 💕 спасибо вам!
Сегодня были в кошачьем барбершопе😅
Хочется сказать большое спасибо девчонкам за их труд! Отдельное спасибо мастеру Кристине🫶🏼 Девушка не торопилась, дали возможность освоится коту, он побегал, все поизучал и приступили уже к работе)
Девочки рассказали как ухаживать за котом в домашних условиях, подсказали что и как, ходим сюда уже не первый раз, обязательно придем еще 😸
Главный клиент тоже остался доволен, хоть и немного по вредничал в процессе😅
Спасибо вам большое еще раз 🫶🏼
Мы ходим в этот салон уже третий год, Мопс собака не спокойная и очень истеричная, девочки всегда терпеливо его стригут и находят подход не смотря ни на что, спасибо им большое!!!!
Отличный салон для любимых домашних питомцев!
Вежливый персонал,мастер Эмма вообще волшебница!Наш первый груминг прошел на ура благодаря ее профессионализму,малыш совсем не боялся и после был счастлив быть чистеньким.Спасибо,точно еще не раз к вам придем❤️
Спасибо большое команде блэкгрумер! Спасибо за бережное отношение к животным😍
Мне и моей собачке очень нравится❤️
Приятная атмосфера, уже не первый раз сюда ходим, всем советую!!
При
В скольких бы салонах не были, Блэкгрумер - лучший. Можно увидеть что делают с твоей собакой. Персонал всегда очень приветливый, приятный, клиентоориентированный. Грумеры - профессионалы. Буквально сегодня были на экспресс линьке у грумера Натальи - поразила своим профессионализмом, обо всем поинтересовалась, все спокойно объяснила, дала рекомендации, и, что самое главное, не было навязывания услуг (приходили со своими пожеланиями от незнания). Чувствую, выбрали своего мастера🧡
Всегда вожу сюда своего котика , очень вежливый персонал, всегда качественный вычес, девочки после визита проконсультируют и дают рекомендации по дальнейшему уходу! Благодарю за сервис и профессионалов своего дела 🩷
Хотел бы сказать большое спасибо персоналу центра за то что они умеют находить язык с нашими питомцами, после посещения вашего комплекса питомцыиасегда остаються довольными и опрятно выглядят, и самое главное остаються в хорошем расположении духа
Блэк грумер- это потрясающее место. По выражению лица у Айса это видно) такое трепетное отношение грумеров к своим пушистым клиентам, я ещё не встречала! Сегодня Айсу сделали озонотерапию, шерсть просто не узнать, мягкая как облако. Спасибо Вам за Ваш труд!
Уже 2 раза были с нашим коржиком в салоне на Трудовой 25, стригли когти, убирали лишнюю шерсть на подушечках, так вот, собакен у нас трусишка, каких свет не видывал, в ветеринарках и незнакомых местах дрожит что лапы отказывают, а тут с ним грумер нашла общий язык, дали разрешение с ним вместе пойти на стрижку, чтоб он не переживал, и все получилось без истерик и страха. В салоне красиво, чисто, приятный персонал. Предупреждают о записи-перезаписи. В общем все молодцы, а грумеру Василине отдельная благодарность)
В очередной раз выбираем салон Блэкгрумер на Трудовой, 25. Наш питомец со сложным характером, но мастера Блэкгрумер каждый раз находят к нему подход🤍 очень им за это благодарны🤍 всегда расскажут как вел себя питомец, дадут рекомендации, спасибо вам за вашу работу и за наших ухоженным четвероногих друзей🫶
Доверяю своего малыша только Ксении и Блэкгрумер.
Ксения очень внимательный и профессиональный специалист, слышит пожелания и воплощает их. Ожидание = реальность. Всегда восхищаюсь, как Ксения ласково разговаривает с Лукасом во время процедуры, что снижает уровень стресса у питомца и у меня😂😅 очень-очень рекомендуем!
Лукас и Александра❤️
Очень рекомендую данное место. Бережное отношение к животным, нашему коржику очень нравится. Так же после груминга дают рекомендации, указывают на какие-либо проблемы с кожей/шерстью. Приходите не пожалеете 🫶🏻
Прекрасное заведение. Водим нашу собачку не первый раз к мастеру Наталье. Ходили практически на все процедуры и очень остались довольны. Даже наша пугливая чихуахуа совсем не боится. Сервис, обслуживание и качество процедур 10🐶 из 10.
Ходим в данный салон уже пол года😍
Я и питомец полностью довольны, очень люблю персонал, все супер отзывчивые и классные ребята🤍
Пусть таких заведений будет больше 🔥
Мы так рады, что открыли такое замечательное место рядом с домом, носили сегодня нашу кошечку Ириску к мастеру Ульяне - нам очень понравился результат- замечательная работа
Уже несколько лет мы - постоянные гости) отличный сервис, всегда приятные грумеры - профессионалы, все расскажут и посоветуют. Также покупаем товары в петшопе, цена- качество соответствуют.
Спасибо за стабильное качество и довольную собаку 🫰🏽
Добрый день!Вожу свою собачку исключительно только в этот салон. Мне нравится хорошее отношение сотрудников к собачке,для меня это очень важно...просто к сожалению был плохой опыт в другом салоне...Мастера здесь очень опытные, всегда делают свою работу хорошо, но при этом учитывают все пожелания хозяина!Рекомендую 🐾❤️
Являемся постоянным клиентами БЛЭКГРУМЕРА, нравится обслуживание персонала и работа мастеров. На входе вас встретит доброжелательный администратор, а питомца заберёт профессиональный мастер, котрый отнесется с любовью к нему и сделает все по вашему желанию. Можно спокойно оставить питомца на процедуре и не о чем не волноваться, здесь о нем позаботятся. Рекомендуем данный салон, приводите своих хвостиков навести красоту!
Были у мастера Ангелины 2 раза, в целом хожу больше года в салон, все устривает, сервис на высоте, песик счастлив и рад, при том, что он не любит мыльнорыльные процедуры) Сам пес очень хрупкий и с особенностями, девочки очень аккуратно и тщательно проводят процедуры, бережно к каждому питомцу🥰 Водим еще и кошку, удобно, что можно на одно время записать двоих, тем самым его сэкономив✨ Спасибо большое❤️
Мы стали уже постоянными клиентами «Блэкгрумера» ходим мастеру Ульяне ☺️ Всегда радует, что персонал с любовью и заботой относится к хвостикам!
Спасибо!
Очень нравится салон😍 Отношение к животным на все 100%, есть и лакомства и водичка и пелёнки, если малышам нужно подождать своих родителей, девушки приветливые, всегда предложат кофе, а стаканчики огонь идея🥰 Всегда ходим сюда с котиком💫
Спасибо большое за мастерство и профессионализм и нежное отношение к животным, очень-очень приятная атмосфера в салоне, подстригли моего йорка просто прекрасно , вычесали все колтуны, он стал опять красавчиком , также нравится , что есть возможность присутствовать и наблюдать сквозь стеклянную витрину за своим питомцем во время процедуры.Мы обязательно вернёмся к вам снова!