Вчера посетил компьютерный клуб, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. С самого входа я ощутил атмосферу, пропитанную духом дружбы и соревновательности. Просторное помещение, оформленное в современном стиле, приятно поразило не только уютной обстановкой, но и высоким техническим оснащением.
Компьютеры, на которых установлены самые последние игры, функционировали без замечаний, а скорость интернета приятно радовала. Особенно выделяется огромный выбор игровых жанров: от стратегий до динамичных шутеров. Персонал клуба оказался дружелюбным и всегда готовым помочь с настройкой или выбором игры.
Клуб предлагает не только игровые сессии, но и различные турниры, что создает возможность для многих игроков показать свои навыки и получить призы. Я участвовал в турнире по Dota 2, и, несмотря на то что не занял призовое место, атмосферу азарта и поддержки чувствовал на каждом шагу.
В целом, БСГ— это отличное место как для серьезных киберспортсменов, так и для любителей посидеть за любимой игрой с друзьями. Определенно вернусь сюда снова!
Очень классная атмосфера! Хорошие компы, есть также пс 5 с 25 фифой. Также можно заказать кальян и поставить рядом с игровым местом. Давно не видел таких подобных за исключением люкс клубов. Рекомендую
Очень приветливый персонал в этом клубе, всегда помогут и подскажут. Хорошее, новейшее оборудование. Радует прекрасное расположение клуба.Атмосфера затягивает так , что не хочется уходить 😎
люди, которые думают посещать ли данное место или нет- одевайтесь и бегом. Очень затягивающее, уютное, приятное, дружелюбное, теплое, не отпускающее место, которое на метамолекулярном уровне привязывается к вашим воспоминаниям и вам хочется посетить еще. И не волнует ни отсутствие денег: тут всегда пойдут навстречу, но это не призыв к злоупотреблению, ни какие либо еще проблемы а-б-с-о-л-ю-т-н-о.😁 Отдельное спасибо за работу вечно серьезного и ответственно относящегося к работе Даниила и домашнего Никиту, с виду вредного, но на самом деле не так. Здесь даже уборщица поможет вам с вашими тараканами в голове, удивительная женщина. В общем я в восторге, все свободное и не свободное время провожу здесь. Вам помогут, уделят время, да еще и поболтают ни о чем и обо всем сразу. Вас даже доту с нуля обучат за полтора часа. Я все…Всем добра!☺️
Хожу сюда на постоянной основе в течении двух лет , постоянно обновляется железо , топовый бар (сравнительно не дорогой по мск) меняют моники, мышки, клавы . Админ Николай красавчик , оперативно решает все проблемы .
Час обновлялся пабг, далее в течении практически половины времени игра висла (у ребят с которыми я была все было окей),мне продлили время на пол часа, что приятно, но ситуацию не спасло. Была в этом месте первый раз и очень разочаровалась, сидела в вип зале за компьютером №30
Зашли с друзьями погонять в танки – получили большое удовольствие.
Просторный клуб с крайне уютной обстановкой. Кресла удобные, железо на уровне, интернет шустрый, персонал вежливый.
А ещё присутствуют разнообразные снеки и напитки.
Отличный клуб! Играла в Валорант с друзьями, интернет не тупил, администраторы очень отзывчивые
В клубе тепло, хорошая музыка, можно перекусить
Много акций и цены хорошие для центра Москвы
Майя
September 10
Часовая аренда тут доступно стоит. Если сравнивать с другими подобными клубами, тут отличное оборудование и удобные места сделаны для посетителей, одни плюсы. Пользуюсь и другим рекомендую.
Был в клубе недавно, все просто шикарно! Администрация очень лояльная и всегда поможет. Большой выбор напитков, есть кальяны. Атмосфера просто нереальная, хорошая музыка и вайб. Рекомендую и ещё обязательно зайду к этим ребятам не один раз.
Все понравилось! Отличноне железо и прекрасная атмосфера. Персонал и обслуживание на высшем уровне! Приходим иногда с пацанами покатать. Особенно приятно удивил санузел и прекрасный аромат чистого туалета. Порой из-за такой приятной атмосферы хочется больше проводить времени там в уеденении, чем в шумном(но от того не менее прекрасном) зале! Спасибо большое персоналу за безупречное соблюдение гигеенических норм. Только из-за этого уже ставлю 5 звезд. Вообщем я не жалею потраченых прекрасных часов проведенных в одиночестве в приятной, я бы даже сказал прекасной атмосфере!
Жаль что я тут был первый и последний раз, зашел с ребятами в випку поиграть я им доверился что клуб вроде норм, все же black star, оказалось это не так, на двух ПК фейсит античит не запускался из за винды.. а я пошел в обычку играть в зале которая а там видюхи ~1060 что то вроде того, и все на radeon стоит и настроить разрешение 1280-960 нельзя было, тем более этого админ не знает как сделать, 510₽ на 3 часа не окупили себя..
Отличный клуб, арендовали половину клуба для проведения турнира по фифе. Отзывчивые администраторы. Помогали по мере возможности и делали все, для того чтобы турнир прошел на отлично.
Место бомбовое, устал от серых будней пришел сюда как в другой мир, кухня отпад, отдельное спасибо бармену Павлу классные напитки и хорошее настроение, отличное место, хорошие компьютеры, ушли довольными
Худший клуб в котором я был за последнее время. По порядку: вход в клуб расположен в торца дома, лестницы нет, лифт на одного (максимум двух) людей. Ждал минут 5 еще ехал 3 минуты. Ужас. Сам компьютерный клуб находиться под крышей, зоны для PS никак не разделены с залом, шум лютый. Мы бронировали 4 ПК, по итогу на одном не работает клавитура, на другом выключался монитор. Лично у меня не работал микрофон. Админ на все просьбы работал очень медленно и говорил «я тут заменяю, один день работаю». Это ужасно. Таки не сели поиграть, развернулись и ушли в нормальное место. Уровень заведения крайне низкий. Не рекомендую
Настя Б.
October 5
Самый крутой компьютерный клуб, который можно найти по всей Москве. Крутые ребята админы и максимально лояльными ценами
Забронировали плойку, предварительно уточнив, есть ли там новые фифа и нба (24). Сказали, что есть. На деле ничего нет - НБА 2019, Фифа на 2 плойках из 3. Отвратительно
UPD (после ответа компании): это вранье, потому что мы в принципе уехали, когда узнали, что НБА (которую мы изначально бронировали по телефону у вашего администратора за сутки до, администратор по телефону сказал, что НБА 24 есть), у вас не установлена. Прекрасно, что вы можете вот так просто ответить на негативный отзыв и обмануть всех остальных людей:) Смешно)
Кто пойдет покататься на симе, и кто сидел на уровне не ниже монзы или фанатека. Тут делать нечего, выкинул косарь на три часа, ушел обматерив админов. Ничего не настроено, ничего нет, короче печаль, вечер в печали
Ваши филиалы не перестают удивлять.
Позвонил, чтобы узнать по поводу акции
«Кибернеделя», в ответ сказали, что акция есть, но сверху еще не дали инструкций и уточнят у старшего администратора, который, как оказывается, спит в 4 часа дня. То же самое уточнял по поводу баллов, которые у меня есть. Но активные ли они, тоже не знают и уточнят у администратора, который, как мы знаем, спит👍
Клуб находится в центре столицы, проходили поблизости с друзьями и решили заскочить поиграть в PS , атмосфера очень приятная, администратор любезен и оперативен. Были под впечатлением , вернёмся сюда обязательно!
Задрюзганные кресла в Випе, девайсы на уровне компьютерных клубов из 00-х,на столе срачь.
Крайне не рекомендую пацаны, задумайтесь, вы еще нужны матерям.
Админы хорошо работают,на этом спасибо!
Довольно комфортный и презентабельный клуб. Атмосфера очень удивила, компьютеры в чистоте и порядке, также железо на уровне. Прихожу с друзьями по вечерам играть в КС, все на высшем уровне, особенно музыка которая играет на фоне катки.
Приходили сюда с подругами поиграть в плейстейшен)), было комфортно и атмосферно) Понравилось отзывчивость администрации, всегда помогают, непременно вернёмся сюда еще раз)