Комфортно, удобно, девочки профессионалы своего дела. Пришли на стрижку с сыном 14 лет. Мастер Дарья- респект! Сын в восторге. Всем рекомендую, не пожалеете. Мастера высокого уровня.
Хочу поблагодарить мастера Арину за качество ее работы, она всегда качественно делает свою работу, а еще всегда в хорошем настроении и очень интересный собеседник, после стрижки ты уходишь не только красивый, но и счастливый потому что ее позитив всегда распространяется на тебя, Спасибо!
Приятное место, работающие здесь мастера-девушки дело своё знают хорошо: и побреют, и постригут, и разговором развлекут. Удобно, что записаться на посещение можно в приложении Яндекс-карты!
Отличные мастера, приятная атмосфера, качество выполнения услуг на высоте, девочки молодцы, золотые руки, вкусный чай и кофе с собой, плейстейшен очень крутой бонус данной локации
Всем рекомендую! Прекрасный, опытный персонал, мастера все хорошие! Хожу много лет. Чисто, уютно, всегда предлагают напитки до и после стрижки или бритья!
Хорошие мастера, приятная атмосфера. Всегда предлагают чай - воду - кофе с собой. Мелочь, а приятно. Цены на услуги зависят от уровня мастера, но оно того стоит. Есть детские стрижки.
Отличное место, современное, великолепный сервис и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Виктория, отлично постригла все качественно до малейших деталей!
Мастера немного не соответствуют прайсу, но плюс что стригут бреют девушки , что выгодно отличает от других барбершопов!у них есть в Питере и Выборге пару салонов но там вобще бомбоубежища не барбершопы!
Отличные мастера, интересные допы по услугам, например массаж головы, или бритье опасной бритвой. Мастера охотно делают весь перечень услуг. Рекомендую!!!
Я уже несколько раз обращался в эту парикмахерскую и каждый раз получал отличный сервис и качественную стрижк, очень нравится уютная обстановка и приветливый персонал
Прекрасное место с отличными спецалистами, высокое качество обслуживания, посещаю данное заведение более 5 лет. Чек на стрижку не самый дешёвый, но он того стоит, поверьте мне! Очень рекомендую!
Комфортная атмосфера, приятное обслуживание. Сходил один раз, чтобы попробовать, есть ли разница между барьером и парикмахерской... теперь хожу только в "Black Ice") Стражка мечты, буквально. Особенно нравится у мастера Анжелики, она замечательная.
Лика великолепный барбер
Но их администраторы просто не могут работать с гостями... Мне не интересны ваши отмазки мне нужно кофе иногда и моей жене и все что у вас в голове мне не интересно в принципе
Рядом, уютно, современно, качество зависит от мастера,
Oliver Twist
April 5
Пришел к Вам с мыслью побриться налысо. Уйдя из парикмахерской на против… там жесть. Очень благодарен мастеру Арине за сохранение моих волос и отличному исправлению неудачной стрижки. Вот что для мужчины Важно) пришел под закрытие и меня приняли, + я остался с волосами. Поздний вечер не стал унылым.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рекомендую!
Показали мастеру перед стрижкой несколько однотипных современных удлиненных мужских стрижек, в итоге сыну выстригли нечто похожее на горшок, много короче, чем просили:( И ведь никак не исправить этот ужас!
Из всех барберов еката понравился больше всего Black Ice, стригся в двух разных точках города, что в первой, что во второй прекрасное отношение к клиенту, что безумно ценно
Безусловно всем советую 😋
Это мой любимый барбершоп на текущий момент, потому что там работает замечательный мастер-профессионал своего дела Дарья, пацанов тоже тут стригу у девчонок, отличные мастера, рекомендую!
Добрый день, просто отзыв о том как выглядит со стороны поход в black ice,я прекрасно понимаю что есть запись на посещение не однократно пользовался сам но когда приходил без записи меня подстригали или говорили когда появится свободное время, сегодня зашёл в одну из ваших точек где просто нет клиентов сидят мастера скучают и говорят что на сегодня мест нет ,прикольно, место для посещения выберу другое,вам удачи)
Наконец то достойный барбер шоп в округе! Хорошие цены, замечательный мастер. Во время стрижки поддерживала разговор, очень профессионально подстригла, впечатления только положительные. 10 барбершопов из 10! Буду рекомендовать друзьям, знакомым и коллегам. Спасибо за хорошие впечатления, буду посещать регулярно
Очень профессиональные мастера и отличные собеседницы. Всегда подскажут как вам лучше оформить свой внешний вид, в отличие от татуированных бородачей-стилистов (как в других барбершопах), которые сделают всё как попросишь, даже не предоставив своих советов со стороны профессионального взгляда.
Здесь девушки с приятной уверенностью подскажут какую причёску лучше установить (ведь мы стараемся выглядеть лучше в глазах окружающих больше, чем в своих, а кто же лучше оценит нас, как не прекрасный противоположный пол), а также дадут несколько советов по дальнейшему уходу за собой.
Если выберете это место для стрижки, то жалеть об этом не придётся.
В принципе мастера хорошие вопросов не имею, но ТОП мастер Дарья ужас и ужас в том, что работая с клиентом они орали на весь зал , ужасный гогот , не знаю с чем его сравнить, наверное с ПТУ , на просьбу разговаривать в пол голоса игнор…., от этого соответствующая оценка данной организации.
Был у мастера Валерии , все устроило, спасибо ей , она извинилась за поведение другого мастера , но сути не изменилось от этого .
Ушёл к этим замечательным девушкам много лет назад, когда другой именитый барбершоп, с харлеем в зале, стал эксперементировать с мастерами. Хожу сюда по сей день и ни разу не пришлось жалеть. Ценник, кстати, много лет не растёт - приятный такой бонус, хотя мой выбор определяет не это😊