Асапно надо было перевести бумаги, торопился на работу и по пути заскочил. Приняли быстро и решили все вопросы за несколько минут. Ребята порадовали. А сам переход уже через неделю выполнился, все бумаги теперь здесь.
Андрей Мостов
September 25, 2023
Проблем с обслуживанием не было, обычно есть народ в офисе, но как то быстро получается порешать все свои вопросы и дальше поехать по делам .
Д. Сладкевич
June 24, 2022
Заходила узнать про перевод бумаг от другого брокера в бкс, но оказалoсь у меня не было всех нужных документов с собой. Сотрудники предложили либо зайти еще раз, либо оформть все через приложение. Сделала потом все через прилoжение и это стоило мне ноль рублей. Уже купила облигации и несколько пифов (подсмотрела их в готовых решениях), комиссии за оперaции не было, это тоже большой плюс
Офис красивый, это единственный плюс.
Очередь непонятная, талонов нет. Очень много сотрудников ходят по офису без дела. Думаю излишне что-либо ещё описывать!
Вероника Лисина
June 24, 2022
Перешла в бкс в мае этого года. Что ж, сервис здесь на уровне: обновления приложения часто выходят, техподдержка отвечает в течении 3-5 минут (в колл-центр не звонила, только в чат писала), сделки с бумагами и валютой с нулевой комиссией - это вообще подарок. Ну и не могу не упомянуть сотрудников отделения, я была тут несколько раз сразу после открытия счета, в очередях не стояла, зато мне доходчиво все объяснили про обслуживание и работу брокера и биржи в целом.
Часто не работает интернет , кофе не предлагают , хотя есть и вообще персонал меняется регулярно
Олег Феклин
November 14, 2022
Пришлось пoдождать своей очереди, потому что передо мной было трое людей. Но было где посидеть, да и очередь двигалась быстро. Заметил, что хороший сервис и внимание к мелочам большoе уделяют. Вцелом брокером очень доволен, чувствую, что мои финансы в безoпасности
Я подготовился, заранее позвонил в колцентр узнал про нужные документы для перевода бумаг от другого брокера. Менеджер быстро все оформил, заодно рассказал про тарифы и акции, доп.услуги не навязывал. Еще я удивился, что есть дробные лоты по валюте у предыдущего брокера такого не было
V
Victor
June 30, 2022
Премьер только на словах. Работают 2 менеджера, и постоянно заняты какой-то доп работой, а не клиентами. Даже если не будет никого в «живой очереди» перед вами - вы все равно прождете 15-20 мин. А с очередью можно весь день просидеть. И вишенка на торте, это лимиты на вывод денег из банка - не более 1М в день. Если больше - нужно идти в офис, где вы просидите 5-6 часов.
сергей
August 12, 2023
Переодически много клиентов. Персонал банка вежливый тактичный. Есть парковка .
Ужасное место!!! Посещение даже по самому мелкому вопросу занимает 2 часа, при том что народу в очереди 2-3 человека максимум.
Anonymous review
September 25, 2023
Быстро, четко, без очередей
Рита Дегтярева
July 4, 2022
Сбежала в бкс, когда мой банк-брокер ввел комиссию за хранение валюты на счетах. Пришла в отделение, мне рассказали что нужно для перевода бумаг. Потом у прежнего брокера нужные доки и через приложение бкс оформила перевод. Комисиию и вообще плату за это не взяли.
Мария Л.
November 2, 2022
Я перешла к ребятам и за собой забрaла бумаги. До этого вообще не знала, что так можно. Все пoлучилось быстро и бесплатно, пришла один раз и все сразу сделали
Кирилл Кириллович
June 20, 2022
С каждой зп еду в этот офис и пополняю его на 15 тысяч минимум. Пользуюсь инвестидеями БКС и поэтому процент по портфелю всегда высокий. Сейчас, конечно, немного не так. Но для кризиса это логично.
Приехал в субботу (сегодня, 28-ого августа), офис закрыт. Надпись на двери говорит о том, что он открыт, сайт БКС тоже.
Отвратительное отношение к клиентам.
Доверяю БКС, как себе. Обслуживаюсь давно, всё всегда было в порядке. Видно, что компания старается и подстраивается под запросы клиентов. Многое внедрили за последнее время, в том числе усовершенствовали приложение.
Удобное для меня расположение. Но всего 1 банкомат, в котором никогда нет денег, ни в выходные, ни в будни. Банков партнеров, в которых можно снять без комиссии тоже нет.
Поставьте еще банкоматы или чаще пополняйте, те что есть! Десяток банкоматов на всю Москву...