Специалисты грамотные, знают своё дело! Общаются дружелюбно, чувствуется, что искренне хотят помочь. Зашёл спросить про дивиденды по Совкомфлоту, которые не пришли. Инвест. консультант сказал, что не пришли пока из-за того, что с плечом покупал. Обычно в таких случаях приходят на 7-14 дней позже. И вот на днях дивиденды действительно получил. Не обманули) Спасибо консультанту за ликбез
БКС - ***. Обещали дать призовую акции если я приведу друга, а другу 1000. Необходимо выполнить условие. Другу на конец одного из 90 дней после регистрации друга иметь баланс от 30 тыс. Он это условие выполнил. Мне, пригласившему, нужно на конец одного из дней нужно иметь баланс от 15 тыс. Я это условие выполнил. Прошло уже около двух недель. Никаких подарков ни я не друг не получили. Поддержка на обращение либо тупо копирует условия акции либо заявляет, что условия не выполнены, либо создаёт новые запросы в техподдержку. Всего уже три. Считаю, что связываться с таким брокером нельзя.
Пришел закрывать досрочно иис, готовить документы минимум час, понял что опаздываю по своим делам, сотрудница взяла на себя обязанность подготовить крупный пакет документов на след день и придя под вечер в назначенное время, она уже ожидала меня с проделанной работой в несколько часов, считаю очень достойным подходом к своей работе, уважение сотрудникам
Вложил 130к а вывел 125..за 2 месяца.не ведитесь на брокеров.они просто зарабатывают на ваших деньгах. Если есть ляма 3-5 положите на вклад и не парьтесь..рано россиянам ещё на акциях и на инвестициях жить. В тинькове же открыл тис..не могу вытащить.какието отписки получаю.не ведитесь!!!
Очень неприятное отделение банка. Хотя сам банк мне нравится.
Села зарядка у телефона. Попросила зарядное устройство у девушек на входе, они отправили к паурбанкам у которых нужно отсканировать QR код…. Как???? Если у меня телефон не включается!!!
Вернулась к девушкам, попросила шнур, на что они мне сказали, что у них нет. Хотя на столе у них лежал зарядник от айфона. Я их спрашиваю: а это что? Они: это зарядка начальника и этим шнурком пользоваться нельзя, так как он будет ругаться….. заплачет блин…..
Понятно!!!! От начальника отделения и до девочек при входе…. До чего жадное отделение!!!! Фуууууу!!!
Неприятно!
Все крупное в мелочах!!!!
Почитав отзывы настроился на худшее, но был положительно удивлен. Сотрудники вежливые, и сразу предупрелили , что задача не быстрая, с которой я обратился, предложили кофе или чай. 4 ставлю только за отсутствие автоматизации по моему обращению, что требую очень большого ручного труда сотрудников офиса.
Вам помогут создать капитал, приумножить, а также помогут получить статус квалифицированного инвестора, что сделает Ваши инвестиционные возможности, безграничными!
Счёт открывают, даже если хочешь валюту купить, при этом счёт потом становится платным, хозяин счета может и не подозревать, что у него копится Минус за обслуживание
Потеряли наши деньги, решить эту проблему практически невозможно. На доверенность вообще аллергия у данного банка, пол года раз за разом проверяют доверенность и каждый раз именно то, что нужно сделать, по доверенности-сделать нельзя, вообще ничего по ней делать нельзя.
Запросы какие-то вечно делают, толку от этого никакого. Регулярно катаюсь сюда, сижу пару часов, результата ноль. Ни денег, ни времени.
Отличное отделение. Очень приятные менеджеры (не считая ресепшн). Менеджеры обладают всей необходимостью информацией, дают исчерпывающий ответ на все вопросы, вполне себе участливы. Всё быстро и без очередей!
Обслуживание на высшем профилирование всё супер ! Персонал очень вежлив все расскажут подскажут умеют люди работать с людьми! Спасибо большое вам, здоровья крепкого вам!
Приехал в офис с целью открыть банковский счет в 17:50. Сотрудница предупредила о том, что возможно ожидание в течение часа, согласился. По итогу в конце рабочего дня, в 19:55 подходит менеджер и сообщает что они закрываются. Без каких-либо извинений и объяснений. Отвратительное и пренебрежительное отношение к своим клиентам. Потратили два часа моей жизни впустую. Больше в этот банк ни ногой, советую и другим потенциальным клиентам воздержаться от посещения данного брокера/банка, в особенности ДО на Новослободской.
Сам БКС брокер кдюлассный. Но опыт первого посещения офиса напомнил сбер двухтысячных. Тут не электронной очереди, тебе просто полсказывают примерно куда идти с твоей проблемой. В целом ничего плохого сказать нельзя, но ощущения на четверочку.
Задача: открыть счёт для конвертации рублей и оплаты услуг зарубежом.
Ответ сотрудника: «вас таких сейчас сотни, скорее бы комиссии за перевод увеличились»
Далее диалог:
-Подскажите, а какие комиссии?
-смотрите на сайте
-но вы же их знаете
-ну и что, смотрите на сайте
Параллельно сотрудница тянет паспорт, чтобы открыть счёт и недовольно цокает, узнав, что брокерский счёт я в этом банке закрыла. Всё это с невероятно недовольным лицом и хамскими комментариями
Как директор по маркетингу я мысленно считаю, сколько денег маркетингового бюджета теряет компания BCS в месяц от таких сотрудников. Сколько сейчас САС для уникального пользователя: 3000? 5000?
И нас таких сотни, говорите? :)
Ребят, к вам идёт БЕСПЛАТНО качественная клиентская база. Если у людей 100 тысяч рублей на сбережениях, им не надо их выводить заграницу. К вам идут те, у кого этих денег на порядок больше. Ваши будущие инвесторы несут свои перс данные, формируя базу для дальнейшего ретаргетинга. Что вы делаете? Уберите из офисов «уставших» от потока богатых клиентов сотрудников.
Ножом по сердцу, как маркетологу
Плююсь, как клиент
С пожеланием благоразумия,
Оксана
Отвратительное обслуживание. Много времени и некомпетентность. Долго согласуют любое действие. Грабительский курс конвертации юаня.но давали чай и шоколад.
Пришла открыть счёт в этот банк, кроме потерянного времени и испорченного настроения ничего не получилось. Прождала специалиста почти 3 часа, и когда пришёл специалист посыпались вопросы как на допросе , словно перед ним ***. Пришла в банк открыть счёт, а такое чувство как будто не банк а следственный отдел, не пойму там как работают? Жалко своё потраченное время.
К сожалению разочаровался в приложении БКС и решил закрыть ИИС. Тут же разочаровался в обслуживании операторов в самом отделении. Приехал в 10:30 и мне, чтобы закрыть счёт обьявили 1.5 ч ожидания(2 клиента в работе и 1 в очереди). Дистанционно естественно закрыть счёт занимает 30 дней, а если через отделение то 14. В БКС очень хорошие предложения но сервис и обслуживание клиентов остался в прошлом веке.
Впечатление сложное:)
Делал платёж за границу в итоге две недели пришлось ждать но все прошло успешно
Хотелось поблагодарить девушек операторов так как они принимают много негатива от недовольных клиентов а благодарность до них не доходит!
Перевел акции эппл в бкс из альфа банка в конце мая. Сейчас 10 августа!!!!! люди до сих пор не могут зачислить их мне таким образом что бы их было видно в личном кабинете. 2 месяца и 2 недели…. Просто зачислить что бы было видно в лк. Все переводят стрелки друг на друга и не выполняют обещания. Ощущение что ты в гараже у армян.
Ужасное обслуживание. Особенно возмутила поддержка и то, как они отправляют свифт переводы. Как снять деньги за перевод, так они первые. Как помочь с переводом, так они беспомощные. Мерзость, бегите из этого банка и ни в коем случае не переводите через них свои деньги.
Отличный банк . Екатерина , менеджер по обслуживанию клиентов, особенно профессионально работает.
Но , к сожалению, выше головы не прыгнешь. Все ходим под ЦБ РФ.
Дмитрий Горохов
April 5, 2022
К работе сотрудников никаких вопросов, приветливые, вежливые, расторопные, кофе предлагают. Хоть и есть очереди, общее впечатление отличное. Обычно приходил для покупки валюты, в конце февраля приезжал продать часть своих запасов, удачно заработал на резком росте курса.
Anonymous review
August 29, 2022
Персонал банка не компетентные господа вообще ,подходишь к одному отправляют к другому ,сами не знают для чего они там сидят . Оформил карту месяц назад в офисе ,приехал а они руками разводят
вечером в будний работают всего два специалиста из трёх, хотя очередь большая. явно не успевают всех принять до 20 (а мы встали в очередь в 19:20)
Сергей Жиртуев
December 29, 2021
Отличный офис с пoзитивными сотрудниками, обсудили как лучше распoрядиться деньгами на обучение сына. Горизонт от 10 лет и пространства для маневра очень много. Ушел с готовой стратегией и примерным пoниманием доходности около 18% годовых с учетом вычета по ИИС
Совершенно потрясающий уровнем экспертизы сотрудников инвестиционный дом. Резнаю как у них в других филиалах, но здесь, на Новослободской работают настоящие профессионалы фондового рынка, которым можно доверять!
Обмен валюты только для клиентов банка.
Но даже если ты клиент банка, долларов в отделении нет.
Зачем писать что тут общем валюты, если его нет?
D
Dmitry E.
September 15, 2022
Пополнить брокерский счет в отделении можно только через текущий счет в одноименном банке, для оформления счета предлагают подождать в очереди 1,5 - 2 часа. Пожалуй, деньги отправятся другому брокеру.
Электронной очереди нет (впрочем, как и наплыва клиентов), за 20 мин. не в состоянии открыть вклад. Так называемые «финансовые советники» не знают (или не хотят сообщать) всех нюансов и тонкостей финансовых продуктов банка, причем некомпетентностью отличаются не только сотрудники в офисе, но и в call-центре. По выходным в call-центр звонить вообще бесполезно: мой кот знает больше про вклады и карты, чем те люди, что отвечают там на звонки в weekend. Формы на сайте банка заполнять бессмысленно: всё равно не перезвонят, только СМСками завалят.
Мои трехдневные попытки открыть вклад закончились тем, что к моменту, когда всё было готово для открытия вклада, резко упали процентные ставки. Забрал деньги, открыл вклад в другом банке.
Более-менее чешутся только сотрудницы на кассе.
Одним словом, шарашкина контора — конкретно это заведение и весь банк в целом.
В компанию БКС меня привел интерес к структурированным продуктам. На очные семинары для потенциальных инвесторов я поленился приехать, но настойчивость менеджеров сломала меня, и я приехал на очную встречу с финансовым консультантом. Это событие произошло в августе 2017 г. Я попал на Игоря Николаевича Федосеева. С тех пор он является моим персональным менеджером. Хотя уже должен был перекинуть меня на консультанта рангом пониже, потому что пошел на повышение и персонально работает только с клиентами от 1 млн. рублей. Он подобрал мне инвест. продукт 'Феникс' (OTC-опционы на корзины 4 перспективных бумаг на зарубежных рынках) и вот уже год получаю доход не ниже 18% годовых в валюте. Справку о доходах с расчетом 13% подоходного налога можно скачать из личного кабинета на сайте. Пожалуй, это было одно из самых правильных инвест. решений за последние годы. Кроме того, Игорь Николаевич подвиг меня на заключение десятилетнего договора накопительного страхования жизни с ООО СК 'Альянс ЖИЗНЬ'. Пожалуй, после 40 лет такое страхование не помешает каждому.
Артем
June 9, 2021
Очень мало банкоматов и отделений в Москве. Много различных непонятных "рамок/услови" при проведении операций с сколь-нибудь крупными суммами денег.
Парковки нет никакой.
ИФ
September 28, 2022
Кажется, что самый убогий филиал. Получить услугу не реально. Вечные очереди в любое время