Очень долгое ожидание, из 5 сотрудников 2 работают, остальные в телефонах сидят. Не хотите тратить свое время впустую, не связываетесь с БКС.
Отсутствие компетенции, затягивание времени их фирменная фишка.
Ну оооочень долгое ожидание!!!!
Даже если перед тобой нет никого, ожидание около часа!!!!!
Удалено ничего не решают, если надо в этот «черепаший» банк, запаситесь временем и терпением!!!!
Наталия
August 21
Сегодня впервые пришла в этот банк сдать валюту и положить ее в рублёвом эквиваленте на счёт. Час просидела у операциониста, она перезвонила в кассу и уточнила, есть ли нужная сумма для перевода в рубли, кассир подтвердил. Пришла в кассу, кассир только уточнил, на карту или счёт? Я подтвердила на открытый счёт. Перевела, сказала кассир. Поехала домой, в дороге приходит смс, что валюта, которую я привезла в банк, теперь на счёте! Валюта! Не рубли! У кассира что в голове? Вернулась обратно, потеряла ещё час. Ужасно, первый и последний раз в этом банке! Находится в таком престижном месте в центре города и иметь в штате таких непрофессионалов 👎👎👎
Обратилась в банк для оплаты инвойса. Менеджер по работе с клиентами особо ничего не объяснил, открыли счет , заполнили анкету и перенаправили в другое окно. Меня обслуживала Макарова К. Б., совсем мне не понравилось ее работа. (Научитесь общаться с клиентами!) На мои вопросы постоянно говорила, что не она мне должна объяснять, а менеджер до нее. На каждый мой вопрос отвечала нехотя , такое впечатление, что я должна знать все и каждый день оплачиваю инвойс. Три звезды только за работу кассира , позитивный человек ( имя не запомнила) . Побольше бы таких вам сотрудников.
Списывают самовольно деньги со счетов, комиссии устанавливают когда и как хотят. Открываешь счет - обслуживание в условиях бесплатное, через какое-то время односторонне становится платным. Счет закрыть не дают, приходишь в офис к ним, берешь номерок и сидишь до вечера, на вопросы: кто обслужит и когда, ответ: ждите. Не связывайтесь, если кто-то что-либо хочет делать с BCS или их инвестициями - пользовался и тем и другим, это жуть.
Не думал, что в современном мире такое возможно, но сервис - просто отвратительный! Все «единицы» ниже - чистая правда. Абсолютное неуважение к времени клиента! 8 окон, сидят сотрудники, никому дела нет, принимают 2 окна. Клиентов нет, а время ожидание более часа.
Мне кажется, что в городской поликлинике люди меньше ждут, чем здесь.
Напрочь исчезло желание сотрудничать с этой «конторой».
Ситуация следующая... Будний день, народу нет, передо мной один человек в электронной очереди. Чтобы открыть обычный банковский счет (без карты) я потратил полтора часа времени в ожидании и оформлении. БКС в чистую проигрывает другим банкам в качестве обслуживания.
Закрываю брокерские счета с июля. Сейчас сентябрь. Сотрудники ошибаются, в поддержке на сайте не отвечают. Любой вопрос - только приходить лично и ждать в очереди несколько часов. Из-за такого длительного закрытия счетов были нарушены какие-то нормы, звонили из банка и просили приехать подписать соглашение, позволяющее закрывать дольше. Назначили конкретную дату и время 19:00. Мол подойдите в этот день и время на ресепшн, назовите фамилию, быстро все подпишем за 5 минут и все. Сегодня в 19:00 приезжаю в банк, никто ничего не знает, через полчаса выясняется, что сотрудник, который меня пригласил сегодня не работает, никому ничего не передал и ничего не подготовил. Через 1,5 часа меня позвали к другому сотруднику и еще одна попытка закрыть счета и больше никогда не приезжать в этот банк.
Внешне все красиво: стильные сотрудники и интерьеры. На деле чудовищная некомпетентность.
Пятёрку ставлю только за компетентность и вменяемость сотрудников банка, после тинькофф банка, это как глоток свежевого воздуха!
Но сидеть в очереди по 1.5 часа для получения карты это конечно перебор. Я зашёл в банк в 15:51, а карту получил только в 17:28! Ну наймите вы ещё 2-3 человек и посадите в операционку вам клиенты только спасибо скажут.
Отвратительно!!! Мужу нужно было получить карту. Взял талончик, ждал вызова себя. Отправили потом его в какую-то кассу. Там сказали, что нужно ждать, пока система заработает. Прождали пол часа и просто ушли, ибо это ненормально! И мы не одни такие. Нервы не выдерживают!
У них, оказывается, есть ограничения на отправку свифтов через приложение/сайт. Для увеличения лимита надо ногами топать в отделение. Очередь минимум 2 часа - отделение-то одно. По любому чиху надо сюда переться, искать парковку полдня. В общем, бегите отсюда со всех ног - банк застрял в каменном веке
В ситуации, когда банк уведомляет накануне дня начисления комиссии за хранение валюты, сотрудники не предлагают решений, перекидывая вопрос от одного «специалиста» к другому, большей оценки банк не заслуживает.
8 окон из них реально работают 2-3 окна, остальные сотрудники сидят и никого не приглашают!!! Это конечно жесть. Чтобы решить какой то вопрос 1 час ожидания это минималка. Реально 2-3 часа ожидания.
Второй час сижу, чтобы просто получить карту! Треш. При этом очереди особой нет, последовательность действий совершенно не продумана. Даже одной звезды много….
Замечательный банк!Если хотите ВЫГОДНО купить валюту,вложить деньги в ценные бумаги,акции,ПИФы Вам сюда!Вам всегда поможет персональный финансовый советник,подскажет и даже научит тонкостям работы на бирже!