Останавливались с ребенком, персонал просто самый лучший , очень чисто , за номер отдельная благодарность, благодарим за уютную и комфортную атмосферу . Мы к вам вернемся снова :) Рекомендую 10 звезд
Гостиница подустала чуток. Но цена и приветливый персонал подкупают остановиться здесь снова. В номере есть всё необходимое, шампуни, гели для душа, тапочки, зубной набор можно попросить у администратора. Вход в гостиницу по электронному ключу, т.е. посторонний не зайдёт! Я жил в благоустроенном номере, но есть и эконом с общим душем и сан.узлом. При гостинице есть кафе. Но завтрак за 300 рублей себя не оправдывает, 1 отварная картошка, поджаренная на сливочном масле, сосиска, 1 яйцо, хлеб, компот и растворимый кофе. Обедать и ужинать не стал. Шторы блекаут помогли выспаться.
Номер с большой кроватью,белье чистое,два махровых полотенца,посуда,чайник,холодильник,телевизор,стол,все есть,но было почему-то холодно,на этот случай в комнате был обогреватель,включала на всю ночь,из минусов нет мыла,шампуня,нужно все тащить с собою,а так все хорошо,спасибо.
Шикарное обслуживание, не смотря на то что мы звонили в 3 часа ночи узнать о наличии номера, очень вежливо все объяснили, затем нас встретили, разместили, все очень чисто и аккуратно, очень уютно.
Все очень интересно. Заказали да не люкс номер, но нам надо было только переночевать, поэтому взяли двухместный эконом. В душе около раковины наклеена наклейка, что предметы гостеприимства шампунь, гель для душа, зубной набор, тапочки, халат по просьбе у администратора, мы попросили, только халат, что бы выйти из душа, нам отказали, сказали что все это доступно в номерах подороже. Хорошо, зачем тогда наклеили такой текст в делошовом номере? Как в мультфильме Простоквашино: у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам. Я думаю гостеприимство оно или есть или его нет. Просто нужно, что бы ваши гости захотели к вам вернуться, но увы и ах
Обслуживание на 5+, номера отличные, большие, светлые, персонал вежливый, готовый помочь в любое время суток, чисто, уютно, есть кафе, расположен в тихом месте, до центра города минут 30 хоть бы, под окнами детский сад, но он ни как не мешает отдыху, а если окна закрыты, то вообще нечего не слышно. В номере были халаты, тапочки, принадлежности для умывания и принятия душа
Гостиница на мой взгляд дороговата, 2* и за номер без санузла просят 2 тысячи, ничего не выдают, всё надо просить: тапочки, полотенца, халат, зубную щётку и пасту, мыло и шампунь! В 12 часов ночи администратор уже спала и так крепко что еле добудились! И ещё при том возле неё вовсю шумела компания пьяной молодёжи числом около 10, в холле там расположена сауна и они были из неё, хорошо хоть их на 2 этаже, в номере не было слышно, правда мы были в дальнем крыле. Ночью, около 4 часов, на ветру что то начало хлопать и разбудило меня, то ли обшивка фасада, то ли кровля.
Хорошая бюджетная гостинница 2*. Брал дешёвый одноместный номер, чисто, мебель относительно свежая, матрас вообще показался новым. В номере кровать, стол, стул, шкаф, вешалка, телевизор. Туалет, душ, холодильник, микроволновка на этаже. Персонал приветливый, везде чисто. Есть WiFi. Есть бар, кафе, сауна. Распологается почти в центре, в шаговой доступности магазин и аптека.
Остался доволен, рекомендую. Бронировал гостинницу через сайт.
Очень гостеприимны. Номер эконом порадовал своей финансовой доступностью, уютом и чистотой. В следующий раз остановились в 2-х комнатном люксе (семья из 4 человек), остались очень довольны и ценой и качеством
Были гостями в начале октября. Не приятно удивило отсутствие тепла в номере. Пришлось просить второе одеяло и второй радиатор отопления. Тапочки одноразовые платно, чай в номере платно, завтраков в выходные нет, телевизор не работал. При этом при всем хочется отметить работу персонала, спасибо девочкам не дали нам замёрзнуть. Отзывчивые и внимательные к просьбам. Хотя понимают, что не всё у них гладко с сервисом. Собственники гостиницы обратите внимание на условия в ваших номерах. Так как возвращаться к вам не хочется.
Отличная гостиница номер был люкс на удивление большой и комфортный. Хорошие завтраки при предоплате, бесплатная парковка, немного удален от инфраструктуры но в пешей доступности Магазин ночной Мария Ра
Ужасное отношение!
Забронировал номер с тремя разными кроватями, приехали, говорят, номер занят, берите другой.
В другом одна из кроватей двухэтажная...
попросил поменять, дают на номер с 2 кроватями...
И только с 4го раза, выдали два номера , один одиночный, другой двухместный, причем одиночный не закрывался...
Механический ключ не дали, так и спал, думал, зайдёт кто или пронесёт...)))
Гостиница хорошая не смотря на уровень "две звезды" Персонал отзывчивый, добродушный. При гостинице есть кафе где можно позавтракать и по обедать, цены демократичные. Один минус, рано закрывается - 16.00 В гостинице есть хорошая сауна, номера хорошие. Даже в бюджетном номере есть мебель, телевизор и кондиционер. Расположена в центре города, рядом много кафе, магазинов и торговых центров.
Объективно даже 2 звезды многовато... Давайте по пунктам:
Сверх неудобное расположение - утром пробка, вечером вообще навигатор черноту на подъезде рисует.
Ремонт староват, но оно много и не обещает - всетаки заявлено 2 звезды...
Итог, посещение только в крайнем случае.
Брали эконом на 1 ночь до вылета, картинке не соответствует, но для одной ночи вполне сносно. В номере и общих туалете и душе чисто. Кондиционер есть в номере
Когда зашли в номер, пришли в недоумение. В номере не совсем было чисто. И туалет был грязный. Тапочки не выдали, хотя было написано, что предоставляется. И в номере не было кондиционера, а на сайте об этом написано, что номер с кондиционером. Поэтому больше никогда здесь останавливаться не будем. Не рекомендую
Мало того, что администратор была удивлена нашему появлению с собакой, так и ещё цена изменилась!! можно на ночевку снять гораздо удобнее и уютную квартирку в половину дешевле по цене!
Останавливались в этой гостинице в марте 2021. Впечатление положительное. Приветливая администратор заселила раньше времени, что очень порадовало))) Номер просторный, светлый, бельё и полотенца свежие, без пятен. Широкая двуспальная кровать с удобным матрасом! В номере чайник, микроволновка, маленький холодильник, телевизор, чайно - кофейные наборы, посуда, вплоть до фужеров. В коридоре находится кулер с питьевой водой. Имеется парковка для автомобиля. Из минусов могу отметить отсутствие завтраков, хотя это компенсируется тем, что в номер можно без проблем приносить свою еду, не очень удобный санузел: тесновато и вентиляция слабая. Ну и шумоизоляция от соседних номеров тоже не очень. Но в целом, гостиницу рекомендую.
Отель очень понравился 1200 рублей с человека за 1 ночь , есть прихожая в которой можно взять холодные напитки есть вайфай . Номера очень удобные правда в номере 109 где я был на телефоне не работала зарядка , а повербанк заряжался . В столовой не был .
Отель приятный, хорошее обслуживание, чистые номера, при отеле имеется сауна, её не советую, вода холодная, сильно пахнет хлоркой. Неплохой отель за эти деньги.
Заведения так себе,в номере чисто.Нету в номере холодильника микроволновки Туалет с душевой один на этаж.Если переночевать и в путь то можно.Если другие цели ,то лучше вам дальше.
Не очень удобная локация. Претензий к номерам нет - на пару ночей переночевать. Кровать удобная,с душем проблем не было. Четверка только за расположение.
Видно что администраторы стараются. В номерах есть телевизоры и wi-fi. Но вентилирующие блоки кондиционеров гремят так, что я хотел выселятся уже через минут 20. Слышимость людей на кухне тоже высокая.
Вежливый администратор, комната уютная, чистая. Все очень понравилось. 10 из 10.
Евгений Селютин
March 16
Уставшая гостишка. Плохо убранный номер, плохо отстиранное бельё, пролёженный матрас, сервис ненавязчивый. Еда в кафе не вкусная. Две звезды только по ограниченности набора услуг. В принципе на пару ночей пойдёт. Ночевал в номере с окном. Что в других не видел.
Был в номере где 2 односпальные кровати , хотя был свободный где была одна двуспальная , администратор меня спрашивал один я буду или нет, в итоге когда зашёл в номер , понял что у нее была другая идея на уме ) но так как время было 3 часа ночи и я итак ее разбудил не стал разбираться, по телефону спрашивал есть ли полотенцесушитель (имел ввиду который идёт от стояка , т.е. всегда горячий ) сказали да , в итоге там была настенная сушилка для белья , ламинат на полу вышеркан до такой степени , что не видно структуры рисунка, телевизор между переключениями каналов выдерживают паузу наверное в целую минуту, храп из соседнего номера слышен при абсолютной тишине , гель для душа и шампунь я не нашел, так же как и тапки хотя бы одноразовые, про халат думаю говорить не стоит ) стоило это удовольствие 2400рубдей
Отличное место для отдыха! Вежливые и отзывчивые администраторы всегда встречают как дорогого гостя. Чистые и уютные номера, свежая постель, телевизор, чайник, красивая посуда и как бонус чай и сахар для гостей. А самое главное это тишина и порядок, что позволяет отлично выспаться. В общем, только положительные эмоции от каждого посещения. Рекомендую однозначно!
Удобное расположение при вьезде через Старый мост, чисто, уютно, разные номера по разному кошельку и бюджету, внизу кафе с приемлемыми ценами на средний чек в 150-200 руб., большая бесплатная парковка под камерами.
Неплохой отель, чисто, уютно, хорошие номера. Демократичные цены. Из минусов:
В ванной комнате не было ни мыла, ни шампуня, ни геля для душа. Завтрака в воскресенье не было, так как весь персонал кафе отдыхал на выходном, странно, но факт.
Была по работе в Барнауле. Посчастливилось остановиться в этой гостинице. Осталась всем довольна. Светлый, просторный, чистый номер. Приветливый и отзывчивый персонал. Девочки молодцы помогли подобрать экскурсию по городу.
Зачем сняла номер в общежитии , за эти деньги можно снять нормальную квартиру.
Да- да. Комната (Дабл за 1300р/сут) размером как две ванной комнаты в хрущевке. Кровать 2-х местн., шкаф для одежды ( вешалки совдепия - скрученая проволока и простенькая китаёза ), шкафчик для личных вещей , телевизор, стул.
1) Стены гипсокартон , с соседями можно общаться через стенку. Каждый скрип кровати - все слышно.
2) при открывании / закрывании дверей в соседних номерах у меня подпрыгивали плитки на потолке ( привет тихий сон )
3) волосатые простыни присутствуют. С мелкими коричневыми пятнышками. (берите свое постельное) . Полотенца застираные .
4) фена нет
5) кондиционер висит, пульта не нашла, работоспособность не проверяла .
6) туалет с душевой кабинкой ОБЩИЙ НА ЭТАЖ, чистенький.
Бумага есть, сушилка рук работает. Окно с выходом на парковку ;) жалюзи слабо спасают. Сидя на коне , можно помахать водителю.
7) живности в комнате не пробегало.
8) обшарила глазами, руками, сканером все углы и потолок - скрытых видеокамер не обнаружила.
9) шумных соседей не было, в целом спокойная атмосфера. Профурсеток из саун ( как тут пишут) мне не встретилось.
Общее ; администраторы вежливые, адекватные. На полу , под кроватью , подоконник все протерто . Создается впечатление владелец данного хостела сэкономил на всём , а персонал "вытягивает" заведение как может.
Итог ; Сразу надо было открыть Авито и снять нормальную квартиру ( за 1000-1300р полно объявлений) с мебелью, холодильником , отдельным санузлом и прочим арийским раем.
Хорошее место для отдыха после работы, спится спокойно, жаль нет чайника в номере, в холле стоит кулер и холодильник. В коридоре стоит гладильная доска и утюг. Завтрака кафе, Кофе три в одном.