Я очень доволен удобством использования этого сайта. Интерфейс интуитивно понятен, все функции легко доступны и удобно расположены. Сайт быстро загружается даже при слабом интернет-соединении, что является большим плюсом. Особенно радует возможность персонализации профиля и настройки уведомлений под свои нужды. Также стоит отметить качественную работу службы поддержки, которая оперативно отвечает на вопросы и помогает решить любые проблемы. В целом, я считаю этот сайт одним из лучших в своей категории, и рекомендую его всем своим знакомым.
Отличный выбор для тех, кто ищет профессиональные бухгалтерские услуги. Я обратился к ним за помощью с ведением бухгалтерского учета в моем бизнесе и остался очень доволен результатом. Команда специалистов проявила высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к моим потребностям.
Менеджеры данной компании звонят и вводят в заблуждение представляясь компанией СБИС, хотя они являются ее партнерами, а не сотрудниками данной компании.
При этом в звонке нет ни 1 употребления, названия их компании и информации о том, что они являются партнерами.
Действительно легко , работаю с этой компанией с 2015 года. Нареканий нет, отличный сервис. Сотрудники установили мне сбис и сабидокс на смартфон, теперь УПД подписываю и отправляю документы в моменте.
Команда профессионалов этой компании установит программы, обучит сотрудников и возьмет на полное обслуживание фирму. Отлично организована работа. Выполнено все во время и без каких либо проблем. Рекомендую !
Катерина Андреева
June 12
Достаточно быстро помогли разобраться и подобрать все что мне нужно для организации рабочего места. Стоимость приемлемая. Все выполнили без проволочек по срокам. Техподдержка работает.
Отличные ребята. Помогли все сделать. Конечно услуги денег стоят. Но в принципе доступно. И поддержка на связи. Советую. Будете потом спокойно подписывать документы и управлять бизнесом.
Александр Сафит
May 8
В плане сотрудничества с этой компанией мы всем удовлетворены. Очень приятный персонал, всегда помогут и решат любую проблему. Рекомендую!
Благодарим администрацию магазина за предоставленную вовремя бухгалтерские отчеты, за вовремя предоставленную смету.
Максим Жалыбин
November 7, 2023
Для своей маленькой компании я взял в Бизнес легко сервис Бухгалтерия и учет. Очень доволен на ней работать. Когда компания до 10 человек, удобно. Могу и сам все отчеты сдавать. Понравилось, что в системе есть актуальные бланки на текущую сдачу отчетов, удобный календарь, чтобы все контролировать.
Обучение по вопросам аренды облачной кассы прошло успешно, спасибо всем!
Никита Кот
March 13
Компания отличная! Подключили нам отчетность быстро, при этом проконсультировали от и до! Никаких заморочек нет, пользуемся уже год, очень всё нравится.
Прекрасно работают ребята. Все быстро сделали. Выпустили подпись, зарегистрировали кассу подключили маркировку подключили мне. Все объяснили понятно. Молодцы!
O
OL ОЛЯ
March 11
На прошлой неделе продлевала свою ЭЦП, что заняло не так много времени, чем я ожидала. За что большое спасибо специалисту, предложившему несколько вариантов, которые позволили сэкономить мое время. Всем довольна!
Замечательная компания, все для удобства есть, рекомендую!
П
Павел Чекмарёв
November 9, 2023
Бухгалтерия и учет это просто очень современно в наши дни. Позволяет обрабатывать первичные документы в электронном виде, вести учет. Возможно подключить телефон к программе, чтобы можно было перенести документ по фотографии. Там же я работаю с банком, подгружая туда нужные документы и расчеты. Всё сделано для комфорта клиентов!
Илья Елин
September 24, 2023
Компания отличная) Соотношение цены и качества на уровне! Мы полностью автоматизировали нашу бухгалтерию и сэкономили немало времени и ресурсов. Очень довольны!
Отличная клиентоориентированность,все на высшем уровне и профессионально.Установили мне ИП и все объяснили.Спасибо
Р
Романтик
July 23, 2023
Взаимодействие с клиентом понравилось, никаких лишних лиц, всё проходит через одного человека - менеджера, который всегда в курсе всех дел. Очень приятно работать, люди терпеливые и профи своего дела. Рекомендую!
Быстро, профессионально, и действительно легко! Ребята подключают к отчетности, продают кассы. Мне реально помогли во всем этом разобраться! Спасибо специалистам Евгению и Геннадию!
Удобно, когда можно заказать кучу услуг для бизнеса в одном месте. Экономит и время и деньги. Спасибо компании Бизнес легко, и правда стало сильно легче.
Aleksa Meksa
March 12
Большое спасибо за оперативную тех поддержку, возникла сложность с эдо, сотрудники данной компании помогли решить наш вопрос в кратчайшие сроки!
Кристина Прохорова
January 17
Сотрудничество с компанией идёт хорошо. Нам нравятся условия, получаем всё необходимое от компании Бизнес Легко.
Влад Примаков
November 2, 2023
Все супер, нареканий по работе никаких. ЭДО работает четко, все легко и доступно. Благодарю.