Однозначно не советую к посещению, тем более девочкам. Решили поехать отдохнуть, в итоге всё обернулось ужасом. Охранник поднял руку на девочку, ради непонятного штрафа в 2000р. Вы считаете нормальным, что у вас работают такие люди? Максимально дикое поведение со стороны охранников клуба, которые не имеют никаких принципов и в общем опасны для общества
Была постоянным клиентом до сегодняшнего дня
Мы вышли не через тот вход и больше нас не впустили, хотя мы не пьем вообще
Сказало такте правила клуба
А девушка которую выносило через правильный вход с удовольствием впустили обратно
Несколько лет была лояльным клиентам, но больше туда ходил не буду ни разу !!!!
Отношение к клиентом на 0
Отличное место для отдыха с компанией !
Сотрудники клиентоориентированны, всегда помогут и подскажут.
Отмечала там свой День рождения. Со всем процессом бронирования мне помогла промоутер Дарина. Сразу оформила бронь, подсказывала и была на связи. Спасибо огромное за это )
Праздник прошёл на ура ! Всем советую это заведение ))
Просто чудесный клуб! Каждый раз, когда есть возможность, то заезжаю именно сюда. Очень приветливые охранники и персонал в целом. Промоутер Екатерина просто потрясающая всегда, когда нужна была какая-то помощь, то она с радостью подсказывала. Такое в клубе всегда чисто, бармены всегда быстро и хорошо выполняют свою работу. Музыка в клубе всегда отличная! В общем и целом, клуб просто огонь!!!!❤️😎
Алиса Аманова
September 23
Коллега пригласил в субботу отметить ДР в этом клубе, и я была приятно удивлена классной атмосферой! Очень «комфортный»контингент, красавчики ребята из охраны быстро решали вопросы, за что им отдельный респект) 100% еще вернемся
Сам клуб оформлен очень хорошо, но персонал оставляет желать лучшего - единственное хочется отметить бармена с EON бара, знает свое дело и подход - 2 звезды за него и 2 звезды за красивое оформление. Диджеи не очень, ставят одну и ту же песню по 3 раза за ночь, цены на напитки демократичные.
BiZi вызывает изначально неоднозначные ощущения: вроде клуб, вроде танцы, вроде бар... Но затем ты начинаешь анализировать и понимаешь, что твой скепсис рассеивается под гнётом отличной тусовочной атмосферы этого заведения! Ведь здесь с тебя на входе не просят депозита, денежного взноса за вход и ты заходишь абсолютно бесплатно! Очередь на вход не длиться более 15-20 минут и это в пятницу! Быстрый гардероб с возможностью взять пледик, чтобы выйти на перекур, затем две барные стойки с неплохим ассортиментом коктейлей и готов по разумной цене, средней величины танцпол, на котором всегда будет есть комфортное количество людей и не слишком много и не пустует ведь диджеи ставят в основном всем известные треки в виде мэшапов и ремиксов, под которые народ отлично качается и отдыхает. Танцопл с одной стороны окружён вип столиками, а в центре две колонны, к которым переделаны столы на которые ты можешь смело поставить свой коктейль и часто на этих столах танцуют девочки, для разогрева толпы, что в принципе смотриться аутентично. Также есть зона с шарами, где можно присесть на удобные диванчики и насладиться всеми любимым азотиком) Далее за этой комнатой, есть ещё одна вип зона со столами, в которой при должно количестве денежных средств приятно отдыхать. Соотношение девушек и парней в клубе примерно 1к1, поэтому каждый сможет найти то что ему по душе) А ещё! Там отличная вентиляция и тебе не приходиться исходить тремя потами, что тоже благоволит приятному времяпрепровождению. Место приятное и комфортное, если не бывали там раньше то советую попробовать посвятить одну ночь этому заведению для пробы)
Был здесь несколько раз и очень доволен! Вход Free, персонал на уровне, тусеры в основном 18-25 лет. Есть отдельное помещение для дутья шаров. Музыка, диджеи на уровне. Рекомендую!
Клуб кайф, на входе никогда проблем не возникало (но я и не приходил сильно пьяным или спортивно одетым). На охране максимально адекватные типы (был тут раз 20 минимум). Из триады бизи-изи-анима (вроде ещё пипл из одной с ними группы) этот мой самый любимый. Он небольшой, но там кайфовая публика, прям мои вайбы, нормальные парни и симпатичные девушки. В пятницу субботу бывает прям совсем толпа, но в этом свой кайф есть, когда маленький клуб набит до отказа
Топовое заведение.Крутая охрана.Музыка топ😎Всегда ходим туда компанией .Очень приятное заведение .Лучшие админы и промоутеры ☝️Советую . Напитки просто сказка ☺️Хотелось бы выделить менеджера Елену.Прекрасный,доброжелательный и отзывчивый человек.Спасибо ей огромное☺️Именно благодаря её работе наш отдых в данном заведение на высшем уровне)
Очень нравится клуб и атмосфера, хоть и не совсем большой, музыка топ, коктейли норм, персонал вообще огонь. на днях были компанией и один человек забыл паспорт, к сожалению, без него его не пропускали, но фейс-контроль с охраной объяснили корректно почему не могут пропустить, но мы об этом знали, ведь так везде, съездили, взяли паспорт, приехали и отрывались до утра. Еще много раз приедем сюда.
Ужасный клуб
В алкоголь что-то подмешивают
Шары какие-то не понятные
Несколько раз там была и всё разы какая то фигня происходит
В принципе персонал одыкватный но всё очень плохо
Шла в клуб с хорошим настроением, но весь мой позитивный настрой нагло испоганил охранник на фейс контроле, который возомнил себя непонятно кем и считает, что может хамить посетителям клуба. Прошу снять воображаемую корону с головы, молодой человек.
Очень классный молодёжный клуб,много людей хороший бар по адекватным ценам.
Промоутары приветливые и персонал тоже.
Музыка не клубная,просто популярные треки . Хожу туда часто, атмосфера всегда очень дружелюбная)
один из самых балдежных клубов в москве))) с друзьями регулярно ходим))) алкоголь, атмосфера, люди, ивенты, все любим! продолжайте в том же духе)
P.S. кстати, кто у вас постеры делает? очень классные
Мой друг дагестанец! Из хорошей семьи, хорошо воспитан! Мухи не обидит, хотели немного потанцевать в клубе и выпить, нас не впустили потому что, он не тот контингент! Ребята, не суди людей по обложке
Максимально уютное место для вечерней тусовки
Всегда адекватный контингент народа и персонал максимально отзывчивый
Был тут уже несколько раз и каждый раз проходил просто на ура
Рекомендую всем кто хочет максимально кайфово отдохнуть на выходных и не только !!
Смело рекомендую к посещению
По ценам на напитки все адекватно и в рамках разумного в отличии от других мест где я был
+ можно отметить любой праздник забронировав столик
Очень удобно и доступно
Диджей ставит музыку под которую невозможно не затанцевать
И так всю ночь
Стандартный клуб, со своей атмосферой и неким Вайбом, девочки админы замечательные, всегда помогут и разговор поддержат . Но вот охрана…. Это отдельная каста….у них свои законы. Особенной «властью» обладает начальник охраны, у которого завышена самооценка. Таким людям нельзя стоять во главе. Относятся к посетителям неуважительно показывая свою статусность, вообщем, не приятный тип, которому нет места работы с людьми, из-за него одного портится все впечатление, настроение, и интерес к данному заведению.
Грубая охрана, пропускает по знакомству некоторых, драка на подходе к клубу и никак не решают вопрос, не пропустили, потому что главный фейсер задал заоблачную сумму за депозит из головы, плюс заставили долго ждать так и не пропустив в итоге
Часто ходил в это заведение но в последние время когда часто идёт фри бар, бармены до этого наливали просто ног стропом сейчас же чтобы попить какой нибудь коктейль стали ставить какие то рамки типа можно пить только каждые 10 минут такой торг конечно. Просто когда человек накачивается с фри бара он и так оставит много денег в этом клубе а щас же такие действия барменов полностью отбивают желание ходить в данное заведение
пришел мужчина, вероятно в наркотическом опьянении, оскорблял девушек, говорил, что знает всех главных и выведет из клуба, когда я пыталась за себя заступиться, пинал персонал, избил парня.
охрана никак этому не препятствовала и не выгоняла его. почему этот беспредел поощряется? отдых был испорчен.
Вообще клуб нравится, так как не везде есть такая музыка, удалось пройти в клуб за стол без проблем, но когда захотел пройти без стола, на входе развернули со словами у вас в паспорте республика Дагестан, город Махачкала, вы не проходите, хотя был опрятно одет, абсолютно трезв, в правилах вроде не написано что Анти-Кавказ, там написано неспортивный внешний вид, с хорошим настроением, в трезвом виде, я соблюдал все правила приличия при обращении к охранникам, но мне в грубой форме дали понять, что кавказцев в данное место не пропускает, у нас вроде многонациональная страна, передо мной пустили 2 людей кавказской внешности видимо друзья фэйсеров, но меня нет так как не успел обрасти связями в этом направлении. Поставил бы 0 звёзд, но так нельзя!!!
Пришли с подругой вдвоем, трезвые.Подругу пустили, меня нет, сказав, что мы в состоянии алкогольного опьянения.Затем охрана фейс-контроля сказала, что будь я блондинкой, меня пустили бы
очень сомнительный клуб пришли туда, а там все люди выглядели какими то накуренными, музыка была неочень, ( мы пришли в 12 вечера), из плюсов у них до 12 бесплатный бар
Вася ( бармен ) - самый лучший из всех , кого я знаю в бизи - доброжелательный , порядочный , женатый - но такой себе замечательный человек . Только из за Васи ставлю 10/10 просто потому что есть такой жизнерадостный человек
Заглядывал пару раз, хорошее заведение.Вкусные коктейли,неплохая музыка.Постоянно проходят мероприятие,тематические вечеринки.Отдельный респект барменам,удивляют своими навыками,частенько угощают за счёт заведения.Всем ночным жителям советую постелить данное место.
Ходили в этот клуб на протяжении 2 лет, тк он был ближе всего. После некоторых ситуаций ходить перестали. Начну по порядку:
1. Музыка прикольная, но часто включают западные ноунейм треки, под которые никто не танцует, а уходит в шаровую или же в бар. Некоторые треки могут играть по 4-5 раз за ночь. Не каждый день там Крутая музыка.
2. Алкоголь максимально разбавлен. Берём с подругой сразу по 5 шотов, только тошнит потом. Если взять штук 15, то будет нормально, но по карману слегка ударит.
3. Чистота хромает, особенно в туалетах. Уборщица часто просто сидит в телефоне, а убирать блевотню никто не хочет.
4. ОХРАНА ПОЛНОЕ ДНО! Раньше была намного лучше. Сейчас посадили нерусских мужчин, которые возомнили себя богами. Один раз я вышла на улицу покурить( была нормальная, выпила всего 1 коктейль тогда), я не брала телефон и вещи, только сигареты. Когда хотела зайти, меня не пустили, спросила причину, мне ответили: тебе хватит. Что хватит? Танцевать и веселиться? Причем стояла еще минут 20, тк мои друзья не могли меня найти. В итоге выгнали всех, тк мы начали уточнять причину. Еще они выборочно выводят людей, выборочно пропускают в клуб и тд. Уволила бы их всех и наняла русских парней( которые раньше там всегда и стояли!!!). А то своих они пропускают в любом виде, а нас отбирают.
5. Шары бывают паленые!!! Не вставляют, зато потом мутит до самого утра.
ходим с подругой в этот клуб уже на протяжении трех месяцев, всегда все было отлично, но вчера наше мнение очень сильно изменилось, а причиной стала не адекватная охрана клуба, около 4 утра моей подруге стало плохо, и она вышла на улицу подышать воздухом, когда она хотела зайти обратно, охранник сказал что она не может зайти, а у неё не было собой ни телефона, ни других вещей который она оставила в клубе, они не разрешали ей туда войти, я искала ее на протяжении 30 минут, и когда я подошла к охраннику спросить не видел ли он ее, он сказал что мне нельзя выходить, я еле вышла, и когда я ее нашла на улице, то охранник сказал что ее больше нельзя впускать, и каждый охранник говорил нам разные причины, когда я потребовала у них объяснений, чтобы понять почему ей нельзя было войти даже за личными вещами, меня отправили к другому охраннику, который угрожал полицией и тем что нас занесут в чёрный список, я спокойно с ним разговаривала и хотела просто понять в чем дело, в итоге мне разрешили зайти за вещами но потом запретили входить, после этого мы уехали и через некоторое время вернулись, потому что я забыла свои вещи, меня не хотели впускать начали спрашивать куда мы ездили, и потом он сам пошёл за моими вещами.
очень хотелось бы чтобы как то наладили ситуацию с охраной, но к сожалению я видела и другие отзывы в которых пишут что за пару часов до закрытия, охрана выборочно просто выгоняет людей. Вообщем если хотите отдохнуть в этом клубе, лучше не выходите потому что потом могут без причины повесить на вас что то и не впускать, угрожая полицией. Очень не приятно, а в целом клуб классный.
Охранники - душки) качественно проверяют сумочки, вежливые. Ездила одна на концерт: бесплатные коктейли до 11 или 12 вроде девочкам, но контингент - чисто студенты 😃 было забавно 26-й летней тете😅
Сотрудники - вежливые, хорошие.
В целом все понравилось, спасибо)
Один из самых классных клубов, где можно от души оторваться друзьями. Хочется вечеринки? Вам точно сюда! Отличный персонал, потрясающие коктейли и великолепная атмосфера уже заждались вас!)
Хорошее место, изначально начитавшись отзывов возникли сомнения, но вчера с компанией решили все таки поехать именно сюда, забронировали стол, с фейсом проблем никаких не возникло, в клубе охрана знает свое дело и отлично его выполняет - контроль за столиками, туалетом и целом зала на высшем уровне, хорошая музыка, персонал и цены на коктейли демократичные, осталось положительное впечатление, еще вернемся в этот клуб
Самое ужасное место в Москве! Такой охраны нигде не встречали, просто ужас, чего хотят то и творят, такое поведение не допустимо. Руководство клуба вообще в курсе, чего они творят?
Просто потрясающие заведение, приходим с друзьями практически каждый день отдыхать хорошие бармены потрясающая музыка считаю это один из самых лучших клубов Москвы всем советую находи нас если что устроим лучшую тусовку в вашей жизни
Отличное место для веселого времяпрепровождения, очень уютная и приятная атмосфера! Коктейли вкусные еще и по доступным ценам, а самое главное, что можно не только потанцевать, но и посидеть с друзьями за столиком. Всегда слежу за новыми афишами и переодически собираемся вместе с друзьями)
Сказал диджею, что ставит хорошие песни. Парень в леопардовом костюме вызвал охранников. Они избили и придушили, однако очень хорошо отработали. Ничего не болит, кроме головы, когда меня ударили об стену.
Первый раз решили посетить данное заведение,посоветовали друзья,в итоге пришли 4-ом и с нас потребовали 10000 за стол,хотя мы звонили и нам сказали «можно за бар»,вход бесплатный,мы объяснили это охране,они все равно требовали 10к «якобы для нашего удобства» ,либо не проходим и именно переводом(никак по другому) еще и оскорбили нас в конце,поработайте над персоналом,это лицо вашего заведения….,ушли отдыхать дальше,не рекомендую данное заведение.
Ездила туда в первый раз, сначала было всё хорошо, но через какое то время поняла, что охранники какие-то странные, сначала выгнали из туалета подругу которая меня ждала, так же я танцевала на стойке и решила сфоткать девочек сила на пять секунд что бы сфотографировать их, ко мне подошёл охраник и пригрозил мне, тип ещё раз сяду и меня выгонят от сюда, а так же меня выгнали, не давали забрать свои вещи, хорошо, что со мной была подруга которая мне их принесла, из-за чего меня выгнали, мне не объяснили, но как я поняла, это потому что я захотела в туалет и даже не дали туда сходить! И смешно и грустно охрана конечно кошмар. Так же вы заплатите за то что браслет от гардероба порвётся 500р!!! Напитки странные думаю что паленка. Первое впечатление испорчено, больше туда никогда ни ногой
Диана Борисенко
November 15
Хожу сюда иногда и всегда довольна, всегда классная атмосфера, отзывчивый персонал. Если есть какие то вопросы админы их решают очень быстро, так что с огранизацией тут все на высоте
Заведение мне понравилось, все прилично, цивильно, на входе встретили как положено, все в рамках приличия. Официанты сразу указали и проводили за наш столик. Атмосфера приятная Кухня хорошая, кормили вкусно. Теперь по алкоголю. Уж извините, я могу отличить белугу от какой то бадяги, то ли официант не расслышал из за музыки белуга после слов водка, не знаю. Первые стаканы были не очень, зато последующие замешанные шоты заходили на ура. И что еще не очень понравилось, сама музыка. Не знаю как в другие дни, и это моё личное мнение, но вот почему то в четверг не качало, не было движа. Приду еще как нибудь, посмотрим
Больше никогда не пойду в этот клуб - самое ужасное место, которое можно было найти. Сначала не верила отзывам, но все о чем пишут - правда. Мы с подругой стояли в очереди в ОБЩИЙ туалет около 15 минут. Я уже устала ждать, положила голову на плечо подруги, в итоге ко мне приходит охранник и начинает орать, чтобы я уходила домой из-за этого. Я ему говорю, что не вижу никакой проблемы и, если так важно, схожу в туалет и уйду, на что этот Амбал берет меня на руки и со всей силы вышвыривает на улицу без одежды…в ноябре. Я просто в шоке с этого места, с этой охраны. Как бывший сотрудник МВД реально не понимаю, кого берут на работу.
Добрый вечер, мы не первый раз идем в бар клуб Бизи,нам все очень нравится,атмосфера люди коллектив работников,но вчера случилась очень не приятная ситуация,мы пришли к вам с компанией друзей отдохнуть и отметить день рождение,взяли стол за 14 тысяч,все было хорошо отдыхали,прошел где то час времени, и после этого одному из наших друзей стало плохо,мы его решили отправить домой вызвав такси,мы все стояли на улице,когда сажали его в такси вспомнили что забыли сумку нашего друга,и я спустился забрать сумку,и по пути обратно у гардеробной,я случайно столкнулся с другим человеком и задел его так как спешил,и их компания на меня налетела,крики за футболку попытались взять,я после этого сказав им не будем ничего выяснять в клубе,сказал им выйти на улице поговорить и дать по рукам,они вышли мы поговорили,и дали по рукам,но после этого охрана нас не впустила,Я просто не понимаю в чем была конкретная проблема чтобы нас не впустить,мы отдали деньги за стол,остался у нас еще депозит не успели даже толком его потратить,нам ничего не вернули,сказали идите домой входа для вас нет,Мы пришли отмечать день рождения которое раз в год,и ваша охрана так с нами обошлась.Осталось Ужасное впечатление!