Устанавливал стекла у них на 2 машины, сделали аккуратно, быстро и недорого, а также приезжал на установку света на авто, очень качественный подбор, поехал домой вечером очень доволен, видно идеально, рекомендую как высоких специалистов своего дела!!!!
Лучший из лучших, не только авто стекла с гарантией и отличного качества , но и профисеональный автосвет, честно был сильно удивлён качеством исполнения и светом, парни знают толк своей работы, работают профисеональными инструментами, автосвет премиум класса по приемлимой цене.
Скол заклеили, работают споро. Мне показалось, что за 15 минут манипуляций дороговато, но а что делать, мастер сам оценивает объем работы и расходников, но в целом всем спасибо.
Классные ребята. Профи своего дела. Менял стекло у них. Нашли и привезли быстро. Установили качественно. Александру спасибо! Настоящий мастер! Рекомендую 1000%.
Нам посоветовали этот сервис друзья. Была проблема в трещине лобового стекла. Мастер быстро всё починил. Заодно мы решили отрегулировать фары. Сервис очень понравился. Можно рекомендовать друзьям.
Мне на митсубиси поменяли стекло за два часа сделали всё очень окуратно и быстро пока был в сервесе посоветовали сделать свет ребята я просто прозрел и дней и ночью вобщем огромное спасибо мастеру и сервису. Рекомендую всем обращайтесь не пожалеете.
Отличный Сервис.
Летом 2020 года были у родственников в Станице Отрадная, на выходных решили прокатиться до моря, когда возвращались, то по дороге поймали камень в лобовое стекло, в результате чего пошла трещина.
По близости нашёл только это место, где трещину можно было заделать.
Позвонил, записался. Приехал к назначенному времени, сотрудник осмотрел трещину и рассказал как будет проходить ремонт. Отремонтировал минут за 40. Езжу до сих пор и никаких проблем.
В общем место класс, советую.
P.S. стоимость услуг по сравнению с Москвой - просто смешные, как на заделку трещин\сколов так и в целом на замену окон в автомобиле.
Прежде всего отношение, мастер аккуратен в работе и я как постоянный клиент, могу отметить, что хозяин а он и мастер всегда могут сделать скидку постоянным клиентам.
Ребята просто боги замены стёкол!!!
Работают как мастера на заводе!
Мне на мою машину заменили стекло с гарантией! Уровень мастерства зашкаливает!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Мастер Александр просто молодец!!
Спасибо Вам большое!
Прекрасный сервис! Прекрасное знание вопроса от специалистов! Если проблемы с головным освещением автомобиля или нужно поменять или отремонтировать стекло, то вам сюда! Рекомендую!