В заведение Home оказался случайно шустрая девчушка хостес из Home, утащила из очереди в «Свинья и бисер».
В Home интерьер очень порадовал в пастэльных тонах, грамотный зональный свет, каждая посадочная зона являет собой почти отдельный кабинет, при желании можно загородиться тяжелой шторой. Стильные черно-белые фото на стенах завершают визуальную картину.
Музыкальное сопровождение весьма качественное, отличный легкий джаз .
Вопросов к кухни нет стейк бы что надо. Сначала как водиться показали 3 куска в сыром виде, на выбор. Производитель мираторг, куски не премиум качества , где-то посередине.
Подача: официант девушка, очень старалась , работает недавно немного волновалась.При приеме забыла повторить заказ и немного напутала с овощами гриль. Комплимент от заведения овощи в счёт не включили.
Но больше всего меня растопил тот факт, когда мне подали (600₽ за 100 грамм) уже бокал с вином а не налили при мне. Объясню мою реакцию в заведениях такого уровня цен, вино обязаны наливать при госте из бутылки. Например рядом в более бюджетном» кафе так и делают. На мой вопрос почему так, ответили. Что в баре они отмеряют мерным стаканом 100 гр, типа контроль. Я понимаю желание все контролировать. Но вы этим портите всю концепцию обслуживания в вашем заведении.
Есть ещё куда рости в плане клиенского сервиса.
Дизайн нормальный но подвал а значит минус, кухня одна и таже что и на первом этаже в "Свинья и бисер" но только дороже, я стараюсь по подвалам не лазить.
Мясная кухня не меняется вот уже лет восемь на моей памяти, от слова "великолепная"... Если хочется поесть мяса в кулуарной обстановке, поговорить, не перекрикивая шум или музыку, а то и выпить под это всё - лучше места в Красноярске не знаю.