Заходили в это кафе вместе с подругой, осталось только приятное впечатление!
В этом кафе адекватные цены, кормят вкусно!
Обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые. Рекомендую!
Добрый день) посетили Бистро с подругой, очень понравилась кухня, разнообразное меню, все было вкусно и цены порадовали. Персонал приветливый, все подсказали, рассказали. Зал большой и чистый, бесплатная парковка тоже порадовала)) Будем приходить ещё!
Бистро N 1, 👍👍👍 вкусно и по домашнему. Большое и чистое, приятный персонал,недорого. Можно с собой взять, а кофе вкусное,натуральное, мммм. Лучшее Бистро ☺️
Забегал перикусить перед учебой, и остался доволен, доступные цены, вежливый персонал, быстрое обслужывание, чисто и бесплатная парковка. в общем остался доволен
Тут мог бы быть очень длинный хвалебный отзыв. Но вижу, что подобных отзывов уже и так много. В общем, подписываюсь под каждый положительным отзывом. Все было максимально прекрасно. Очень доволен. Советую
Заходил туда голодный и злой, меня поприветствовал приветливый персонал и я пошел брать еду т.к самообслуживание все дела, глаза бегали в разные стороны думая что бы взять так как выбор был большой ну ладно взял еду по вкусу и цвету пошел за столик, после опробованной еды был в восторге от того насколько она домашняя и цены не дорогие, было приятно находиться в чистом помещение где даже за столиком я не увидел ни одной крошки. В общем остался я сытым и довольным от посещения этого места Рекомендую
Меню подробное и все очень вкусное.Заказы готовят быстро и аккуратно.Кухня чистая, в самом кафе тоже.Ничего плохого сказать не могу.Все было на высшем уровне
Одно из лучших мест в городе. Захожу часто на обед, отличная домашняя кухня. Ребята работают давно, качество за это время на высшем уровне, много нового вводят в меню.за вкусными обедами только к вам.
Если бы работал где-то неподалёку, непременно время от времени заходил бы сюда на ланч. Отдельное спасибо за сдержанный, но весьма стильный интерьер, и стойку у окна, пусть и не с самым живописным видом.
Приятное заведение. Вкусная, домашняя еда, персонал отличный. Чистое и уютное заведение. Если хочешь можешь забрать с собой еду, а если хочешь можно поесть там. Отличный сервис.
Посетила это кафе недавно и осталась очень довольная. Вежливый персонал, большой выбор домашней еды. А главное вкусно и не дорого. Все чисто, убрано. Рекомендую!
На днях побывал в данном кафе самообслуживания, очень понравилась еда, персонал и особенно атмосфера заведения. Просторный зал, всё было очень чисто. Бесплатная парковка рядом в ТЦ. Качество еды не падает и всегда добавляется что-то новое в меню. Меню большое и разнообразное. Спасибо большое за качественное обслуживание!
Остался доволен посещениеи этого заведения.. Прекрасный борщ , когда ешь его вспоминается беззаботное прошлое. Персонал приятный и доброжелательный. Всем советую
еда была очень вкусно приготовлена!
Большой выбор меню! Персонал очень вежливый и ответственный! в кафе было очень чисто и убрано, ждал свой заказ 2 минуты, атмосфера в этом каффе очень красивая
Очень приятная атмосфера и не очень приятные цены, для перекуса в обед дорого салаты в среднем 150р и часто поднимают цены. Внешне блюда на 4 а на вкус в основном на 3, поэтому если вам хочется перекусить и вы рядом то можете зайти, но специально ехать сюда не рекомендую
Лучшее место для обеда, особенно если времени в обрез, так как все блюда перед тобой на выбор. Девушки обслуживают быстро и всегда встретят в хорошем настроении с улыбкой. Отдельное спасибо шеф повару за «наполеон», он божественный!
Недавно посетила данное заведение, очень просторный зал, а главное чистый.
Адекватный ценник и хорошая домашняя еда.Можно покушать на месте, а можно взять с собой
Персонал приветлив
Часто бываю в Калининграде по работе и питаюсь только здесь. Отличная домашняя кухня, всегда все свежее и вкусное. Приветливый персонал, большой, просторный и уютный зал. Посещаю столовую с 2019 года. Качество не упало, всегда большой выбор в меню. И главное парковка бесплатная.
Отличное место что бы перекусить, администраторы понимающие, а так же помогают. Добраться до места не сложно. Еда просто супер!Нашей семье очень понравилось!!! Спасибо что есть такое место ❤️
Часто посещаю данное кафе во время обеда. Разнообразное меню,представлены блюда домашней кухни, постоянно появляются новые позиции в меню. В кафе чисто и уютно,приветливый персонал
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Качественные блюда, отточенные действия приветливого персонала. Вкусно от слова совсем! Большой выбор блюд.
Павел
December 13
Заехали на семейный обед, всем взяли курочку по-домашнему, борщ и компот. Очень вкусно, цены радуют. Советую всем без исключения
Был в этом кафе первый раз и хочу высказать о том что очень меня удивило.
1.Шикарный и общительный персонал
2.Очень просторное помещение и конечно же высокий уровень кухни(как для бистро)
Зайду еще!
Выбор блюд достаточно разнообразный, порции большие, большой выбор вкусной свежей выпечки. Цены очень демократичные. На 400-600 рублей можно получить полноценный обед с десертом.
Отличная домашняя кухня ( кафе самообслуживания - с кухней все просто: «понятно и вкусно» Доступные и адекватные цены . Приветливый персонал отличный сервис. Просторный зал; все чисто. Бесплатная парковка. Работает давно с 2018 года. Всегда разнообразное меню. Качество еды всегда на высоте.
Недавно по бывал в данном месте, захотел покушать после работы, очень понравился борщ, не хуже домашнего, как будто мама приготовила 😁Интерьер в заведение красивый, добавляет свою атмосферу, думаю в следущий раз придти сюда еще раз компанией близких.
Всегда есть свободные столики. Большой выбор еды и напитков. Почти не бывает очереди. Цены приемлимые, с парковкой всегда хорошо. Вежливый и веселый персонал 👍
Не знаю как я жил до 2018 года без этого кафе!Богатый выбор еды, красиво оформленное меню.Большая и чистая парковка.Очень хорошие цены.В общем отличное место чтобы вкусно поесть рекомендую всем.
Добрый день! Вчера заходил в это заведение, мне очень сильно понравилось. Адекватный и приветливый персонал, в заведение чисто, уютно, и комфортно, вкусно готовят. Обязательно ещё в это заведение зайду.
Заехал с родителями в первый раз,кафе очень понравилось.
Приятная домашняя кухня за небольшой ценник,вежливый персонал.Чисто,просторно,удобно.
Буду приезжать снова.
Отличное заведение с адекватными ценами и разнообразным меню. Удобное расположение, находится в торговом центре, поэтому можно воспользоваться бесплатной парковкой. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Вчера первый раз посетила это заведение, остались только положительные впечатления! Еда вкусная, цена привлекательная, чисто и уютно)
Обязательно еще вернусь!
Добрый день.Сегодня были с мужем в вашем кафе.Всё очень понравилось,еда вкусная,цены доступные.Персонал вежливый,обслужили быстро. Зал просторный и чистый.В меню выбор большой,много нового.Понравилось то,что парковка бесплатная.Мы остались довольны.
Добрый день ! Классное место . где можно быстро, вкусно и за разумные деньги покушать. Всегда чисто , радушный прием и самое главное. всегда все вкусно ! Спасибо девушкам за их профессионализм !"!!