Заведение не плохое. Цены приемлемые.
Беру одно и то же пиво(хартл), если один раз оно хорошее, другой раз может быть не очень. Причину не знаю, но это плохо.
Персонал иногда слишком навязчив, не дают выбрать ничего, достают вопросами, что поставить? Что к пиву? Словно если они не спросят, то человек сам не скажет.
Понятное дело что это скорее всего такой алгоритм работы у них, и всё же напрягает.
Супер персонал, всегда приветливые было бы две жизни даже спился бы, ради того, чтобы получать такой сервис, но увы я очень редкий гость ибо жизнь одна.
Да бывал неоднократно, хороший выбор продукции, но высокую оценку ставить непозволяет совесть так как тоговля идет не пивом а пивными напитками со вкусом пива. И вообще пиво оставляет желать лучшего. Нет его того а то я пробывал и вкус в памяти на всю жизнь наверное.
Сегодня заходили 2 раза за пивом и была девушка одна! Куча людей,а она одна! Вы, что издеваетесь над персоналом! Крупнейшая компания ,а так плохо относитесь . Девушка Михайлова Алла быстро обслуживала и очень вежливо,но оставить одну ,в такой день. Там очередь была ,но она справлялась. Будьте благоразумнее у персоналу. И люди к вам потянутся!