Добрый день! Делала в этой клинике процедуру чипирования, сама процедура быстрая и для Животного не травматичная. Кот в процессе лишь нервно мяукнул)
Спасибо за заботу!
21.06.2020 обращались в эту клинику к герпетологу с красноухой черепахой. Врач Шаловинский Д.Ю., начал осмотр нашей черепашки с того, что поинтересовался какого она пола (немного странный вопрос для специалиста по рептилиям), далее выслушав наши жалобы и сделав рентген, поставил диагноз - опухоль и назначив операцию по вскрытию панциря!!! и удалению опухоли. Кстати, дата операции так и не была назначена, а врач объяснял это тем, что мол ему нужно время, чтобы подготовится к таким манипуляциям. Далее он поставил два укола в задние лапы (к слову, как выяснилось позже, один из препаратов ставится только в передние лапы и в большей дозировке) и назначив лечение распрощался с нами. За все данная клиника взяла с нас чуть больше 2500р.
Нас конечно же смутили многие аспекты осмотра животного данным «специалистом», и мы не долго думая отнесли черепаху к другому доктору, который в свою очередь поставил более реальные диагнозы и назначил НОРМАЛЬНОЕ, медикаментозное лечение, без всяких там операций по удалению несуществующих опухолей.
PS: кстати, подтверждения квалификации Шаловинского Д.Ю. в области герпетологии мы так и не нашли, и складывается стойкое впечатление, что данная ветеринарная клиника просто хотела побольше заработать, выдавая обычного ветеринарного врача за узкопрофильного, стоимость приема, у которого значительнее дороже.
Вообщем, с таким отношением не рекомендуем обращаться туда!
Хорошая клиника. Лечу в ней всех своих животных. В ноябре делали в ней чистку зубов и кастрацию собаке. Результатом осталась довольна.
Рекомендую врача Дубровскую Надежду Владимировну, как внимательного и профессионального врача. Через несколько дней будем стерилизовать у нее кошку.
Выкачивание денег, цинизм и насмешки над материальным состоянием владельцев животных. "Зачем заводить животных если вы такая бедная" и "соболезнуем вашему питомцу, не повезло с хозяйкой" - это что вообще такое?
стерилизовала кота. Не зашили мошонку в результате воспаление лечение антибиотики. Бедняга моя. Больше туда не пойдем
Делали так же там рентген ни описания ни фотки не дали. Хотя деньги взяли за все
Стал хозяином песика, решил отвезти на осмотр сыпь на пузе, записался на прием в назначенное ИМИ время, пришел чуть по раньше, просидел с собакой прошло 25 минут, приема нет, собрались и ушли. Я понимаю,рядом, но блин за свои деньги, в размере озвученным ими сидеть и ждать, нет извините.
Не знаю как у других, но с нашей кошкой как с царевной общались. 04.10.20 обратились в эту клинику сдать анализ. Но удалось сделать ещё и некоторые процедуры, которые облегчили кошке жизнь. Спасибо вам за котейку!
Пришли с кошкой, у которой не было стула 3 дня. Просила УЗИ. Сделали рентген, выписали лечение и отправили домой, сказали комок шерсти застрял.
После кошка перестала есть. Опять сделали рентген, анализы сдали, уколы поставили. Через день перезвонили, сделали кучу предположений, среди которых рак и небольшая анемия. И ждали нас уже через (2!!) дня на узи.
Хорошо что попросила анализы и рентген и побежала в другую клинику. Мне сразу по рентгену сказали, что у кошки кал в кишечнике и по анализам скорее всего внутреннее кровотечение.
Кошку спасли.
Больше в Био-вет на Лазарева ни нагой, хотя сначала радовалась, что в соседнем доме открылась клиника
Ужасная клиника!!!! Обратилась с кошкой её рволо после приёма пищи,. Врачь не стала делать ни УЗИ ни рентген. Сказала, что это печень и ни чего другого. Сделали 2 капельницы и прописали гиповет принимать. Ровно через месяц все началось заново. Потратили деньги на не оказанную помощь. Кошка страдает. Обратились в другую клинику нам сделали полное обследование и сказали, что с печенью все хорошо. И у кошки вообще другое. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ Клинику!!!
Очень обрадовалась, когда увидела, что рядом с домом открыли ветклинику, НО оказалось зря. Сегодня записалась на приём, записали в 12.30, просили не опаздывать, потому что потом будет операция. Пришла чуть раньше, сначала выяснилось, что меня в записи нет, но меня все равно приняли. Лучше бы не принимали! Осмотрели кота, сказали, что надо ставить капельницу, а вечером возьмут анализ на биохимию. Естественно, я согласилась. В итоге, искололи все лапы, вену не поймали, кот весь в крови! Сказали, у него обезвоживание, поэтому трудно попасть в отлично видимую вену! Простите! А вы вообще умеете? В общем, ушла с измученным котом, не получив АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ профессиональной помощи. Вывод напрашивается сам собой: любишь своего питомца, обходи это место стороной
Наташа У.
June 2, 2021
Отличная клиника с очень отзывчивыми врачами. Адекватные цены, лечение на высшем уровне.
Срочно понадобилось сделать рентген кошке, тут меня выручил. Врачи оперативно провели процедуру, распечатали снимок и прокомментировали ситуацию. Специалист на консультации объяснил, что нужно делать дальше. Понравился профессионализм сотрудников.
Хотели просто почистить зубы чиху, а выяснялось, что у него проблемы с сердцем. Мог не пережить наркоза. Врач оказался очень компетентен.
Alex
December 6, 2021
Подлечили котика, дали кучу рекомендаций, остались только положительные эмоции.
Катерина
September 2, 2019
Приносили котенка, 5 месяцев( была шишка с лимфой от падения, убрали проколом и высасыванием жидкость)
Врач Биовета хотел делать наркоз 5 месячному котенку мейн-куна и вскрывать. Забрали кота и сделали в другом месте, где врач сделал за 10 минут и безболезненно для кота. Не советую.