Самый большой выбор в Липецке премиальных биоаминов и паровых каминов. Профессионалы своего дела. Экспертная консультация и бесплатная доставка и установка в комплекте у магазина и у меня
Большой магазин на втором этаже. Есть много электрокаминов , массажных кресел и даже мини джакузи стоит в зале. Экспертная консультация. Все по делу . Массажное кресло доставили бесплатно и обучили пользоваться. Фото прилагаю. твердая пять!
Не совсем согласна с положительным и отзывами. Выбор большой. Вежливый продавец. Но!!!! Покупали камин к определённой дате. Предоплата 100%.Уверили, что всё успеют (а камин купить нельзя, его изготавливают на заводе). И всё. Дата подошла, камина нет, т. к. стекла нет на заводе. На звонки не отвечают. Нам теперь камин не нужен Но деньги возвращать никто не собирается. Красиво и замечательно, когда не сталкиваешься.
Отличный магазин, с большим выбором электрокаминов и биокаминов. Массажных кресел и даже есть спа-бассейн в центре зала магазина. Я себе выбрала подарочный биокамин.
Наверное самый большой выбор электрокаминов и Биокаминов в одном месте в Липецке . Есть такие модели которые никогда не видела , например с 4к экраном или паровые или биокамины на жидком био топливе .