Кафе "Бинхартс" на улице Баумана - это настоящая находка для любителей уютной атмосферы, потрясающего вида и вкусной еды! ☕️🌇
Зайдя в кафе, сразу же попадаешь в атмосферу тепла и уюта. Огромные панорамные окна открывают шикарный вид на улицу Баумана, а мягкие диваны и стильный интерьер создают ощущение комфорта и расслабления. 🛋️
Меню "Бинхартс" приятно удивляет разнообразием. Здесь вы найдете как классические блюда европейской кухни, так и более современные варианты.
Обслуживание было просто отличным. Официанты внимательны и доброжелательны, а скорость приготовления блюд приятно удивила.
В общем, "Бинхартс" - это прекрасное место, чтобы провести время с друзьями, семьей или просто насладиться вкусным обедом или ужином с потрясающим видом. Рекомендую всем!
Осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, с мягким освещением и продуманной атмосферой, что создает идеальные условия для приятного дня и вечера.
Меню разнообразное и предлагает множество интересных блюд.
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации.
Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. С удовольствием вернусь сюда снова!
Рекомендую всем, кто ищет место для вкусного обеда в приятной обстановке.
Атмосфера здесь очень уютная и располагающая — идеальное место для того, чтобы насладиться чашечкой кофе или провести время
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
В общем, "Бинхартс Кофе" — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и приятную атмосферу!
Очень хорошее кафе, с красивой летней верандой. Еда очень вкусная, порции большие, меню разнообразное, для каждого подойдёт по вкусу. Обслуживание отличное, советую посетить. Персонал добрый, приветливый. Напитки необычные, как по вкусу и по подаче. Из минусов: немного долгое обслуживание, а так всё в целом хорошо.
Место хорошее, интерьер лаконичный, с претензией на стиль. 2этажа и улица. Столиков много. Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены высоковаты, по мне так не соответствуют блюдам. Во всяком случае заказанным. Заказывал кофе раф и десерт. Десерт на любителя оказался, но тут без претензий, а вот кофе раф готовить не умеют. Горький оказался и вкуса сливок совсем не чувствовал, возможно на молоке сделали.
нам очень понравился этот ресторан! Отличное меню для детей и взрослых, сытные разнообразные блюда. Огромный выбор вкуснейшего кофе и десертов, мы очень довольны работой официанта, все быстро, чётко, а главное вкусно. Уютный интерьер. Чисто. Рекомендую!
Приехали в путешествие по Казани. Очень замечательный город, прекрасные люди. Попали в это чудесное место, персонал вежливый и отзывчивый. Хотелось бы поблагодарить за обходительность и приятные эмоции официанта Викторию. Всем советую сходить в эту душевную кофейню💕
Бинхартс
Впервые побывали в данном заведении с семьёй, очень понравилась атмосфера, достаточно уютная, много посадочных мест😊
Официантка Софья вежливая, знает свою работу на отлично👍
По еде могу сказать, что хоть цена и "кусачая", но качество определенно соответствует, все вкусно, порцие большие, сытные! 😋
Роиходили с женой на завтрак. Все очень понравилось. Большой выбор вариантов готового завтрака. Готовили относительно недорого. Цены достаточно демократичные. Единственное, не берите кедровые орешки к чаю. Но это единственный минус.
суперское заведение, очень душевное, культурное. разнообразное меню, бизнес ланчи, все отлично. также порадовало поздравление на день рождения с десертом, было очень мило!) персонал вежливый и быстрый.
все понравилось, спасибо!😊
Замечательное место. Очень приветливый, ответственный и не болтливый персонал). Интерьер не кричащий, а спокойно радует глаз. Отдельно хочу сказать про расположение столиков, вполне можно уединиться и сосредоточиться на чтении книги. Время ожидания заказа (кофе и десерт) около 10 минут. Кстати, отедльное сердечко за Американо 500 мл❤️.
Впервые с подругой в Казани, случайно увидели это местечко, очень много видов завтраков на любой вкус, я фанат завтраков в красивом месте с красивой подачей, здесь получилось просто бинго, безумно вкусные завтраки, красивая подача, быстро принесли, вкусный кофе, приятная атмосфера, теперь местечко в список любимых заведений 😍
Бинхартс - один из самых уютных заведений в Казани. Нереально вкусные и изысканные блюда, мягкие напитки. Атмосфера ресторана располагает на общение, расслабляет и радует. Отдельное спасибо официанту! Спасибо ресторану!
Отличное расположение световыми окнами на главную пешеходную улицу в Казани, впечатление омрачено большим ремонтом улицы весной 24 года.
Вкусное кофе большое выбор и невероятные десерты. Бонус - скидка на кофе на вынос.
Пришли к открытию, обслужили быстро. Очень большое меню, большой выбор напитков, завтраков и основных блюд. Очень понравилось "Глазунья с беконом и колбасками из индейки". Выглядит шикарно и очень вкусно. К большой порции прилагаются вкусные панкейки.
Очень красивый ресторанчик, добрый и отзывчивый и улыбчивый персонал, очень уютная и комфортная атмосфера, мы с семьей правда вкусненько покушали, все быстро приготовили, так что очень рекомендую посетить это место💕🌸
Замечательное место. Нереально красивая обстановка внутри. Очень приятные официанты. Кофе здесь подают невероятно вкусный, выбор очень широкий и по хорошим ценам, особенно для такого красивого места
Огромный выбор завтраков и, что особенно приятно, в стоимость завтрака входят и панкейки. Очень вкусно, вежливое обслуживание, приятная музыка располагают к хорошему отдыху перед дальнейшим покорением города )
Приятное место, вежливое обслуживание, быстрая подача блюд. Есть открытая веранда. Все понравилось, если буду еще раз в вашем замечательном городе - обязательно зайду еще раз. Особенно понравилась атмосфера - домашняя, уютная, спокойная.
Отличное место, прекрасно готовят, несмотря на то что были уже вечером, обслужили быстро, качественно, блюда подавали быстро, повару респект, объеденье, и вполне адекватные цены, вообщем 5 звёзд, рекомендую
Лучезарный персонал, вкусный кофе и горячий шоколад, огромное разнообразие завтраков! Есть два этажа, поэтому места чтоб отдохнуть и покушать - полно! Красивый обзор на главную улицу города открывается с панорамных окон наверху!
Завтракали 09.05.24 в этом чудесном месте. Очень вкусно и быстро! Спасибо Кристине за быстрое и доброжелательные обслуживание! Обязательно придём ещё! Это заведение однозначно советую для посещения!
Замечательное и атмосферное заведение, расположенное на главной пешеходном улице города. Уютные фонари на летней веранде создают особенный летний вайб. Обслуживание и работа персонала на высоком уровне.
Вкусные, сытные, большие порции в позициях завтрака.
Стильные кофейные коктейли и лимонады.
Блюда действительно огромные, большинство наестся одним.
Внутри хороший вид на улицу Баумана, на втором этаже обзор ещё лучше.
Плюсы:
Не дорогой , сытный бизнес ланч.
Понимающий и вежливый персонал.
Очень вкусные супы.
Теплая ,приятная атмосфера.
Можно получить бесплатно мороженое или макароне.
Вкусные коктели и кофе
Минусы:
Отсутствуют
Недавно посетили ресторан, и впечатления остались исключительно положительные! Заказали карбонару - паста была идеально приготовлена, соус насыщенный и кремовый, а бекон добавлял блюду невероятный вкус. Также не могу не отметить напитки: они были свежими и очень вкусными, идеально дополняли наше меню. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем любителям хорошей кухни!
Уютная атмосфера и очень приветливые официанты!🥰 Наш завтрак с мужем прошел на ура! 🙌 Остались довольны вкусно приготовленными капучино и латте, а также поданным чизкейком)))
Всем советуем посетить данное место!
Гуляли по Баумана и решили зайти в это кафе. Очень понравился интерьер и картинки в меню. Оказалось все безумно вкусным и порции большими. Коктейли вау, сидр вкусный! Официантка попалась очень милая и дружелюбная )
Немного пришлось подождать пока уберут столик на летней веранде
Второй раз пришли сюда. Впервый раз объелись, поэтому взяли чуть чуть поменьше😅. Очень нравится это места, привлекательный интерьер, народу очень много, но мест хватает. Нас обслуживала официантка Элина, очень приятная девушка, оставила после себя приятные ощущения тепла. Мы заказали лимонады Клубника и Лайм и со смородиной, а также картошку фри, очень вкусно, пришла бы сюда ещё
Все прекрасно.Всегда приветливый персонал и разнообразное меню.Позитивный музыкальный фон , чистый зал и туалет, очень удобные кресла. Радует что есть программа лояльности . Спасибо Вам.☺️
Вкусная еда и кофе.
Завтракали здесь с детьми, всё понравилось.
Принесли достаточно быстро, но цены, честно говоря, заряженные.
Топинги к омлету по московским ценам. В итоге яичница с сосиской и травой под 800 рублей выходит.
Это как-то многовато и за такую цену нужно что-то выдающееся всё-таки, а не рядовое яйцо.
Уютное кафе, на 2м этаже особенно понравилось. Потрясающая кухня, большие порции, приятные цены. Вкус блюд - это тот случай, когда хочешь узнать рецепт, ибо язык от удовольствия проглотить можно.
Сырники и панкейк - топчик. Чай с мятой одно удовольствие. Горячие блюда - красивая подача и очень вкусно
Очень вкусный кофе! Взяли тут утром Глясе, Флэт уайт и шикарный латте Ферреро Роше. Хорошее место для передышки посреди прогулки. Цены немного кусаются.
А ещё тут очень вкусные здоровенные макарунсы!
Девочки и мальчики, самое то место для свиданий, фиксирует и запоминаем. Ужинаем здесь не первый раз, всегда все вкусно, персонаж вежливый, а самое главное, качественная, сытная балдежгая еда. Берите курицу в кисляке - не прогадаете. В общем, советую!
Очень приятный сервис, официанты приветливые и доброжелательные. Кофе довольно не плох, хоть и был крепковат (но не критичный, мы остались довольны). Атмосфера приятная, помещение красивое и чистое)
Самое лучшее кафе с замечательной атмосферой, прекрасным обслуживанием и просто восхитительной кухней. Очень радует большое детское меню-сыты и довольны будут всё и взрослые и дети. 💛
Очень классное место! Пришли с друзьями позавтракать и остались довольны! Цены приемлемые, по вкусу - вкусно!
Официантка Кристина очень приятная девушку! Рекомендую всем данное заведение!
Был в данном заведении 25.08.2024.зашел вечером с девушкой, чтобы просто перекусить. Место оказалось просто суперским во всех смыслах. Еда супер вкусная, особенно хотелось бы отметить работу официанток, а именно девушки- стажера, которая помогла не только с выбором еды, но проконсультировала по вопросам достопримечательностей в Казани:)
Данному заведению 5+
Случайно зашли в этот ресторан во время прогулки вечером. И не пожалели! Очень уютное место, очень большой выбор блюд, огромные порции, приветливый персонал, нас обслуживала девушка Зарина. Сразу нам подсказала по меню, по составу блюд, помогла определиться с выбором. Приготовили достаточно быстро. И было все оооочень ВКУСНО! Накормили даже наших привередливых детей😆
Минусов нет! Только плюсы, всем рекомендуем хоть раз посетить этот ресторан! А мы обязательно вернемся сюда ещё!
Очаровательная кофейня в центре Казани) Приятное атмосферное место, очень вкусный кофе, вкуснейшие десерты, вежливые официанты.
Рекомендую к посещению!!!!! Кофеманам особенно)
Вкусно, атмосферно, комфортно! Еду приносят очень быстро. Всегда свежие продукты!! Спасибо вам за такое прекрасное заведение !! Персонал прекрасный, очень отзывчивый
Это место лучшее для завтрака в Казани на мой взгляд! Цены не супер высокие, обслуживание очень приятное, огромный выбор блюд и напитков, но самое главное, здесь ооооочень вкусно!
Замечательное место! Еда вкусная, блюда выглядят так же, как и на картинке в меню, время ожидания минут 5, официанты очень приветливые и приятные, очень чисто, приятный интерьер и освещение.
Очень советую это место!
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой. Настоятельно рекомендую!
Отличная кофейня. Всегда вкусно. Отличный бизнес ланч!!! Всё чисто. Хорошие официанты.
Гуляли по проспекту Баумана и кушали там каждый день, пока были в Казани.
Невероятно вкусные блинчики, оформление блюд очень красивое, приятная уютная атмосфера, обходительный персонал. Работают с раннего утра, мы с сыном остались довольны!
Отличное место, часто сюда хожу. Вежливый персонал и очень вкусная кухня. Определенно буду советовать место друзьям. Уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова ☺️
Посетили это место вчера. Обед-ужин. Были с 17 до 19 часов. Подчеркну: зал не занят, свободных мест много. Привлекло наличие в меню супа-лапши и пюре с котлетой из индейки. После двух дней с шашлыками захотели пищи попроще. Сын заказал плюсом к перечисленному- багет к супу, мохито, панкейк с клубникой и тирамису. Я попросила принести салат, горячее (курица с ананасом) и мокко на миндальном молоке (я уточнила!!! кофе в конце). Имя официантки не запомнили, хотя она в начале обеда представилась.
И тут началось!!!
15 минут. Первым делом девушка принесла МОККО! На мой вопрос, почему кофе, я хотела бы сначала поесть… она удивилась. Извинилась. Обещала все ускорить. Получилось. 10 минут. На столе появилось горячее! А где салат? Сейчас-сейчас! Еще 10 минут. Принесла. Горячее попросила подогреть, так за время ожидания своей очереди оно попросту остыло. Наконец меня дождался мокко, а точнее то, что за 1,5 часа от него осталось: некая субстанция непонятного содержания. Делать нечего: заказала повторно мокко.
История с обедом сына. Суп подан- приборов нет. Напоминаем. Несет. Суп съеден, горячее ждём. Появляется на столе раненые!!! Горячего нет. Багета до сих пор нет. Напоминаем. Наконец горячее! И….Пришел багет… видимо, к Тирамису! Панкейки. Приборов нет. Напоминаем. В итоге все остыло, крем, конечно, растекся по тарелке.
По блюдам. Все на «4». Котлета из индейки оказалась очень жесткой. Видимо, была выбрана такая часть филе. В мокко вкус кофе почти не чувствовался, горячий шоколад заглушил все. Салат вкусный.
Вывод. Общее впечатление- в выставленной оценке. В деталях- считаю, девушка вне этого заведения чудесная в общении, но на рабочем месте мы все должны быть мастерами. По всей видимости, мы непроизвольно были ее худшими клиентами вечера. Однако она никак не попыталась исправить ситуацию, чем дальше, тем чаще путалась и забывала о наших просьбах. Скорее всего, просто не хватает опыта.
Но остался вопрос: кто же те самые посетители, что готовы сначала съесть сладкое, потом, горячее, в конце салат, и закусить багетом? Боюсь представить, что о них думает официант, вынося блюда в такой последовательности. А чувство было именно таким. Неприятным.
Выстроить очерёдность из трех блюд, причем одно обозначили четко «в конце», следить за своевременностью подачи блюд, считать до двух и выносить на ДВУХ человек приборы для заведения такого необходимо! Все- таки не 12 рублей платим. Возможно, начинающий персонал не надо ставить на «горячее» время. Повторно в это заведение не пойдем.
Заведению- процветания, девушке- удачи!