Данный салон очень хорошо себя зарекомендовал. Уютное место, всегда тело и приятно. Мастер Нура делает всегда чисты и аккуратный маникюр. Во время процесса спокойная обстановка, мастер все делает не спеша и на совесть. Так что обязательно приходите к ним, вы останетесь довольны!!!
Уже давно в этом районе не живу, но ради мастера Нуры готова приезжать сюда 🤩 лучшая форма ногтя всегда, быстро, заботливо и качественно, даже самые смелые эксперименты реализуем (ни одного скола за 2 года). Новое кресло для педикюра меня просто покорило, после процедуры ещё и носочки мне новые выдали, чтобы я не запачкала маслом свои (такое видели где-нибудь???)
Лучший мастер маникюра!!💋
Делает всё очень аккуратно и великолепно. Нурзада очень вежливая, предлагает чай, кофе. В студии приятная атмосфера, всё чисто и убрано! Спасибо за прекрасные ногти❤️
спасибо большое Жанне, за ее превосходную и профессиональную работу, осталась очень довольна, все очень аккуратно и красиво) теперь только к ней 😍 всем подружкам буду советовать) всем советую именно этого мастера, спасибо большое ❤️
Попала к Нуре и Акмарал по совету подруги, теперь хожу только к ним, всегда очень качественное исполнение маникюра и педикюра. Атмосфера в салоне очень уютная, девочки угощают кофе, включают фильмы на ваш вкус, каждый раз с удовольствием провожу время в Billion nails💞
Прекрасный мастер, хожу уже давно, и не могу нарадоваться! Все делаем очень быстро и очень красиво
Приятная атмосфера, красивый вид из окна, мастер очень доброжелательная и аккуратная❤️
Нура - профессионал, делаю у нее маникюр уже несколько лет, всегда все на высоте, все аккуратно, качественно, покрытие держится очень долго, выбор цветов огромный. Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Нурочку, всегда остаюсь довольна маникюром! Мастерство на высоком уровне, атмосфера приятная, кофе и конфетки, вокруг чистота и красота.
Я в этот салон в первый раз посещаю, здесь очень уютно и комфортно. Сделала себе маникюр с покрытием и наращивание ресницы. Все очень понравилось я дабольная. Постоянно буду ходить😊
Хожу к Мастеру Жанне на ресницы уже много лет.Результат всегда на высоте!Сам салон находится в 5 минутах от метро ,что очень удобно.Внутри очень миленько и со вкусом.Кушетка для ресниц просто шикарная!Всем советую посетить данный салон.
Самый лучший мастер - фея маникюра Нюра. Хожу к ней уже более 2 х лет, каждый месяц. Хожу комфортно месяц с покрытием, ни сколов ни трещин.
Салон рядом с метро, очень удобно, всегда есть время на запись. Можно онлайн записаться. 🌺🌺
Попала впервые к Нуре по рекомендации. Ехать к своему мастеру не было возможным и по времени не уклыдаавалась. В итоге, как и предупрежлали )) получила сумасшедший, красивый маникюр!!! Однозначно рекомендую Нуру, которая профессионально выполняет свою работу. На мой взгляд, очень отлично:)
Уютное место, очень позитивная и легкая мастер, сделала все, как я попросила, быстро к тому же . Рука у мастера лёгкая, нигде не пекло, спасибо большое:)
Очень все так красиво сделали реснички мастер Жанна она могут посоветовать,сказать какая форма идет лучше глазам,мне очень понравилось,на счет удобство,там очень удобные кушетки😍😍
Давно хожу к Нуре!Качество ногтей это восторг😍, носится долго без сколов. Очень удобные кресла, сидишь с комфортом, а так же красивущий вид в окне💕.Всем советую за ноготками к Нуре💯%
Если нужен идеально аккуратный маникюр, то обязательно сюда, Нура просто чудо мастер! Спасибо за такой маникюр 🫶
K
Ksksks
March 24, 2024
Если не хотите потратить своё время просто так, то никогда сюда не записывайтесь!
Ситуация:
Я записалась на 12:30 на наращивание ресниц. Вечером мне пришла отписка в Вотсап с информацией о моей записи.
Утром в день записи мне ещё раз написали, чтобы подтвердить все.
И вот к назначенному времени я приехала по адресу и сразу не сообразила куда идти, решила позвонить, чтобы меня сориентировали. Телефон подняли не сразу, но подняли. Внятно смогли сказать только, что находятся на 8 этаже, далее невнятно и путаясь что-то пробормотали. Думаю: ну ничего, там же наверное есть вывеска, найду, но нет, вообще ничего не напоминает о том, что здесь салон красоты (фото прилагаю).
Дергаю ручку, а там закрыто. Расстроившись, решила позвонить им ещё раз, ведь это странно, я им звонила минуту назад и могли бы встретить.
По телефону девушка сообщила: «извините, оказывается мастер вышел на секунду, будет через минуту». Хорошо, без проблем, всякое бывает.
Но мастера все не было.
Снова связываюсь с этим странным администратором, который на рабочем месте отсутствует также как и мастер, и мне сообщают, что оказывается мастер в ПРОБКЕ и будет через 5 минут.
Как-будто бы можно было предупредить заранее и как минимум не врать, что мастер просто вышел на минуту.
Короче говоря, через 5 минут мастера тоже не было и я просто развернулась и ушла.
Эта мастер Жанна мне потом звонила ещё и на супер ломанном русском пыталась что-то мне объяснить.
Если вы дорожите своими клиентами, своим делом, то как минимум можно было бы впустить меня и предложить чай или кофе пока жду.