Наличкой оплату не приняли, хотя другие отделения принимают, что было неожиданностью. Было много номеров телефонов, да и размена не была ни у неё ни в округе, что было проблематично оплатить. Девушка отказала вежливо, но с такими условиями оплаты я конечно не приду сюда, мне это не подходит. Во всём остальном всё хорошо.
хорошее отделение, довольно вежливые сотрудники. пришла, проконсультировали насчёт тарифов, аксессуаров для телефона, соориентировали по ценникам, предложили выгодные варианты. не пожалела, что зашла. всё оперативно и качественно, думаю вновь посещу данную точку.
Нужно было купить симку. Попросил без абонентской платы. Огласили сумму в 700 рублей. Потом оказалось, что жтот тариф нельзя в ОП купить. Поменяли на другой. Озвучили 350. Оплатил посмотрел чек. 150 симка (100 рублей активация и 50 на счёт) и пополнение счета 200 рублей! Я просил? При оплате убеждали оплатить по сбп. Что мне это даст? Ничего, это им надо) не знаю, заставляют их выше к стоимости сим-карты добавлять пополнение или жто их личная инициатива. Но не приятно. Ответ тех поддержки: За сим-карту вы оплатили 150р потому что на номере эта сумма. Пополнять на 200 р не обязательно. Это только по желанию. Вот так, не знал и пожелал.
Ужасная компания. Назначают время подключения и не приходят, после звонков на горячую линию, перенесли заявку на другой день и тоже не пришли в назначенное ими же время, спустя 1,5 часа после того как сроки прошли, позвонили попросили время перенести, пошли им на встречу, по факту ни кто так и не пришел, в 8 вечера позвонил техник и все что смог сказать, что он уже не приедет, ну так бывает! Два дня просидеть прождать подключения чтобы в итоге услышать,,, ну так бывает!
Отвратительное отделение. Люди позволяют себе грубо обращаться с их клиентами, пренебрежительные фразы, упреки это все, что вы услышите от продавца. Проблемы решил посредственно. Только после наших настойчивых просьб, пере подключили сим-ку. Оба консультанта вели себя вяло, еле разговаривали. Всего хорошего.
Добрый вечер всем, это дикий ужас, иначе не назвать, данное отделение просто «удивило» меня! Продавцам вообще без разницы, на заданные вопросы еле отвечают, грубят, хамят! Всем Миша и добра!!
Отзыв не про отделение, а про компанию в целом. Биллайн худший интернет провайдер. Голосовой помощник - худший. Поговорить с живым человеком и решить проблему не удалось. Часто возникает такая ситуация, когда оплачиваешь интернет, он не включается и надо звонить в компанию и говорить, ребята ау, я вам все оплатила, подключите меня. Это бред жуткий. Очень бесят этим. Никогда никому не порекомендую!!!
Продавцы обманули. Неделю назад я пришла в салон, чтобы изменить тариф на более выгодный. Продавец сказал, что для меня есть специальное предложение - текущий тариф вместо 700 рублей будет стоить 400, все опции останутся те же. Также сообщил, что необходима замена сим карты, при этом предложил провести домашний интернет-я отказалась. Решила подумать некоторое время. Вчера я пришла в салон, около часа отстояла в очереди, время было 20.30-2 сотрудника из 3х ушли домой, остался 1 и нехотя обслуживал клиентов (сотрудники очень неопрятны). Когда некоторые из очереди люди возмущались и говорили, что напишут отзыв - ответ консультанта был "Да пишите!". Их зарплаты никак не зависят от покупок клиентов??? Подошла моя очередь, я сообщила консультанту, что готова поменять сим и получить спец. предложение,на что консультант ответил, что у него на меня нет времени, так как время 20.55,он выдаст сим, а скидку мне предоставят по телефону 0611 и все сделают как надо. Прийдя домой, я позвонила по этому номеру но оператор ничего внятного не сказал, сегодня мне перезвонил оператор и сказал что у меня оформлена заявка на подключение домашнего интернета (и только при его подключении - будет доступно специальное предложение) , Но я не давала на это согласие-отказалась при первом посещении салона, т. к. имеющийся домашний интернет устраивает всю семью! После чего оператор отменил заявку, и сообщил что спец. условия мне нужно уточнять у сотрудников салона.
Чуть позже я пришла в салон и спросила у сотрудника о заявке оформленной БЕЗ моего согласия, а так же хотела уточнить:почему обманывают людей? На что сотрудник начал нагло врать и говорить, что я давала согласие на подключение интернета.... и что сотрудник 0611, который общался со мной по телефону "не совсем компетентен" -при этом он стоял с банкой какого-то напитка в руках.
Это нормальное отношение к клиентам? Впаривание ваших услуг пенсионерам, у которых пенсия очень маленькая! Домашний интернет? Вы издеваетесь? Закройте этот салон сотовой связи или поменяйте сотрудников, в отзывах большинство людей жалуются на текущих сотрудников!
Проблема в конкретном человеке. Может быть он сейчас и не работает. Это было больше года назад (февраль) Сотрудник откровенно хамски разговаривал со мной, это непрофессионально с его стороны и очень обидно. Выручил другой сотрудник, старший по смене на тот момент, по-моему Павел. Но с тех пор я сюда не хожу.
Ужасное место, не квалифицированные сотрудники (бейдж Азиз и его напарник, смена 12.03.2020). 30 мин. ожидания в очереди, они так обслуживают клиентов. Далее не знают, как оформить возврат. Пришлось им рассказать порядрк их действий??? В результате оставлено заявление о возврате суммы и, я так понимаю всё без движения. Всё время звонили Махмуду, он видимо всё решает, кому и когда вернуть деньги. После всех мучений мне сообщили, что еще раз пртдется придти для каких-то формальностей. Мне уже от Вашей компании ничего не нужно, настоящий Совок, в худшем его проявлении. Руководители Вымпелкома такие правила установили или они не в курсе, что творится в офисах и КТО там работает? За километр буду обходить офисы с черно-желтым логотипом, уважаемой мной РАНЕЕ компании. Жаль, что пара некомпетентных "работников" могут оставить крайне негативное отношение к огромному и уверен, хорошему коллективу.
Спросил про кэшбек на покупки у продавца. Сказали по карте 1-5-25 будет кэшбек .оформляли ее пол дня! В итоге ничего не начислили,при этом я купил 2 телефона (((( ужасный салон . Оказывается на покупки телефона нет кэшбека🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Худший салон связи из всех, что встречал. Два сотрудника (один типа директор, второй грязноватый бомж в роли продавца) почти час вместе оформляли сим карту, полностью игнорируя всех остальных клиентов. Вижу эту ситуацию уже третий раз. Среднее время посещения этого ларька выходит около часа. Очень всем не советую.
Оформил выдачу посылки с Алиекспресс в этот вертеп и пожалел. Бомж-ларек, не иначе. Спасибо, что хоть дождался пакета, судя по тому, что ждал всего лишь полчаса безуспешного восстановления клиентке сим-карты, мне очень повезло. Буду обходить стороной.
Отвратительно, один оператор работает, все очень долго, очередь из 5 человек ждет час одного, хамит на просьбу позвать других сотрудников. Позволяют нарушать масочный режим, посетителей пускают без масок, позволяют курить на крыльце.
Менеджер Зарема - написано на бейдже.
слабо компетентные, хоть и вежливые, сотрудники
ужасные ничищенные ступеньки на входе - обледенели так, что я чуть не упал и пока входил, и пока выходил.
в целом офис соответствует тому уровню до которого скатился билайн
Ужасный салон связи. Оформила туда доставку Dpd с Китая Во первых неопрятные сотрудники, будто неделю в запое были. Во вторых ни какого сервиса, в один день заходила два раза получить заказ ждала по 15 минут и уходила, потому что они даже не торопятся, самр по себе .Не понимаю почему ещё они не закрыты.
непорядочные продавцы.
Советую не связываться с ними.
Покупал 2 телефона с интервалом в полгода. Ситуация повторилась.
Суть: в новый телефон вставлят вам новую сим-карту, а ВАШУ СИМ-КАРТУ ИЗЫМАЮТ. Видимо, план по впариванию симок выполняют.
В результате я без симки, завтра пойду отжимать её обратно. Нехорошие люди!
Полгода назад забил на это - телефон был для дочки, можно было и поменять номер. В этот раз сильно меня подставили.
Anonymous review
April 24, 2022
Обычная точка продаж
Амина Газимова
December 26, 2020
Жесть какая😂отвратительные продавцы и очень недовольны, что им приходиться выдавать посылки DPD. Нервные и не скрывают свою неприязнь к вам.