Почти месяц переводят номер из мегафона!! Постоянно ошибки то место рождения, то паспортные данные теперь ошибка в имени. Выучите алфавит с сотрудниками, если они не знают русский язык!!!
Девушка консультант очень глупая и не компетентная, двух слов связать не может, постоянно смотрит в телефон, на вопросы по работе тарифа Билайн не смогла дать связанного ответа.
18,06,2020 я стал жертвой одного из ваших филиалов. Около 17,00 я обратился в офис Билайн по адресу: г. Тверь, пл. Гагарина д.5 ТЦ РИО. Причиной стала необходимость перевыпуска сим-карты по номеру. Так как номер наизусть я не знаю, предоставил договор в котором все данные указаны. Выдавал и оформлял дубликат «директор» точки, Юсуф. Уехав из города и доехав до дома, я обнаружил отсутствие связи на основном номере. Позвонил с другого номера, и после долгого разговора с оператором меня попросили вынуть сим-карту и продиктовать номер напечатанный на ней. Я возмутился ибо вынув карту я потеряю связь и с ней, карты находятся в одной каретке. Оператор возразила, сказав что пометит проблему невыполненной и другой оператор сразу сможет ее решить, не задавая лишних вопросов. Однако, второй оператор ничего не зная, долго меня мурыжил и в итоге перевел на линию домашнего интернета, пояснив что мой тариф включает в себя и домашний интернет тоже…..третий оператор тоже был удивлен, а я уже устал описывать ситуацию по много минут. В итоге выяснилось что номер был перевыпущен взамен нужного. Вернувшись в город по пробкам и жаре, ваш директор Юсуф был удивлен почему я повышаю голос и так раздражителен. Пробормотав извините себе по нос попросил Татьяну, единственную адекватную сотрудницу в офисе, переоформить сим-карту. Как может работать на месте директора человек, не имеющий представления о бланках-договорах, где и какая информация на них находится? Он спутал поле «контактный телефон» с полем «телефонный номер»
Результатом это ошибки стало отключение смс от многих платных сервисов, в том числе и банковских на 24 часа!!!
1. Я был отрезан от двух соцсетей, а именно общения с родными и друзьями
2. Я потратил час драгоценного времени на дорогу, вместо общения с детьми на свежем воздухе.
3. Я не могу перед выходными пополнить баланс другой сим-карты чтобы использовать её в фотоловушке, которую должен был поставить 19,06, чем подвел коллектив и возможно сорвал охоту!
4. Я полностью отключен от личного банкинга Сбербанка
5. И самое главное, заблокирован Сбербанк Бизнес
a. Я не смог оплатить счета поставщикам до конца рабочей недели, за что получу очередной минус как контрагент
b. Я не смог выплатить недельную зарплату сотруднику и СЕБЕ! По выходным операции по зарплатному проекту СбербанкБизнесОнлайн не проходят!!!!
c. Я не смогу оплатить налоговую отчетность ЕНВД за первый квартал без штрафа до 20,06,2020
d. Я не смог распечатать копии платежных поручений находящихся в сервисе
За сим, прошу(требую) уволить данного персонажа по имени Юсуф, с высокой должности. Его напарница больше достойна быть руководителем и представлять лицо вашей компании. И конечно требую возмещения прямых и косвенных убытков
Не профессиональный персонал.Купили телефон в этом салоне почти год назад.Через 9 месяцев нагрелся и больше не включался.Отдаю им на гарантийный ремонт,а сотрудник принимать не хотел,ссылаясь на то,что мобильник в коцках весь,да еще ухмылялся со своим коллегой.Настояла,забрали.
2 месяца делали этот ремонт.Приехала забирать,а мне не отдают телефон,потому что оформили его не правильно.Долго ковырялись,мне некогда.Сказала,что приеду через пару дней.Приехала через 3 дня,ничего не изменилось.Ура,спустя полчаса удалось,мне вернули телефон.
Но это не всё,через день понимаю,что паспорт мне не отдали!Не отдали паспорт блин!Коробку сунули в руки,а паспорт нет!И я не внимательна в этот момент была.И даже не позвонили,хотя номер сотового моего у них остался!Ужасный салон и сотрудники!
Очень недоволен работой персонала. Писал заявление о возврате средств. Сначала гоняли по городу по другим офисам. Потом деньги вернули только с одного номера (из 4). Сидят, "хлопают глазками, разводят ручками"...
Придя в салон, сотрудник намекал, что я прошлась по свежевымытому полу (другой сотрудницей)...хоть и дело происходило не осенью и не зимой (и я не принесла на своих летних тапочках грязищу) Вёл себя крайне некорректно.
Светлана Трунева
February 7, 2021
При замене сим-карты снимают за это 30 рублей.
И мне при замене поменяли тариф,аргументировав это тем,что не могут заменить карту с архивным тарифом...
аферисты.нет телефона.сдавал приставку 30.09 сегодня 24.10 денег нет нельзя позвонить нет телефона. ничего там не покупайте будут проблемы товар бракованный