Отличный салон, чистый. Очереди не было, отличный выбор товаров. С очень приветливым и отзывчивым персоналом!
Помогли выбрать классный номер.
Я очень довольна!
Это отзыв и о "Билайне" в целом, и о работниках офиса на Инициативной в частности. Я с "Билайном" уже не один десяток лет, но, к сожалению, он очень испортился, буду искать замену. Каждый год я уезжаю на 8 месяцев, в связи с чем не пользуюсь домашним интернетом. Каждый раз он меня ждет и включается путем пополнения. И в этом году я предупредила, что буду продолжать пользоваться. Эту информацию приняли и... заблокировали договор. По приезде (эпопея началась 25 августа, в силу специфики работы интернет мне нужен круглосуточно) предложили подписать новый договор в офисе (самый близкий - на Инициативной, но это совсем не рядом с домом, работаю до ночи без выходных, вырваться непросто). Я подписала, но интернет не включился. 28.09 в чате сказали, что договор не подписан, потом выяснили, что ошибочно дали не тот договор, надо сходить еще раз (но оплата при этом на расторгнутый договор зачислилась!). Я попросила перенести 1000 р. на новый договор, и на следующий день это было сделано. 01.10 я снова сходила в офис, у меня взяли паспорт, что-то внесли в компьютер и сказали, что вот теперь-то все включено, можно смело пользоваться. Но интернета не было. В тот же день написала в чат. Павел очень спешил, вникать особо не хотел (типа "там люди ждут"), "вам нужно было обратиться в офис в течение 4 дней... Могу предложить обратиться в офис или создать новую заявку... Наши техники (?) делают все возможное. Ожидайте, больше ничего предложить не можем". Ожидать решения техниками сложнейшей задачи я не стала и позвонила сама. Оказалось, что договор "в работе", но можно опять же назначить техника (предполагаю, что его зарплата зависит от количества походов, потому его так усиленно предлагают для решения вопроса непередачи офисом подписанного договора). На вопрос, почему работники офиса не передают договор куда надо, ответ был: значит, такие работники (они до сих пор работают, смена, работавшая 01.10?). Я сказала, что отказываюсь от услуг. "Снимаем заявку?" - "Да!" И попросила перенести 1000 р. на счет мобильного - пообещали сделать. Никто ничего делать и не собирался. Сегодня, 05.10, в чате Ирина ответила, что договор заблокирован по причине неявки в офис для подписания (я уже исчерпала лимит отсутствия на рабочем месте, третий раз не пойду), а заявки на возврат денег не поступало. Для этого мне надо написать заявление, все подробно описать, приложить доказательства оплаты (вы же сами перевели ее на второй заблокированный договор и доказательств/происхождения этих денег не требовали), и мне ответят (!) в течение 3 дней (я не ответа жду, а действий). В общем, полное безобразие. Нас когда-то пугали поколением "пепси", а ведь тогда-то как раз с "Билайном" было все отлично. Не советую подключать у этой компании домашний интернет. По понятным причинам пользуюсь сейчас его же мобильным интернетом, и его качество оставляет желать лучшего, в частности невозможно звонить по вайберу...
Ужасное отношение к клиенту.
05.06.2024 обратился в данный офис ( на станции Люберцы ) с просьбой распечатать звонки за определенные дни.
Мало того ,что работает 1 сотрудник и собирается огромная очередь .
Так ещё сотрудник некомпетентен и не понимает что вобще делает и что от него хотят .
В итоге сказал что детализацию сделать можно только за месяц ,так ещё и требовал за это деньги . Естественно я отказался .
Т.к вчера в другом офисе все сделали быстро и без проблем .
Буду жаловаться в службу поддержки .
А директору данного офиса советую внимательно смотреть ,кого он принимает на работу .
Конечно редкий негатив вызывает ваша работа. Бардак. В марте расторг договор, пришел специалист, забрал оборудование ,переоформил договор на другого человека и с тех пор задолбали смс и звонки о возврате оборудования. Отдал ваше старье давно, робот ваш ни чего ответить не может , вы просто отвратительны. Не могу поставить минус сто звёзд. Бардак.
Грамотные и вежливые сотрудники, директор Виктория и Игорь помогли решить все давно волнующие меня вопросы, большое спасибо ). Пригласили на работу, еду иметь друзей ввиду
Отвратительная работа сотрудника (девушки). Простояли 25 минут в очереди, перед нами молодой человек брал в кредит телефон, думали вот-вот нас обслужат. Собрала очередь в пять человек и только потом заявила, что ждать ещё долго (мол это кредитный чек), а второй сотрудник отсутствует.
Это связь потеряла свою привлекательность . К сотовой связи никаких претензий , а вот сотрудники тут работают никакие . Сразу видно по общению сотрудников , что тут их компания Билайн никак не замотивировала .
Расскажу свою историю .
Мой номер был на Тинькофф Мобайле и я хотела его перенести в Билайн с сохранением номера . Позвонила сотруднику и отметила важность сохранения номера телефона. Сотрудник сказала, что все будет сделано . Через несколько дней я получила сим карту и второй день радостная и счастливая . Но счастье было недолгим . Я позвонила дочери , а она удивлено «мам, почему у тебя другой номер ?» Только так я узнала что мой старый номер не перенесли . Звоню в Билайн , а сотрудник мне говорит мол ждите 8 дней и ваш номер перенесут , а в чат боте другой сотрудник сообщает что и вовсе не было заявки на перенос номера . В итоге я звоню в Тинькофф , а они мне сообщают, что номер телефона мой все еще у них и никакой заявки на перенос номера не было .
Более того в чат боте от Билайн мне пришло сообщение «подождите , мы рассмотрим вашу заявку от 1 до 2х суток !
Далее бесконечные звонки от разных операторов Билайн , которые требуют у меня объяснений снова и снова (замкнутый круг) и НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ за стресс и предоставленные неудобства . Я косметолог и для меня важно быть всегда на связи .
Все-таки хочу сказать СПАСИБО Тинькофф , что оперативно в этот же день доставили мне мою утилизированную сим карту . Вот это сервис и обслуживание . Билайн , берите пример с лучших !
Три дня назад просто так перестал работать домашний интернет, два дня пытаюсь дозвониться до службы поддержки и всё никак, по 40мин на линии и никто не отвечает 🤦♀️, это треш конечно, буду уходить с билайна
Была в салоне 28 апреля. Просмотрела оценку в Яндексе (3,6) и думала, что ничего хорошего не выйдет… Но очень сильно ошиблась, нас очень хорошо обслужили. Присоединяла номер сына к своему тарифному плану. Все рассказали, помогли и даже посмеялись вместе. Девочка, которая сидела слева (к сожаления не помню имени) отличный сотрудник. Большое ей спасибо!
Помещение маленькое. Ассортимент соответственно тоже. Персонал приятно удивил вежливостью и грамотностью. Обращался ща отключением услуги домашнего телевидения. Обслужили быстро. Работала одна оператор.
Огромное спасибо Евгении и Марии, не знаю почему все пишут плохие отзывы, девочки сработали на 100500 баллов, помогли со всем, и с тарифом и с активацией симки и с настройками телефона, молодцы, так держать!!!!
Очень плохое отношение у сотрудников именно двоих Таня и жанетта грубые и матом говорят я ещё на горячую линию выйду вчера одна нагрубила позавчера это что такое маленького роста с парнем с мужем болтает жанетта и не смотрит в сторону клиентов
Решить вопрос с переоформлением приставки Билайн не смогли ! С горячей линии отправляют в офис составлять письменно заявление! В офисе - обратно на горячую линию. То есть проблему решить никто не хочет.
Хороший салон, профессионально компетентные менеджеры, объясняют все подробно и понятно.
Сергей Баринов
August 3
Пришел со Смирновской 16, думал здесь лучше обслуживание чем там, но нет все так же. Хамство, тыканье и ни какого уважения к клиентам. Покупал сим карту целую вечность... Не знают свою работу совсем....
Вежливый персонал, быстро все сделали, пока стоял в очереди консультант вежливо поинтересовалась, чем может помочь. Быстро оформили сим-карту, вообще никаких проблем не возникло, спасибо сотрудникам)
Доброго дня, в этом офисе всё настроено против потребителя. Если купите товар и вам придется его вернуть или хотя бы обменять,по причинам того что не подходит,то ничего не получится. Операторам вовсе всё равно что теряют своих подписчиков) так и говорят. А конкретно специалист Настасья) очень жаль что так происходит) много лет пользовались этим оператором связи, к сожалению уходим от вас...
Покупала сим-карту в данном салоне 18 сентября. Очень приветливые и компетентные сотрудники. После того, как оформила карту и уже ушла из салона, обнаружила, что не могу её активировать. Вернулась, сотрудники мне помогли с активацией, были предупредительны и вежливы. Особенно хочу отметить девушку, кажется, её зовут Екатерина. Она потратила на меня много времени и сделала всё возможное, чтобы услуга была оказана. И всё это доброжелательно и культурно. Огромное спасибо! Желаю коллективу успехов и процветания.
30 декабря 2022 года принёс в этот офис заявление и доверенность от компании для перевода номера телефона с корпоративного тарифа (юрлицо) на физлицо, заявление принял сотрудник по имени Рашид и сказал, что решит этот вопрос. Прошло больше месяца, а счёт выставлен компании. Пришёл в офис для выяснения причин, но как оказалось моё заявление никуда не направлялось, никто не знает, где оно, Рашид ничего не помнит. Мне предложили ещё раз оформить новую доверенность. Вот такое отношение к клиенту, приняли документы и выкинули
Ирина М.
October 14
В офисе руководству нужно поработать с сотрудниками. Очень не мешало бы быть повежливее. Очень понятно почему такая оценка. Больше ни шагу туда. И не советую никому.
Очень плохое обслуживпние клиентов
Было 4сотрудника, никто не смог и не хотел ничего делать. Ни на один вопрос не дали ответа. Надо кходить из Билайна. Что теперь и сделаю.
Оценка неудовлетворительно
Магазин, как все магазины около автовакзалов и мтанций пригородных поездов, если вам просто оплатить услуги связи или интернет то велком. А вот если купить телефон, то выбор маленький. Но огромный плюс вежливый персонал.
Данная компания не предоставляет качество услуг не в первый раз! Ссылаются на роутер (который хороший!!!) будем переходить на другого оператора ! Вечные перебои интернета и тв!
невозможно описать словами насколько это отвратительный интернет, лучше уж на мобильном чем на этой гадости, наверное даже ростелеком будет лучше
когда к сети подключено 2 устройства одно из которых в спящем режиме плюс билайн тв интернет тормозит так как будто это бесплатный интернет в торговом центре или метро. служба поддержки так же никогда с первого раза не поможет, вобщем-то сначала хорошо подумайте прежде чем выбирать этого провайдера
Самый недостойный провайдер. Пользовалась нет бай нет 3 года, Ростелеком 2,5 года - всё хорошо. С этими ребятами 3ий месяц и каждый месяц негодуем. Каждый вечер одна и та же история во время просмотра фильмов с разных сайтов, интернета не хватает, фильм не грузится (тариф 300 мб/сек, 500 руб). В какой-то момент просто отключили интернет, мы на всякий случай закинули денег, не помогло. Кое-как дозвонились (с этим постоянные проблемы, минимум 25-40 минут висишь на линии), нас отправили в офис скорректировать паспортные данные, в итоге нам перезаключили договор (непонятно зачем), обновив дату, и сразу списали новый платёж. В итоге мы заплатили 500 руб за 8 дней пользования, и с нас списали ещё 500 руб за обновлённый договор. Пересчитывать 500 руб за те 8 дней никто не хочет, отправили уже 3 заявки, в этом бардаке никто из менеджеров разобраться не может, но мы почему должны это сносить?! Пусть компания разбирается со своими сотрудниками и с них списывает эти деньги. 366 руб деньги небольшие, но с такой котовасией отказ от этого провайдера, оператора тоже решили сменить.
Сергей Б.
November 10
Отличный офис. Обращался за сложной процедурой с договором. Воскресенье середина дня, очереди не было.
Ветеринарная клиника VetHouse
April 5, 2023
Хорошие, компетентные, энергичные сотрудники. Оперативно решили мои вопросы. Место людное, можно немного простоять в очереди. Спасибо большое за помощь!
Обслуживание билайн ужасное! До операторов нельзя дозвониться по 40 минут! Только и говорят, что очередь большая, осталось 15 минут. Ждал целый вечер так никто и не ответил. Наверное будем переходить на другого оператора!!!
Решил выпустить сим-карту, получил консультацию на определенную сумму, вышел покурить, вернулся сумма стала отличная на 400 больше , раньше заявленной. Уточняющие вопросы на задавали, мб какую то оферу хотели провернуть, решил, что лучше закажу в интернете
Самый отвратительный офис билайна, в котором я бывал. 4 сотрудника набрали огромною очередь и только работают на навязывании ненужных услуг двум клиентам. Я простоял 50 минут и мне не помогли с моим простым вопросом.
Julia V.
January 18, 2023
Конкретно по этому салону на станции Люберцы. Огромное спасибо директору Сергею за оказанную помощь. С полуслова понял суть проблемы и решил все за пять минут со своей помощницей. Пять баллов! ❤️🙏🏻