Отличная кулинария, все вкусно и всегда свежее, огромный плюс супер шустрым девочкам на кассе, по другим адрессам этой сети не найти таких быстрых и всё понимающих девочек.
Дай бог вам тут плятят чуть поболее, чем улиткам с других филиалов.
Часто заезжаю в эту пекарню перед работой, всегда была довольна обслуживанием. Но сегодня утром, очень разочаровалась, брала колбасы, салат и решила взять вечернюю выпечку с 30% скидкой, мало того, что скидку не провели, так ещё и четвертинку пирога посчитали как целый. Конечно сама виновата, что сразу не проверила, но очень обидно и неприятно.
Место очень оживлённое (сейчас площадь Мочалова). Ассортимент готовых блюд разнообразный: салаты, мясные и рыбные блюда, выпечка, торты. Есть столики, можно тут же перекусить. Предлагают свои колбасные изделия. Работают двое продавцов, поэтому очереди двигаются быстро. Было у меня замечание: накладывали в тару небрежно как ошмётки. Но теперь толи замечание учли, толи контингент поменяли, подают прилично.
Здравствуйте 👋 Дружный женский коллектив,
по хорошему можно было
Перекусить и в лютый мороз в обед
В 15 в 15 в 2023 году морс с порогом
Приобрести и пока ожидали общественный транспорт на Мичурина
23А в ЭКСПО Волга , сократили время
Коротания и если в ЭКСПО Волга
Когтейли и морс с Выпеской и обедов
Считаются дорогими, то пока туда
Ехать от 30 минут до 40 минут, можно
Успешно перекусить , в общем в 15
Часов 15 декабря отличный был день
Перед открытием Православной
Выставки в ЭКСРО Волга на Мичурина 23А, И если повезет и вечером и
Утром на распродажу зайдём,
Выставка Православная в ЭКСПО
Волга с 15 декабря до 24 декабря.
Прямой Вид транспорта 15 Троллейбусы
Короткие по диагонали без пересадок
Ход слоном в шахматы ,
А маршрутное такси N°4 и
🚎 Троллейбус N°4 это ход
Конём примерно зигзак Удачи,
или буквой ' Z ' скорее всего.
Спросила у продавцов свежий ли батон, сказали что свежий, купила... Сверху вроде мягкий. Снизу прям слой как будто непропеченого теста. Вчера отправила сына купить батон, и когда он принёс, я его сразу узнала только взяв в руки. Никто есть его не стал после первого укуса, оба раза. Брала там выпечку вроде съедобно, но батон не советую!
очень вкусная выпечка! всегда приветливый персонал. подскажут что вкуснее, когда приготовлено и что чаще всего берут. очень оживленное место и под вечер собираются длинные очереди, а это значит, что там реально вкусно👍🏽👍🏽
отвратительный персонал !!!! выгоняют детей которые которые заходят погреться и покушать , заставляют мыть полы и делать покупку минимум 100р что бы посидеть в внутри . в пекарне антисанитария , мухи ползают по продуктам . за столами грязно , после посетителей никто не протирает столики поменяйте персонал !!!!
не вкусно. еда протухшая,несколько раз получала отравление. некоторые сотрудники хамят в лицо. очень жаль получать такое отношение в столь проходимом месте. больше никогда не зайду,давала шанс несколько раз.
Обратите внимание на сахарок, пылящийся на входе. Мне казалось, в современной индустрии продают его в герметичных пакетиках. Именно поэтому не пью там кофе. Вот чем отличается сервис в центре города от деревенских районов.
Уютная пекарня-кафе, большой выбор выпечки, салатов и готовых блюд. Колбасные изделия собственного производства и десерты. Всегда есть свободные места. Цены умеренные.
Хорошая продукция, персонал работает оперативно и слаженно, обслуживают быстро. Перед закрытием делают скидки на выпечку. Было бы не плохо и на остальную продукцию типа салатов и готовых блюд. Мысль, что на прилавке может оказаться вчерашняя жареная картоха не сильно "греет" 😉
Продукция не плохая, но в помещении очень много мух, которые садятся на готовую продукцию, которую мы покупаем себе и детям, на замечания продавцы реагируют агрессивно, не знают норм и СаНПинов это печально! Надеюсь руководство прочитает мой отзыв и примит меры!
Апрелия Кот
January 31
Не было проблем в этой пекарне ровно до сегодня. Все девушки продавцы всегда приветливые и в бейджах. Но сегодня меня обслужила женщина, хотела указать имя, но на ней не было бейджа. Нахамила в лицо. Сама работаю в сфере обслуживания и поведи я себя так, как она сегодня уже сидела бы без премии. Не стала ей ничего говорить в лицо, дургие девушки сотрудники извинились и нормально дообслужили.
Elena S.
January 18
Сегодня в районе 14:00 часов дня купила пирожок с картошкой печеный и курник с курицей на сумму 139 рублей, пришла домой, оказался пирожок с капустой!!!! Почему такое хамское отношение?!!!
До этого брала тортик Прагу кусочками (я постоянный клиент), молчу о том, что режете его, так как срок годности подходит, всегда был несвежий, куски были по 123 рубля, но тепепь 170, вы думаете я буду брать кусок полежавшего торта, чтобы прибыль была у вас, тем более с таким отношением!
Бьют всегда как попало, я уже чеки беру, так как уже пару раз бабы ваши не докладывали мне то, что оплачено, видимо домой знатно носят, быть у воды и не напиться, а почему за мой счёт банкет?!!!!!!!
Разберитесь с этим!!! Мне неприятно, почему я заплатила деньги и ем пирожок с капустой, когда просила с картошкой!!!! В помойку его!
Легендарный кулинарный дом "Белочка",жаль что пропало это название с этого дома.Здесь прошло детство за стаканом сока и коржиком.Сейчас хорошее место где можно полакомиться пирогами и мясными блюдами...
Есть достаточно вкусные позиции, но все нужно пробовать. А пока попробуешь, не угадаешь сколько раз отдашь денег впустую. Недавно купили мясо по французски. Вместо нормально мяса там оказалась тушенка из свинины, ещё и не самого хорошего качества, с большим количеством жира и рыхлым мясом. Салаты тоже лучше не покупать, особенно под вечер некоторые начинают попахивать. Вообщем, брать можно, но на свой страх и риск.
Вкусно, относительно дёшево. Частенько после работы с женой заходим и что нибудь покупаем. За качеством продукции следят очень внимательно, по крайней мере мне так кажется
Анастасия землеройка
October 27, 2024
Зашли сегодня в бико , тихо сели начали выбирать что выбрать поесть. нам сказали слейдущее , мол будем вытирать пол за то что натоптали, серьезно? На улице дождь и естественно обувь грязная, без грязи никак . Сказали либо мы уходим либо делаем им каждый чек на минимум 100 рублей. Вам настолько мало платят ,что вы просто сдираете деньги подобным образом? В прошлый раз, на столах оставалась еда , буквально ошметок картошки, так сложно убирать столы или как? Из крайности в крайность. Будьте добры, всем мира!!!!!!!!
Спасибо сотрудницам-красавицам за приветливость и вкусности. Заварное ван лав 😍
Из минусов самого заведения - ну очень не нравится сахар в банке. Купите уже пожалуйста одноразовые дозированные пакетики.
Вкусная еда, правда, много людей в очереди. Но, с другой стороны, это показатель хорошего места. Кассиры обслуживают довольно быстро, а за время ожидания есть возможность точно решить, что хочешь из ассортимента и подготовить оплату
Прекрасный магазин , чудесные продавцы , отличная продукция !!!!
Был опыт покупок в др. филиалах Беко , сравнение всегда в пользу пр.Металлургов !!!!
Спасибо девочкам за труд и позитивный настрой !!!!
Захожу сюда только по крайней необходимости.В какие моменты здесь бывает хлеб?Затрудняюсь сказать!В разное время суток заходила и никак не могла застать зерновой.Я,то либо рано пришла,то уже всё раскупили.Получается,что и до начала своего рабочего дня я не могу его купить,а уж после и тем более!!!
По всей Самаре, в любом ,,Бико" всё есть в наличии,а вот именно здесь на пр.Металлургов -80 - фига с маслом!Разве трудно учесть спрос на продукцию и заказать?(со слов продавцов: ,,этот сорт хлеба привозной")
Я беру и выпечку,и хлеб в другом ,,Бико",на ул.Победы 121 - пусть и дальше от дома,но здесь я всегда найду то,что мне нужно.А девчата вообще отличные,пекут классно!Вот тут действительно выпечка горячая и свежая!
Торгуют вчерашней подогретой продукцией, без скидок на неё. Пекаря и кухонные работники- Таджики. Ассортимент большой, но на витрине всё лежит не аккуратно и не аппетитно. Кофе не вкусный...
В прошлый раз покупали салат селедь под шубой - целый кг пришлось выбрасывать из-за не свежести. В последний раз приходила - салат тоже "задумался", возможно из-за жары, холодильники не справляются, куриный рулет тоже, и вместо чебурека с курицей оказался с говядиной) Очень жаль, что так получается.
работники вообще.. дети только зашли в мороз -15 взять выпечки и выпить чаю а им: «если зашли погреться, пошли вон»
гениально👍 пекарни с местом чтобы посидеть, ставят на улице, чтобы люди могли прийти поесть и погреться в мороз, а вы детей прогоняете, хотя они ещё ничего не сделали.
Купили пирог с ягодами. Раньше были просто обалденные, начинка вкусная, большое количество ягод. В этот раз в начинке была непонятная масса с кучей крахмала. Начинка оказалась резиновой и непонятного вкуса.
Нравится. Ассортимент большой, продавцы очень вежливые, даже в конце своего рабочего дня. Погуляв в парке, хорошо сюда зайти выпить чаю или кофе со свежей выпечкой. Рекомендую осетинские пироги, вкусные!
Писала до это отличный отзыв на 5★, но моё мнение в последнее время сильно изменилось в худшую сторону, качество выпечки исполнилось, купила пирожки с картошкой жареные, очень жирные масло с них стикает, начинка кислая, тесто в внутри сырое, и это не только пирожки так можно сказать о всей продукции данной пекарни. Видела у них на прилавке пиццу на помидоры в ней были нарезанные вместе с наклейкой
Нормальная хлебница, правда часто хлеба ближе к вечеру уже нет, и очень большая очередь
Анна Пиньская
November 19, 2023
Тут только плюсы), тут хорошие сотрудники, и тут есть моя любимая сотрудница), она очень красивая😍)), и другие мои любимые сотруники, вообщем, тут оооочень вкусно)))), спасибо❤
Людмила
February 23, 2024
Большой ассортимент,всегда свежий приготовленный, вежливое обслуживание, возможность поесть как в кулинарии, так и взять с собой продукцию, ассортимент всегда обновляется!
Всегда приветливый персонал. Отличное качество выпечки и гастрономии. Советую заходить ближе к обеду за осетинским пирогом. Он хоть не похож на классический вариант этого блюда, но при этом очень вкусный.
Так же многие не знают что тут продаются неплохие вареники и пельмени по очень доступным ценам.
Приветливый персонал. Предлагают, но не навязывают. Удобное расположение пекарни: переходишь дорогу - и сразу вход. К вечеру хлеба не остаётся. Очень люблю салат "Русская красавица" и холодец. Но последний иногда бывает невкусный: очень много жесткого мяса с минимальным количеством дрожалки.
В моем районе, в районе площади Мочалова 5 кулинарий! Но это особенная, здесь всегда огромный ассортимент выпечки, часто беру салаты и пироги- очень вкусные, даже для гостей, хвалили! И свежайшие всегда, народу полно, товар не задерживается!