Отличная столовая. Если можно так назвать огромный зал, готовый принимать корпоративы и торжества: огромное пространство с установленной аудиоапраратурой с колонками под потолком, разнообразными и вкуснейшими блюдами, удобным и чистым санузлом. Даже батут для детей до 12 лет внутри помещения стоит. Разнообразное меню со свежепринотовленными блюдами.
Асфальтированная парковка прям с фасада здания с въездом с дороги.
Очень понравилось. Чисто, вкусно, большой выбор, приветливый персонал. Рекомендуем посетить данное кафе и для себя решили останавливаться, для того, чтобы подкрепиться в дороге, только здесь
Отличная столовая. Очень вкусно готовят, с душой. Выбор блюд большой. Цены приятно удивили. Всем, кто проезжает мимо этого места и хочет вкусно и сытно покушать, советую!
Проезжали мимо,увидели вывеску решили заехать. Столовая очень понравилась. Стеклянная посуда, отличные столы и супер мягкие диваны.
Еда вкусная и не дорогая. Остались в восторге от заведения. Если проезжаете мимо - заходите!
Хорошая столовая, большой выбор блюд. Чисто, персонал приветливый. По пути в Крым и обратно заезжаем покушать. Жаль, что столовая не круглосуточная как написано на фасаде здания. Работают до 20:00.
Окрошка жиденько, но вкусно! Порции не маленькие. Очень вкусные овощи, мясо мягенькое... Мужу борщ не понравился, но мужчинам не угодишь... Будем заезжать еще. Есть место развлечения для детей
Средненькая столовая,из плюсов много столов и места.Наверно удобно проводить поминки и другие мероприятия.Цены средние,еда - кушать можно,но сказать, что очень вкусно,вряд ли.
Два дня ехала из Москвы в Севастополь, ела в разных столовых, но эта меня сразила - действительно по-домашнему - сочно, смачно, от души, не как в фастфудах с их анемичной едой. Здесь приготовлено от души! Можно язык проглотить!
Вкусно!чисто и уютно! Обслуживание на 10+! Есть игровая для детей, всё рассчитано на то,чтоб люди кушали спокойно и отдыхали. Народ рекомендую!здесь даже нет запрета на вход с питомцами! Желаю всем процветания и хороших клиентов!
Чистая большая столовая, парковка- это из плюсов.
Из минусов: второй раз взяли не свежее блюдо. Если первый раз обменяли, второй раз просто молча ушли. Может это нам так только повезло(
Хвалебный отзыв об этой столовой я уже писал в прошлом году, и в позапрошлом, в этом году повторяться не буду. Со своей задачей, приветливо встретить и вкусно накормить, этот коллектив справляется на пять баллов. Спасибо им за это.
Очень красиво и вкусно,и очень чисто Замечательная домашняя кухня. Для взрослых и детей всегда можно пообедать. Особо хочется отметить сырнички со сгущенкой и сметаной. А запеканка творожная просто супер пупер.
Немного дешевле, чем столовые на М4. Просторный зал с большими столами и удобными диванчиками, чистота, прохлада, в туалетах горячая вода и бумажные полотенца, в продаже есть холодное пиво. Всегда тут останавливаемся перед проездом моста. Попробуйте жареных перепелов - очень вкусно.
Столовая понравилась! Чисто , аккуратно, вкусные блюда.не дорого! Для детей есть развлекательная площадка. Персонал приветливый! По пути в Крым будем всегда там обедать! Рекомендую!
Хорошее и вежливое обслуживание. Еда вкусная. Особенно понравилась творожная запеканка, вкуснее не ел нигде! Цены средние. Есть большпя парковка и в помещении комфортная температура. Рекомендую к посещению!
Очень понравилась столовая. Ехали в Крым и заехали в эту столовую. Большой просторный зал с удобными диванами и самое главное вкусная кухня и не сильно дорого. Режим работы до вечера. Твердая 5.
Обычная столовая, ценник неадекват, на мой взгляд очень дорого, в одного нормально поесть выходит около 800 р.
Большое помещение, чисто, светло, вкусно.
Персонал нормальный приветливый. Рядом отличный магазин с майкопским пивом )).
Отличная столовая, рекомендую. Вкусно. Видно персонал подрывается. Если проходимость не упадёт, то в гору пойдут. Доступно по цене и качеству. Мне понравилось.
Место отличное, работают кондиционеры, приветливый персонал. Цены вообще сказка, втроём покушали на 1100. В зале ещё есть батут, ребёнок может после скучной дороги повеселиться.
Отличное заведение, работает круглосуточно. Все очень чисто и приятно, сотрудники вежливы и приветливы. Сын уронил тарелку и разбил. Сразу подбежали и убрали со словами" вы только не переживайте,всякое бывает". Я в восторге.
Окрошка настолько вкусная,ум отьешь,давно такой не ела, дети тоже остались довольны. За 2вторых, окрошку и чай с компотом отдали 590р. Может цена средняя,но приятно видеть такие столовые.
Единственное место по дороге из Москвы в Крым куда хочется заезжать снова и снова. Можно с удовольствием наесться всего, все вкусное. Ну сервис местами страдает, провинция, что поделать. Но вообще отлично!
Еда вкусная , взяли 2 супа, макароны с мясом и тушёные овощи, наелись. Все вместе вышло на 600 ₽
Ставлю только :
+ 1 ⭐️ за кухню с чистотой
+1 ⭐️ за цену
Из минусов
-1⭐️ будте готовы что вас обосрут глазами ( очень не приветливо ) возможно разные смены и вам поведёт
-1⭐️ попали на концерт . .. оказалось что тут клиент не прав.. с этим сервис страдает. Хотя прав был мужик который всего лишь хотел компот. Они сказали ему что то по типо того что он нищий , хотя это не так .. печальное отношения к клиенту ..
-1⭐️за концерт .. в столовой находятся гости , такое поведения не должно быть на виду у всех , кстати больше всех кричали как раз таки девушки.
Хотя администратор встала на их защити и тоже начала орать .. очень интересно спасибо . Эмоции на целый день.
Вам решать идти или нет . Если есть стальные яица идите )) 😂😂
Отличная столовая! Всегда там обедает по дороге в Крым и обратно! Ни разу не разочаровались, пробовали разное! Действительно, как дома, во всех смыслах! Такого хлеба нигде не встречала, тоже пекут сами!
Настолько приятно, вкусно и чисто, что даже смущает, что это в России! Очень всё вкусно, доступные цены, освежающая прохлада и, за что отдельная благодарность, в прекрасном состоянии туалетные комнаты. Большое спасибо!
Анна М.
August 29, 2023
Обедали всей семьёй в данном месте. Всё в полном восторге: вкусно, большие порции, относительно небольшой ценник. 4 человека брали первое, второе, салат, компот и булочка- вышло на 1,5 тыс.рублей. девочки на раздаче приветлевые, зал чистый и приятный. А главное- мой чувствительный ЖКТ положительно отреагировал на еду. Однозначно советую !
Вкусно и сытно поели за действительно невысокую цену. Заезжали несколько раз. Внутри интерьер столовой без изысков, но очень аккуратно и чисто. Хороший персонал, вежливый, улыбчивый. Советую.
Хорошая еда на выбор и для детей тоже. Великолепное обслуживание, особенно для столовой. Цены очень приятные. В туалете аккуратно и чисто. Ехали на юг, решили заскочить покушать и вообще не пожалели. Рекомендую!