Дома надо было радиаторы отопления поменять, здесь как раз и покупал их. Благодаря помощи консультанта выбрал, при покупке уложился в планируемый бюджет. Радиаторы в полном порядке!
отличный магазин и большой выбор . можно сделать заказ в интернет магазине по телефону все доставят в Переславь Залесский.Вежливые сотрудники помогут с выбором товара
Я очень зол! И проблема тут не в магазине, проблема в людях, проблема в недостоверной информации, которую предоставляют консультанты, они обещают одно, я как покупатель делю это на два, на всякий случай, а на деле выходит, что это и близко все не так! В Итоге 16.000 рублей просто выкинуты на ветер…. Спасибо вам!
Отвратительная контора. Продают технику, которую криво собирают кривыми руками👎🏻А когда обнаруживается поломка, сваливают на покупателя, и продолжают работать нарушая закон о защите прав потребителей.
Инструменты я приобрел у вас по очень выгодной цене. Уверен, что смогу и дальше закупаться, благо подход к клиентам весьма приятный. Наверное, стоит порекомендовать вас коллегам.
Директору этого магазина огромное человеческое спасибо. Жаль не знаю имя. Дай Вам Бог крепкого здоровья Вы человек настоящий. Спасибо Вам. Рекомендую этот магазин всем. Там работают настоящие люди которые ценят клиента.
Циркуляционный насос jemix wrs стоит чуть меньше двух тысяч, что просто отлично! Я по итогу не сильно потратился, когда сюда приехал за ним. Наверное, буду и дальше у вас закупаться.