Превосходный магазин, расположенный рядом с торговлей строительными материалами. Здесь огромное разнообразие инструментов, и есть возможность их опробовать и подержать в руках. Однако расходные материалы не входят в комплект, поэтому пришлось приобрести их отдельно.
Захожу сюда за инструментами. Выбор огромный, от дрелей до бензопил. Консультанты реально шарят, помогли выбрать перфоратор под мои задачи. Цены адекватные, особенно если учесть, что не надо ехать на другой конец города. Единственный минус - в час пик бывает много народу, приходится подождать консультацию. Но в целом сервис на уровне, можно и в кредит взять, и гарантию оформить без проблем.
Хороший магазин. Мне нравится вежливое обслуживание и большой ассортимент. С ценами также полный порядок, не завышены, много строительных материалов. Настоящая находка для мастеров!
Отличный магазин, подьезд и парковка очень удобные, прекрасный и отзывчивый персонал, все доходчиво и подробно объясняют, неожиданно для себя попала на акцию, вместо одной покупки совершила не одну))) быстро организовали доставку, на следующий день возникли вопросы по использованию техники, позвонила ребятам все дистанционно подсказали, спасибо за отличный сервис ❤️ рекомендую ❤️
Отличный магазин! Нужный товар всегда в наличии по доступной цене. Очень нравится вежливое и качественное обслуживание со стороны сотрудников. Однозначно могу порекомендовать!
Филиал магазина приятно удивил профессиональными консультациями и вниманием к клиентам. Все товары в заводской пленке, оригинальность подтверждена. Выдача без очередей, помогли донести крупный товар. Удобное расположение, бесплатная парковка и просторный зал создают комфорт. Чисто и аккуратно, соблюдаются нормы безопасности. Заказ пришел за день, отправляют смс-оповещения. Приветливая обстановка и возможность выбрать товар на месте делают покупки приятными.
В целом выбор в магазине норм, консультация продавцов тоже, но политика работы с рекламациями просто отвратительная в части клиентов.
Купил у них триммер электрический, он сломался на втором кошении. Привез к ним - надо на проверку качества. Продавец убедился уже, что она не работает, какая проверка качества?
Так вот для чего это было сделано, я написал претензию на возврат, по итогу они звонят через 2 недели, и говорят что работает косилка. И они ее не ремонтировали, просто проверяли 2 недели.
При получении было видно, что шлицы слизаны на болтах, и меня нагло обманывают.
Можно в таких случаях делать независимую экспертизу, потом через геморои возращать эти деньги, но у меня времени и нервов на это нет.
Хороший магазин, замечательные сотрудники. Особая благодарность менеджеру Сафиуллину Артему! Помог разобраться с выбором, теперь мы знакм, что нам нужно. Общаться с ним было приятно и комфортно. Человек знает о чем говорит. Молодец. Хоть картофелесажалку мы тогда не купили, но теперь знаем, что будет нашей следующей покупкой в этом магазине и к кому мы обратимся. Спасибо!!!
Хороший магазин! Квалифицированные специалисты (это я про менеджеров) помогают с выбором оборудования и техники. Дважды закупался у них, все супер. Рекомендую!
Очень хороший магазин.БОЛЬШОЙ ассортимент товаров.Хорошие консультаны , всегда помогут сориентироваться с выбором Можно заказать товар или комплектующие.Есть сервисный центр.
Хороший магазин, вообще без нареканий в его адрес. Обращался сюда по поводу покупки шуруповерта. И выбор хороший, и с ценами все отлично. Покупкой доволен. Магазин точно советую.
Не рекомендую покупать технику в данной сети магазинов.
Сервис нулевой, сплошной обман.
Приобрели насос для колодца за 22 тыс. руб. в августе 2023 года. Весной перестал работать, вышибало автомат. 14 апреля сдали в сервис по гарантии. Через 45 дней никто не позвонил, пришлось самим звонить и узнавать о состоянии ремонта. 30 мая забрали насос, проверить на месте не возможно, забрали с пометкой, что нет возможности проверить работоспособность. В акте было написано, что неисправность устанена, а что именно было сломано не указали. Мы вызвали специалиста, чтобы он установил насос на место, но насос не включился и также выбило автомат. То есть неисправность не устранена была. 5 июня мы везем обратно в Бигам этот насос, пишем заявление, что он не работает. Нам менеджер говорит пишите заявление на имя директора. Мы написали заявление на замену или возврат средств. Через пару часов звонит их юрист и говорит, что мы не имеем право требовать замену и деньги, так как это технически стложное устройство и его будут ремонтировать, ждите 45 дней ( это не законно, но мы не стали спорить). При этом никаких извинений, никакой временной замены не было предложено. Просто наплевательское отношение.
Прошло 45 дней, никто не звонит, в приложении статус, в работе. Мы написали претензию, обосновав свое желание получить деньги за некачественный товар или заменить на аналогичный новый. Претензию приняли и на следующий день позвонили. Сказали, что насос отремонтировали и можно забирать. Еще через пару часов, позвонила их юрист и сказала, что насос не отремонтировали, так как поломка связана с нарушением целостности корпуса и это не гарантийный случай. У этих сотрудников нет ни грамма совести, врут на каждом шагу.
Если вам не не нужен такой геморрой, лучше не связывайтесь с этим магазином, который рекламирует свой ремонтный сервис.
А мы будем судиться с данным магазином и писать правдивые отзывы на всех площадках.
Неплохой магазин. Работаем с ними по безналу. Менеджер Надежда- молодец. Оперативно и корректно оформляет документы. Персонал отзывчивый и компетентный.
Спаяный, доброжелательный, компетентный состав продавцов.. Я бы сказал технарей. Не первый год переодически что то покупаю, всегда помогают и с выбором и с что называется с "попробовать". Дорогого стоит.
Олег Панин
June 21
Посетил филиал "Бигам" для покупки строительных материалов. Магазин удобно расположен, есть бесплатная парковка, что очень удобно. Внутри просторный торговый зал с широким выбором товаров для ремонта и строительства. Все впечатления только положительные!
Нравится магазин, здесь хороший ассортимент товаров и вежливые консультанты, которые всегда рады помочь. Покупала стремянку и бензотриммер, ребята даже помогли донести покупки до машины)
Менеджер Люба, спасибо Вам Огромное, благодаря вам выбрал качественный товар (пром. пылесос), очень позитивный, грамотный и отзывчивый человек, от всей души желаю продвижения, хороших Вам продаж и вежливых клиентов!!! С уважением Денис Расторгуев.
Отличный магазин! А сервисное обслуживание выше всяческих похвал!
С этим магазином уже несколько лет, и вот - очередная покупка и очередное наилучшая ее организация со стороны сотрудников магазина! Особая благодарность Игорю Маслову за его помощь, квалифицированные советы, помощь в подборе техники, а при необходимости и подсказки по обслуживанию!
Юлия Нестерова
October 10
Магазин удобно расположен к нашему загородному, поэтому сюда приехали выбирать газонокосилку. Ассортмент здесь хороший. Консультант предложил на выбор несколько моделей. Выбрали по адекватной стоимости.
Замечательный магазин, внимательный, квалифицированный персонал, большой выбор товаров, всегда уходишь с нужной покупкой и хорошим настроением. Хорошие скидки, бонусная программа. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Купил перфоратор, через месяц сломался, привез сказали не гарантийный случай, жесть ))) потом отремонтировали соответственно за мои деньги, 2 недели опять сломался, теперь в этот магазин просто вообще не нагой, лучше в интернете заказать а если и сломается то лучше в нормальную мастерскую обратиться чем сюда!!!
На день рожденья мужу приобрела тут мойку высокого давления. В выборе помог компетентный специалист который разъяснил все плюсы и минусы той или иной фирмы. В магазине хороший выбор товара по адекватным ценам. Рекомендую!
Виктория Смагина
September 29
Удобное месторасположение, бесплатная парковка. Все товары оригинальные, это можно подтвердить. Чисто в помещении, но иногда слишком много покупателей. В целом, это хороший магазин. Рекомендую!
Отличный магазин и как раз недалеко от стройматериалов. Большой выбор инструмента, дают потрогать, подержать в руках. Расходники в комплект не идут, пришлось докупать отдельно
Сегодня посетили магазин с целью выбора снегоуборщика. Если бы не консультант Сергей, мы бы так и не определились в конкретной модели. Хочу поблагодарить Сергея за помощь. Грамотный, приятный в общении, а главное ненавязчивый, как это часто бывает в такой профессии, специалист! Мы покинули магазин в прекрасном настроении, теперь будем ждать заказанную нами технику👍. Отличный магазин, прекрасные сотрудники, рекомендую!
Пришёл в магазин за строительным феном , встретил меня консультант Артём , быстро и четко проинформировал меня по наличию и характеристикам, подобрали , быстро оформили. Отличный консультант 👍, спасибо .
Ева Некрасова
October 1
Купили здесь хорошую бензопилу на дачу. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе нужной модели. Уже успели опробовать, всё отлично работает. Приятная цена и обслуживание
Магазин знаем давно, неоднократно тут покупали инструмент. Цены доступные, ассортимент богатый. Сотрудники работают приветливые. Советуем.
Сергей Асбаров
July 20
Методом исследования и проб, этот магазин у меня лидером стал. Во первых ассортимент, реально получается так, что все, что мне требуется, тут подбираю. Также в плюсы отмечу наличие, я люблю обращаться с моментальной покупкой, не ждать, тут так и происходит. Качество пока не хромало ни разу, все в порядке. Персонал работает не навязчивый, и разбираются по позициям отлично.
Огромная благодарность менеджерам магазина Бигам на ул. Куйбышева, г Владимир. Очень помогли !!! Оперативно и профессионально решили проблему со срочной покупкой и доставкой. Большая благодарность!!
Стандартный, хороший магазин Бигам. Продавцы активные, всё делают быстро. Парковка достаточных размеров, места всегда есть. Имеется удобный подъезд для погрузки крупо-габаритного товара.
Наталья Фомина
July 6
Покупали здесь бензопилу для работ на дачи. Ассортимент большой. Спасибо консультанту, что подробно изложил все характеристики. Пока работает стабильно. Цена вроде норм. Спасибо.
Были сегодня впервые в этом магазине. Продавцы-консультанты выше всяких похвал. Особенно нам помогла в выборе товаров консультант Любовь. Огромное ей спасибо!Когда встречаешь такое отношение к покупателю и знание своего дела, профессионализм, то, думаю, при выборе, куда поехать, остановишься на этом магазине.
Егор Поляков
July 13
В нашем бизнесе мы высоко ценим надежных партнеров, и этот магазин стал одним из них. Мы сотрудничаем с ними по безналичному расчету, и процесс идет гладко благодаря профессиональной работе менеджера Надежды. Она оперативно и корректно оформляет документы, что позволяет нам сосредоточиться на нашем основном бизнесе. Кроме того, весь персонал магазина отзывчивый и компетентный, что делает наше сотрудничество еще более эффективным.
Надежда Суворова
October 18
Порадовал нас большой выбор инструментов в этом магазине. Мы здесь покупали триммер для работ на нашем участке. Консультант хорошо помог с выбором. Стоимость устроила. Спасибо.
Алиса Кожевникова
July 16
Наш бизнес давно сотрудничает с этой компанией по безналичному расчету, и мы можем только положительно отзываться о их работе. Особенно хотелось бы отметить менеджера, которая всегда оперативно и корректно оформляет документы, что значительно упрощает нашу работу. В целом, персонал компании демонстрирует высокий уровень компетентности и отзывчивости, что позволяет нам чувствовать себя уверенно и комфортно в нашем сотрудничестве.
Инструмента и расходников полно, грамотные ребята работают! Особенное отличие от других - прям на месте технический специалист - делает быстрый ремонт. Валерий Васильевич.
И щетки поменял на шуруповерте и цепь на пиле наточил и карбюратор сделал.
Дарья Голосова
May 8
Мне удобно, у мужа его работа, это его любовь так скажем, поэтому всегда нужны новые инструменты, и новая техника, я по праздникам только это и дарю. Тут мне нравится сервис, подсказывают, помогают. С выбором порядок, много всего.
Артем Сафиуллин самый крутой менеджер данного магазина,все рассказал,четко объяснил,рекомендую менеджера!!!!!!
Алёна Верещагина
April 12
Хочу выразить благодарность менеджеру за его помощь с выбором и объяснениями. Он был очень внимателен и вежлив. Покупала шуруповерт в этом магазине в качестве подарка для мужа - он остался в восторге от подарка, и с тех пор все работает без проблем. Теперь, если нужно что-то посмотреть в области инструментов, я обязательно обращусь сюда.
Магазин хороший.25 ноября дочь купила мне в подарок снегоуборщик патриот ps601. Радости моей не было предела, я инвалид снег приходится чистить лопатой. Но радость моя продлилась недолго, снегоуборщик если работает больше десяти, двадцати минут начинает работать с перебоями и глохнет. Звонили в магазин, сказала надо везти в Ярославль на экспертизу, а без экспертизы обмена не будет. Вот и стоит снегоуборщик в гараже, а я опять лопатой снег чищу. Не судьба значит мне.
Екатерина Варламова
July 24
Мне понравился этот магазин. Выбрали газонокосилку. Получилось подобрать под свой бюджет и и при этом с хорошими характеристиками. Спасибо консультанту за помощь в подборе.
Хочется выразить благодарность менеджеру Артему Сафиуллину. Приехали только ознакомиться с ассортиментом бензогенераторов. А через 40 минут уехали с покупкой. Если побольше таких менеджеров рейтинг сети вырос бы в разы🙏👍👍👍!
Марианна Долгова
March 15
Магазин отличный! Их сервисное обслуживание заслуживает самых лестных отзывов. Я обращаюсь в этот магазин уже несколько лет, и каждая покупка организовывается на высшем уровне благодаря профессионализму сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру за его помощь, компетентные советы и поддержку при выборе техники, а также за полезные советы по обслуживанию.
Екатерина В.
September 4
Удобный магазин чтобы купить необходимую технику для дачи. Понравилась возможность заказывать товары онлайн. Спасибо за быструю доставку!