Пионеры Римской пиццы в Воронеже. Несмотря на маленький зал пиццерия работает не первый год.
Почему бы и нет? Пиццу на районе пекут … нигде ещё) к тому же модно, молодежноориентировано, патрики на улице Джими Хендрикса другими словами.
Молодцы, короче.
Один совет - кушайте римскую пиццу пока она горячая. Это для всех типов пиццы важно, но тут это критично :)
Наверное самое опасное место, стоит попробовать пиццу и все ты попал, протрешь обувь..., будешь постоянно туда ходить. Заведение прекрасно и по интерьеру своей лаконичностью и законченностью и кухней, которая постоянно растёт и усовершенствуется. Хотелось бы чтобы добавились супы, пока их нет...
Самые вкусные в мире сендвичи! Кофе тоже супер! Завтракали уже 2 раза по приезду в Воронеж - первый раз попали почти случайно (одно из немногих работало рано утром), второй раз шли целенаправленно за супер вкусным завтраком
Семен Артемьев
January 15
Часто заказываю здесь. Очень вкусная римская пицца с хрустящим тестом и большим количеством начинок. Мои любимые: груша горгонзола и индейка песто
Лучшая пиццерия в городе! Еще меня покорил зеленый салат с грушей, это просто любовь ❤️ Паста ручной работы, на вкус совсем не такая как из пачки. Приветливый персонал, быстрая отдача блюд. Ребята, процветания вам и много посетителей 🙌🏼
Очень вкусная пицца, не ем глютен, но ради этой пиццы можно сделать исключение)
Переехала в другой город, но когда в Воронеже, даже на неделю, обязательно забегу )
Пиццерия в центре города, но на удивление, очень часто есть свободные места на парковке.
Самая вкусная пицца в Воронеже, и не только в Воронеже! Подсели на пиццу с грушей и гаргонзолой ) заказываем в пиццерии, заказываем доставкой) очень часто! Жду когда надоест))) рекомендую!
Приятное место. Очень вкусная пицца, хрустящая, тонкая и много сыра)). Вкусный чай и кофе. Немного людей, можно тихо и уютно посидеть с друзьями. Приветливый персонал. Спасибо!! Придём ещё не раз.
zarya
April 6
Вкусная пицца и паста. Готовят быстро не смотря на загруженность зала. К слову зал не большой. Есть особенность - заказываешь еду у стойки и там же ее и оплачиваешь.
Ещё пару лет назад это было лучшее место с лучшей пиццей. Теперь всё почему то изменилось не в лучшую сторону. Продукты в пицце среднего качества стали, сказалось наверное подорожание и всякие санкции, хотя во многих заведениях поблизости и цены не очень выросли, и качество осталось на уровне
Очень странное обслуживание. Были первый раз. Заказывать на кассе, ждать заказ за столиком, тебе его принесут. Но за сахаром к кофе нужно идти самому к барной стойке. При этом при заказе спрашивают сахар понадобится или нет. Ладно, капучино вкусный, пицца в принципе тоже. Цезарь не совсем традиционный) Чистый туалет.
В нашей семье мнения разделились. Не всем по вкусу такой вид теста для пиццы. Начинка очень разнообразная, а вот тесто может оказаться не "ваше". Все меню испробовано) есть нюасы.
Нравится тирамису, не приторный, в меру сладкий. Кофе зависит от бариста) ставлю 5 звёзд, так как кафе с самого открытия и по сей день не снижает качество продукции. Это редкость, поэтому респект.
Обожаю Biga! Эта паста просто экстаз вкусовых сосочков!!! :D Пожалуйста, берегите своих поваров и давайте им премии - ради таких кулинарных шедевров и я, и коллеги заказываем еду;) Ещё хотелось бы отметить тирамису- очень вкусное! И пиццу заказывали с грушей - остались очень довольны! Будем заказывать ещё! Успехов Вам и процветания!!!
Были в городе проездом. Выбирали заведение с понятной кухней по близости и отзывам. Очень приятное заведение. Заказ оформляется на кассе, после формирования заказа, вас приглашают за столик, отмечая его номер. Обслуживают молодые ребята быстро, ненавязчиво.
Заказывали фреш, пиццу и пасту. Пицца небольшого диаметра классической толщины. Нам было удобно при заказе на двоих. Порции пасты большие с отлично выполненным соусом. В пасте с креветками - креветок не жалеют. Дочка не смогла всё доесть. Ребята всё упаковали в боксы с собой. Посмотрите на фото, какие классные наклейки. Желаем развития заведению.
Топовая пицца, хороший сервис.
Салаты рекомендую все.
Вкусный чай, адекватная стоимость и обслуживают быстро. Месторасположение хорошее, рядом классный парк, где можно погулять.
Было 5 звезд. Теперь только 2 за дружелюбный персонал, обслуживание и хорошее отношение к домашним питомцам. Зашли недавно. От цен просто вышли потом. Салат за 500, пицца за 800. Ну куда такие цены ?!? Пицца испортилась, стала меньше и большим количеством масла. Не советую.
Очень вкусная пицца!!!! Самая вкусная из всех мест, где побывала и))) за пределами РФ тоже: тесто волшебное, начинки изысканные
Вкусный кофе и свежевыжатый сок
Шикарная домашняя паста, брал с томлёной говядиной
Свежо, сытно, качественно
Ребята знают своё дело
Очень приятный интерьер и столики на улице с видом на парк
Хорошая атмосфера и приветливый персонал , уютное кафе пицирия , очень вкусная пицца , также мне понравился чай . посещал несколько раз и несомненно зайду снова .
Какие молодцы, вы , люди!!!! Очень вкусно! Очень качественно! Добрая атмосфера. Чудесная, светлая девушка Анастасия профессионально !! провела презентацию всей продукции . Говорю как опытный продажник )) Рассказала так, что мы купили даже то, что не планировали. Хочу к вам каждый день! Анастасия, спасибо Вам за наше хорошее настроение ! Руководитель умеет выбирать кадры! Respect!!! Зоя.
Пицца 4 сыра и грибы бекон выше всяких похвал. Приехали в командировку из другого города и очень захотелось вкусной пиццы. Выбрала пиццерию с самым большим рейтингом. Я впервые ела молча, быстро и периодически закатывала глаза от удовольствия. Самая вкусная пицца в моей жизни, без преувеличения. Очень удобно, что пиццу можно приобретать половинками. Так быстрее попробуешь разные вкусы. Цены отличные 👍
По наполняемости заведения видно, что есть постоянные любители вашей кухни.
Желаю компании расширить горизонты, чтоб как можно больше людей посетило ваше заведение и испытали такой же вкусовой эффект, который испытала сегодня я 😊
Выбрали кафе по отзывам, но были очень разочарованы. Вообще не понравилось. Неприятный запах. Странное обслуживание. Заказываешь на кассе и сразу оплачиваешь. Принесли кофе, а за сахаром надо самому идти. Назвать пицу самой вкусной, как пишут в отзывах немогу.
Это одна из лучших пиццерий в России, на уровне дорогущих итальянских 🔥. Интерьер демократичный, но выбор пиццы шикарен, напитки тоже вкусны (брал брусничный глинтвейн в холодное время года).
Не буду объяснять подробно критерии оценки пиццы 🍕, но это почти идеальная пицца на тонком тесте. «Почти» потому, что идеал всегда недостижим.
Был бы рад увидеть в виде сети заведений по всей России, ну и интерьер бы чуть поуютнее, он больше молодёжно-студенческий.
очень вкусная пицца. быстро приготовили. персонал дружный и дружелюбный. милое кафе, удобные стулья, столы. только нет столов на большие компании, но персонал поможет подвинуть столы и стулья для вас. напитки не особенно понравились, не знаю можно ли со своими, но я бы принесла в следующий раз свое. еще не думаю что подойдет подросткам 11-15 лет, цены не из дешёвых, но хорошая веусная пицца так и должна стоить
Были в городе пару дней, зашли покушать в данное заведение, ориентируясь на отзывы.
В кафе приятный интерьер, чистенько.
Меню не большое, но был расчет на то, что будет очень вкусно.
За что я снизила звезду? За отсутствие говядины/телятины в тот момент, когда мы пришли. Хотя время было в районе 15 часов,то есть мы пришли далеко не под закрытие. Это лично меня очень расстроило!
Я не ем свинину! Мне не нравится вкус и запах этого мяса. Среди пасты не было альтернативы с курицей( например), пришлось взять с морепродуктами.
Пасте с морепродуктами ставлю 5+, было действительно вкусно, но хотелось говядины 😢
С пиццей та же история, пришлось брать пиццу с морепродуктами. Рыбка была отличная, но лично мне не понравилось тесто, очень сухое. Моей второй половинке наоборот понравилось, так что тут на вкус и цвет, как говорится. Мы поинтересовались у официанта, нормально ли то, что тесто такое сухое. Девушка сказала, что у них такое фирменное тесто. Не буду снижать за это балл, потому что тут реально на любителя.
Снижаю звездочку только за то, что никто не проконтролировал наличие говядины.
Мятный чай - оооочень вкусный!))
Хорошее тёплое уютное место, можно спокойно посидеть поесть с друзьями. Пицца понравилась, вкусная! Ребята приветливые, дружественно настроенные! Спасибо за свободный доступ к графину с водой, не все на это способны, все хотят заработать на продаже обычной воды. А вам за это респект. Ещё тут вкусный какао! Настоящий!
Быстрая подача. Вкусно. Столики небольшие. Пиццы тоже. Позиции однозначно стоят своих денег. Быстрое и вежливое обслуживание. Если вы решите показывать ингредиенты и поспрашивать официантов, с просьбой не подсказывать, то велика вероятность что вам все равно подскажут)
Самый вкусный тирамису в ВОРОНЕЖЕ. Вкуснее нигде не пробовала, даже в Москве и Питере. Пицца вкусная, только бортики в последние пару раз были пересушены и неприятно хрустели на зубах
Цена/качество оставляет желать лучшего. За 1500 рублей мы поели две малепусенькие половинки пиццы и два лимонада. На вкус ничего выдающегося, ладно бы это было вкусно, но нет. Просто две маленькие и очень дорогие пиццы. Лимонады ни о чем.
2 звезды только за само место и персонал.
Не рекомендую и больше никогда сюда не зайду.
очень вкусная римская пицца, летом вкусные лимонады и столики на улице, добрый персонал 😊
ДГ.
December 24, 2023
Шикарная пицца! Собственно это всё что нужно знать. В России лучше пиццу пробовал только в Zotman (Москва) и Кубана Тоскана (Краснодар). Одно из самых любих мест уже на протяжении многих лет и ещё ни разу не разочаровали, собственно где ещё брать пиццу в Воронеже даже не знаю.. начинки конечно могут быть на любителя, но качество... такого больше в городе нет :(