Очень хорошо, что рядом с домом есть такая прачечная. Чистая, уютная, с демократичными ценами. Имеются подробные инструкции как пользоваться стиральными и сушильными машинами. Стирала пуховик - все замечательно. Теперь при стирке крупногабаритных вещей буду обращаться в данную прачечную.
Просто потрясающая прачечная с новым современным оборудованием! Приятно находиться - всё продумано до мелочей и очень чисто👍 А вещи после стирки реально как новые!!! Класс👍👍👍 Ну и приятный бонус, что находится в соседнем от меня доме) Спасибо 🙏
Отличная прачечная , отстирала плед и пуховики на отлично и недорого , сушка вообще супер , все вещи как новые , очень приятная атмосфера , если вдруг возникают вопросы есть номер телефона , все объясняют . Рекомендую .
Огромный плюс в такую жару - есть кондиционер!
Чисто, машинки новые, удобный диван для ожидания. Перестирала и высушила за 2 часа постельное белье, повседневные вещи на всю семью.
Замечу, что сушка нужна не только, чтобы вещи высохли, а после нее они мягче и почти не нужно гладить. Супер находка рядом с домом!
Отличная прачечная, очень быстро и качественно. Служба поддержки работает замечательно, только позвонила и проблему уже решили! Всегда чисто и аккуратно!
Никогда не пользовалась прачечными самообслуживания. Сегодня сходила на ул. Победы д.6 . Оказывается это очень удобно и просто. Предлагаемый гель для стирки густой, без резкого запаха. Стирала тонкое одеяло, которое в домашних условиях не постирать. Химчистка очень дорого. А здесь после стирки ещё и высушила. Очень довольна. Рекомендую.
Чистое и светлое помещение. Современное и новое оборудование. На сушильных машинах есть краткая инструкция как пользоваться оборудованием. Более подробная инструкция и много всякой справочной информации есть в журнале, который лежит на столике. Качественный гель, причём очень приличная порция!!! Только не забывайте поставить стаканчик в дозатор перед оплатой геля или кондиционера!!!
Мы стирали белье в двух машинках. Принесли в стирку большой баул белья. Всё уместилось и прекрасно отстиралось! Главное соблюдать рекомендации по загрузке машинок. Теперь будем приезжать сюда регулярно!!!
Кстати, совет: если с парковкой "тяжело" возле этого дома - можно припарковаться на другой стороне проспекта Победы. Там парковочных мест больше.
Отдала постирать топпер 180/200 . В нашу машинку не влезал , мучалась стирая в ванной . И вот оно счастье !!! Открылась прачечная в очень удобном расположении . За хорошую цену и такой прекрасный результат !!! Спасибо вам ! Однозначно рекомендую !!!
С удивлением обнаружил это прекрасное место в нашем районе. Чисто, новое оборудование, адекватная техподдержка.
Загрузка стиралок и сушильных машин до 10-ти кг. Загрузил в соответствии с рекомендациями (не более 80% процентов от объема барабана) и выбрал нужную программу. Примерно 50 минут стирка и 40 минут сушка. Результат порадовал. Чистое и сухое белье - можно сразу складывать в шкаф.
Хорошее место!
Регулярно пользовалась прачечной самообслуживания другого бренда. Эту прачечную нашла поиском на Я.картах и очень обрадовалась, что теперь рядом с домом появилась возможность стирать и сушить. Решила попробовать и не зря!!! Новые машины и чистое, просторное и празднично оформленное помещение, удобные диванчики и приятная атмосфера!
Два пуховика отстирались на ура! Понравился гель для стирки, который можно приобрести по 50 руб. Сушка пуховиков тоже прекрасная! Главное выбрать правильную программу и не перегружать сушильную машину. Вообщем, довольна на все 100 процентов! С удовольствием буду пользоваться услугами этой прачечной!
P.S. Кстати, до 13 часов с понедельника по пятницу включительно есть отличная акция: можно постираться на 50 руб. дешевле! Сушка тоже дешевле на 50 руб.
Отличное место !
Мы очень рады что у нас открылась прачечная самообслуживания.
Чистое светлое помещение , новые стиральные и сушильные машинки.
Стирала пледы и подушки пух- перо , загружала две стиралку идве сушки .
Пледы и подушки высохли за час .
Прачечная самообслуживания на 1 этаже жилого дома. Удобное расположение. В помещении чисто, приятно. Машины хорошие. С задачей отстирать диванный чехол справилась хорошо. Есть скидка на стирку до 13:00.
Мария Иванова
March 12
Как прачечная все прекрасно, все есть , все работает, если не учитывать торопящегося домой продавца сигарет , который очень видимо хотел закрыться пораньше , постоянно заходил посматривал спрашивая успеем ли мы до закрытия,и названивающих надоедавших администраторов! Уважаемые , если прачечная работает до 21.00 , то я имею право там находиться как минимум до 20.55, что бы меня никто не дёргал !В итоге вышли в 20.50 но напрягали нас эти товарищи все время стирки!
Минус один - при оплате картой списывается сумма, но не начисляется!!! Уже два раза на это #-#&#&# попадал!!!
Вопрос решаем, к счастью. В чем сбой не понятно, оплата сбером
Вчера постирала куртку ,дома не отстирывалась вообще!!!!идеально ,чисто!!!!Вначале возникли трудности ,но тут же позвонил сотрудник и помог!!!Планирую перестирать все крупные вещи и пледы!!!спасибо😉
Прекрасное место. Рядом с домом. Новые стиральные и сушильные машинки. Есть инструкции и телефон, позвонив на который меня проконсультировали по поводу режимов стирки и сушки. Очень удобно, что здесь же можно купить и гель для стирки. Все прекрасно отстиралось и высушилось. Рекомендую!
Удобная прачечная самообслуживания. Без проблем постирал палатку и два спальник. Гель для стирки тоже есть. Сначала не разобрался как стирать и оплачивать, потом благодаря понятным инструкциям, которые размещены на машинках все получилось. И потом увидел телефон горячей линии. Мне понравилось. Рекомендую