Гуляя семьей случайно нашли и не пожалели. Рекомендую это замечательное место! Бургеры огонь! Вкусные, сытные , большие. Натуральные сочные котлеты, а в биг бургере мягкое мясо. Приветливый персонал, удобная мебель, быстрое обслуживание.
Тархун сыну взяли, я такой марки вообще в магазинах не видела.
Когда будем еще в Зеленогорске, то обязательно еще зайдем .
Уютно, чисто. В целом зачёт для перекуса. Чудес не ожидайте. Любителям кофе не повезёт. Подача блюд на удивление хорошая. Обслуживание вежливое. Обстановка комфортная. За это вероятно и небольшая переплата. Отдельно про сан узел, чистый солидный. Это круто. Рекомендую к посещению, без завышенных ожиданий.
Часто проезжали мимо, решили заехать попробовать так как являемся большими фанатами бургеров.
Из плюсов много места, можно зайти большой компанией, на этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
1. Очень очень очень долгое обслуживание, приходилось вставать и напоминать о себе, при этом в заведение не было полной посадки, народу было очень не много. Когда пришли, после того как заняли место ждали официанта минут 10 пока он подойдет и примет заказ.
2. Еда, все жирное и в масле, заведение явно не знает о существование гриля. Котлеты в бургере бесформенные были явно пожарены на сковородке в худших традициях домашней кухни (это когда ты не умеешь готовить), есть было крайне тяжело. Булка была сухая, и требовала обильного запитая водой. И это при всем том что мы заказывали все разное и разной ценовой категории.
3. Цена, для такого продукта и обслуживания явно завышена, бургеры на уровне чуть ниже мака и бк (булочки у них и мягче и нежнее), а цена чуть выше чем в топовых бургерных спб.
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, нам либо с днём и поваром не повезло, либо отзывы накручены, либо люди просто нормальных бургеров не ели. Ставлю 1 из 5 толко по тому что я это съел.
Прекрасное место, удобное расположение, после долгой прогулки посидеть и вкусно перекусить!
Уютное место, приветливый персонал, большие и вкусные порции!
Очень прекрасное завершение дня! Спасибо!)
Были с сыном, заказали бургер, греческий салат и пасту карбонара. Лимонад тархун- отдельный восторг! Приятное заведение, вкусно и довольно быстро, будем в Зеленогорске, обязательно посетим снова)))
Посещаю с переодичностью это заведение ещё с момента открытия, ещё когда была сделана стойка в доль стены и в одном зале.
Сейчас полноценное кафе, где можно хорошо провести время одному или с компанией.
Качество приготовления бургегоров хорошее, появились суши/роллы - не пробовал.
Ценник нормальный, как и в любой не массовой бургерной.
Персонал отзывчивый, приветливый.
Место к посещению рекомендую и буду сам посещать с удовольствием.
Плюсом однозначно можно выделить интерьер: достаточно свежо, уютно и приятно находиться внутри. Чистый туалет, присутствуют салфетки для рук.
И в целом с едой все неплохо, но есть ощущение, что цена за эту трапензу высоковата.
Куриный суп под 300 руб - эээ... Состав довольно аскетичный: кубики куриной грудки, лапша и бульон. Да, ещё гренки. На месте повара я бы добавил морковь, зелень. Мелочь. Но блюдо выглядит совсем по-другому. И порция небольшая. Ну, ладно.
Бургеры нормальные: и жене и ребенку понравились. Котлета что надо.
Картошка фри: ну почему такие короткие кусочки? Это ж неудобно, чес слово. Порция за 150 руб могла быть и побольше.
Ребята там работают отличные - видно, что стараются.
Пришел бы я ещё раз туда? Очень вряд ли.
За две недели отдыха в курортной полосе ЛО мы с семьёй попробовали много разных заведений. И скажу вам, ребятушки, даже недалеко от Зеленогорска есть места с соотношением цены и качества все же поинтереснее.
Всем добра!
Постараюсь быть максимально объективным. В заведение попал совершенно случайно - ехал мимо и очень хотел есть. Заправка Лукойл закрыта на ремонт, взять кофе и френч-дог не представлялось возможным, поэтому вернулся чуть назад и решил поесть здесь.
Первое, что немного смутило - парковка за зданием. Она выглядит так, будто создана не для клиентов, а для какой-то отдельной организации и заезжать туда нельзя. Считаю, что не хватает таблички "для посетителей заведения такого-то".
Ладно, идём дальше.
Зашел внутрь. Девушка вежливо предложила присесть за столик и обещала подойти. Принесла меню, вполне спокойно ответила на все мои вопросы и приняла заказ. Далее я отправился в уборную и за чистоту ставлю твердые 4 балла. Минусом считаю отсутствие сенсорного включения на смесителе и необходимость трогать его чистыми руками.
Далее вернулся за столик и стал ожидать заказ. Надо сказать, что изначально я планировал, что на посещение заведения у меня уйдет минут 20. По факту самого бургера я ждал минут 40, не меньше. Воду и кофе принесли минут через 10-15 после заказа.
Одна девушка официантка была достаточно активна, вторая постоянно отвлекалась на молодого человека, который ни на минуту её не покидал. Они постоянно выходили на улицу через второй выход (во двор) и заходили в заведение обратно. Как при этом контролируется чистота рук сложно представить. Девушка, кстати, мне понравилась и второй раз посещу данное заведение только, если на неё посмотреть)
Что касается еды. С водой все понятно, кофе ничем не примечатален. Бургер был вкусный, но с говядиной явно что-то не так, в ней были фрагменты, которые попросту невозможно было пережевать - они были твердыми и жесткими.
В целом, впечатление от посещения данного заведения смешанное. Поесть оперативно в нем невозможно, при этом еда не оправдывает таких длительных ожиданий. На какую целевую аудиторию оно расчитаного - не ясно. Либо на случайных посетитетелей вроде меня, либо на местных жителей, которых, видимо, всё устраивает за неименем альтернативы.
Посетили это чудесное заведение. Брали фри, бургер и пиццу. Все очень вкусно. Особенно понравилась пицца, редко такая встречается. Официанту обслуживающему наш столик большое спасибо, очень не навязчивый сервис.
Полное разочарование. Часто проезжаю мимо, тут решил остановиться пообедать. Обычно пишу плюсы и минусы, но плюсов я не нашел.
Минусы:
1. Невероятно долго. Был в пятницу днем, занято было всего два стола, но я прождал там более 40 минут. Сначала минут 10 официанта ждал, потом очень долго ждал еду.
2. Бургер принесли отвратительный - Блэкбургер. Котлета полностью сухая и не вкусная, булка размокшая от соуса.
Не рекомендую даже пробовать сюда заходить! Провал по всем фронтам.
Очень понравилось это место. Были с подругой и детьми. Дети играли в шахматы, нарды. Сотрудница показала и рассказала детям как играть. А мы в это время наслаждались трапезой. Цезарь ролл очень понравился. Так же пицца 4 сыра была очень вкусной. Всем бы посоветовали сходить в это место в г. Зеленогорск
1🌠 за чистоту. 0 🌠 за еду. Здесь не вкусно. Бургер делают из дешевых покупных продуктов. Музыка орет, просишь это чуть-чуть убавить , игнор, официантка не приветлива, на лице недовольство и раздражение, будто ей я что-то должна, суп по объёму с кружку чая, еле тёплый, вкус пресный, бургер сухой - булки много (покупная, сами не пекут), начинка потерялась, сочности нет, потому что соус тоже отсутствует, приправы и соль не добавляют. Соус тоже покупной, сами ничего не делают. 1000 рублей за весь заказ, но по факту качество еды как в привокзальном кафе.
Посетили данное заведение с детьми, заказали чикенбургер и пиццу карбонара. Ждали долго, правда, нас предупредили, что бургер делается около 20 минут, пицца чуть дольше. В итоге пицуу ждали около 40 минут, бургер минут 25. Честно сказать по вкусу не понравилось ни одно, ни другое.... Ребенку, любителю бургеров, понравился в бургере только помидор). Пицца, по-моему мнению вообще как-то неправильно приготовлена - сыр был пережарен и вообще непонятно было, что в начинке. Ну и совершенно невкусное тесто и в бургере и в пицце. Получили в итоге несварение желудка. Цены в заведении не маленькие.
Единственный плюс в том, что много места. Людей немного от слова совсем. Туалет более менее чистый.
Минусы:
Очееееень долгое обслуживание, если заказ приняли быстро, то ждали полтора часа одну пиццу и два шашлыка. В итоге не дождавшись заказа, ушли.
Если судить заведение по туалету и по посадки компании,пар,одному , то 5/5. Если по ожиданию и самой еде по отзывам, то 1/5. Не советую
2 заезды ...и то, только за интерьер и чистоту в уборной. Брали бургер 3 сыра и морс....Цена этому бургеру 200 р, ну никак не 480....сыр там даже не чувствуется( В других (всем известных заведениях) бургеры и то вкуснее) Морс приторный( Будь цена соответствующая качеству - вопросов нет, а когда так существенно завышена, извините , не удержалась и написала отзыв. Гостям города не советую данное заведение, разочарование гарантировано.
Последнее,что вызвало у меня вопрос - это просьба официанта написать хороший отзыв. Но я буду субъективна,возможно,кто-то будет не согласен с этим отзывом. Из плюсов: во-первых, сам официант очень вежлив и приветлив, ему я даю плюс и не снижаю звезды, во-вторых, как и было написано в многих отзывах - чистая уборная. На этом плюсы закончились. Мы заказали два бургера и картошку, сами бургеры посредственные: сухие булочки и котлеты с привкусом печени(?) или же мясо с чем-то смешивают. В меню не указано,что в некоторых бургерах присутсутвует салат(например,в чизбургере и в BBQ бургере) о общем,цены завышены,а качество на 2 звезды. Но я оставлю 3 звезды,повторюсь,только за официанта и за чистоту в уборной. Стоит ли приходить в данное заведение? Думаю,стоит в первую очередь обратить внимание на негативные отзывы,ведь про качество бургеров пишут правду,за остальную еду - не скажу. Мы были проездом в Зеленогорске и особых альтернатив не нашли, хотя в сетевых заведениях по типу вкусно-и точка было бы даже вкуснее.
Зашли перекусить в обеденное время. Гостей было не так много, но заказ пришлось ждать больше часа. Попросила приготовить бургер без овощей, но меня решили не слушаться. Двойной чизбургер советую не брать, маленькая булочка и слишком много начинки, невозможно его кушать. Кисло-сладкий соус оказался обычной аджикой.
Сервис на среднем уровне, все столы обслуживал один официант.
Удивительно,что после такого количества негативных отзывов это место не пытается исправиться(((
Были тут перый раз и очень голодные.Блек бургер-треш,фирменный бургер-треш,чикен бургер-треш!!!
Котлеты меньше булок в разы ,на это можно было бы закрыть глаза.Но котлеты ,которыми можно забивать гвозди 😳
Хочется пожелать этому месту «удачи» с такой кухней.
Моё любимое место в Зеленогорске. Чистенько и уютненько. Всегда приветливый персонал. Пробовала всё и всё вкусно. Особенно пирожное "Брауни"-это просто нечто.
Ужасное место, кусочек брусничного пирога 125гр. ждали 40 минут 🤦♀️🤦♀️,хачапури и то быстрее приготовили, на вопрос долго еще ждать официант ответил, ну у нас полная пасадка, хотя зал полупустой, впервые приехали и зашли сюда по отзывам, не знаю может эти хорошие отзывы пишет сам персонал, но никогда сюда не вернусь и знакомым не порекомендую, ужасное место
Проезжали мимо Зеленогорска, а время обеденное, решили зайти. Биг бургер вкусный, пикантный, сытный, не пожалели что зашли). Есть парковка за зданием. Просторно, уютно, тепло.
Нормальное заведение. Чисто, приятное обслуживание. Заказали пиццу. Вкусная, но очень жирная, не знаю, что добавляют сверх. Если хотите быстро поесть, то не сюда. Надо подождать.
Цены очень удивили. Бургеры по цене комбо набора в Санкт-Петербурге. Народу практически нет, при том что был в воскресенье, в основном молодёжь газировку покупает. Туристов в Зеленогорске было много, но это заведение все обходят стороной.
Супер. В место котлеты кусочки говядины! Очень даже вкусно, но так как не котлета, немного суховато.. Будем проезжать мимо, возьму с собой!!! Это только, который от шефа, остальные обычные.
Начну с того , что еду готовили часа полтора , заказал самый здоровый бургер с рубленой говядиной , принесли рубленную подошву , есть это невозможно , живот болел три дня , переваривать эту резину невозможно
Я вообще не привередливый и первый отзыв о заведении , который я пишу
Но это жесть , крайне не советую , пожалел что пришли туда
Вчера посетили кафе. К сожалению, впечатления негативные. Ждали час или больше, а заказ был пицца Маргарита и две карт фри. Пиццу в итоге взяли с собой. Пицца очень невкусная, был сильный вкус дрожжей, чего-то забродившего. В итоге, отравление. Больше не будем туда ходить.
Не смогли пройти с дочкой мимо)Заказывали Чикенбургер и Бургер 3 сыра,очень вкусные соусы,свежие овощи)Меню классное и гриль и десерты)Приятное,уютное местечно)Единственный и огромный минус- сидишь наслаждаешься атмосферой и над высокой стойкой (там где кухня) висят липкие ленты от мух с ими же😬Прям чувствуешь презрение и зависть с их стороны😂А вообще -приобретите сетки от насекомых и будет счастье) Персонал так же доброжелательный как и само место)
Пришли сюда часов в 12, в зале было только 2 стола заняты.
Официантка принесла "меню"- кучу заламинированных листиков, не первой свежести.
Когда официантка подошла принять заказ, вдруг оказалось, что пиццы у них нет (почему об этом нельзя было предупредить зарнее-загадка). Когда решили попробовать хачапури, нам сказали, что у них нет ТЕСТА-это уже начало раздражать, в заведении меню небольшое, можно было сказать сразу.
Салат Фрэш не советую-4 кусочка рыбы и горчящая руккола. Ролл цезарь -никак, вкуса особо нет, пластиковые овощи+что-то вроде майонеза.
Десерты заранее не размораживают, подогревают, видимо, в микроволновке. По краям тепло, середина-лед.
Единственный плюс-чистый, ухоженный туалет.
Еда отвратительная , 🤮 сухая и невкусная, котлета не прожаренная почти сырая . в этом заведение есть один плюс хороший официант одновременно кассир . После этого бургера у меня был ротавирус , друг мой ходил в туалет болеее 3х раз . Надеюсь это заведение закроют , прошу принять меры , это уже не в первый раз
Были в воскресенье, народу было много, заказ пришлось ждать дольше обычного, но еда была настолько вкусная, что стало понятно что ожидание стоило того! Рекомендуем это место к посещению!
Ехали в надежде поесть вкусные бургеры, давно хотели заехать. В итоге, домашний бургер за 500 с котлетой, больше похожей на подошву. Не советую. Съели , так как были очень голодные.
Очень разочарованы:(
Из положительного: Цены демократичные.
Из негативного: Заказ ждали 1,5 часа, принесли бургер со вкусом угля, на вкус как подошва.
Водянистая картошка фри, с сырным(майонезным) соусом.
Я не превередлевый в плане еды, но заведение не достойно своей оценки
Если есть желание испортить свои вкусовые рецепторы, welcome.
Раньше было вкуснее, сегодня взял с говядиной- мясо сухое, булка- вялая, смердит все уксусом, на вкус - кисло, без вариантов, впрочем как и лицо персонала. Готовили 25 минут)) Смешно. В зале - 2 чел.Нормального интернета -нет, платёж со скрипом прошел. Будут так продолжать- будет очередная закрывшаяся едалня.
Бургеры детям понравились, вкусная картошка. Испортил впечатление салат "фреш", порезано слишком крупно, плюс море масла, прогорклые орехи и зелени столько, что под конец сидишь и давишься ей.
Персонал приветливый, вежливый. Приготовили быстро.
Интерьер приятный, ненавязчивая музыка.
Много раз были с детьми раньше в этом кафе. Сегодня постигло глубокое разочарование. Официантка крайне неприветливая, разговаривала сквозь зубы. Ребрышки свиные и гамбургеры подали кое-как - плохо и некрасиво оформленные, без перчаток, ребрышки жесткие. Больше сюда приходить желания нет.
Очень неплохое местечко,для любителей быстро и вкусно перекусить.Котлета средней сочности,в двойной чизбургер можно было бы положить 2 кусочка сыра,а не 1:)Гренки хорошие,сыра не пожалели. Вишнёвое пиво немного разбавлено.Но очень обходительные официанты,предупредили заранее,сколько ожидать заказ, вежливы,что спасает заведение.И да,уважаемое руководство,парковочку надо доделать:)В остальном,очень приличное заведение,в которое хочется вернуться
Приятное место. Бургеры вкусные, необычные сочетания, большой ассортимент. Солянка вкусная, Фри - норм. Сын сказал, что можно чуть больше подсушить было). Рекомендую!
Замечательное место. Вкусная еда. Особенно впечатлил детский праздник, мы сидели за соседним столиком, а в большом зале было данное мероприятие , актёры такие яркие и весёлые, что мы сами развеселились , теперь тоже хотим своему ребёнку устроить там праздник , столько воздушных шаров и нереально красивой инсталляции из шаров мы нигде не видели , сопровождалось всё музыкой, очень нам там понравилось, куриные крылышки просто отвал башки👌 Нигде такие не ела. Ребята которые открыли молодцы! Так держать ! Мы скоро к вам заглянем!
Мы заехали в эту бургерную за кофейком. Заведение из разряда "никто никуда не торопится". Поэтому мы взяли кофе и молочный коктейль (готовил его мальчик мин15). На кухне работала девушка в худи и без головного убора. На выходе я подскользнулась на резиновом коврике и рухнула спиной на лестницу, ударившись ногой и пролив на себя кофе. На наши крики прибежал мальчик-повар-администратор и предложил компенсировать мои "неудобства" стаканчиком кофе. Класс! Ребята явно в курсе, как улаживать конфликты! Чувствую, ждут это заведение проверки!
Очень вкусные бургеры, картошка фри, коктейль молочный, солянка зачетная (маловата порция), наггетсы огонь. лимонад вкусный, котлета в бургерах вкусная и большая, очень хорошее обслуживание, еду принесли быстро, уютно, все понравилось, зашли большой компанией больше 10 чел.
Были сегодня с ребенком. Приятная обстановка, просторный зал, все чисто и аккуратно. Нас обслуживала очень милая и вежливая официантка. Вся еда понравилась. Бургеры огромные :). Брали тот, который барбекю - очень вкусно. Вкусный жареный сыр. Есть, что выбрать для ребенка - взяли хороший куриный суп и, конечно, картошку. Есть стандартный набор десертов. Кофе очень неплохой. Цены - норм. Очень рекомендую!
Само заведение неплохое, но качество еды сильно оставляет желать лучшего. У бургеров котлета жесткая, как подошва, булка сухая, всё это залито большим количеством соуса, видимо для маскировки не самого хорошего качества. Гренки просто отвратительные - старый серый недожаренный хлеб, который местами размок, а жарили видимо на самом дешевом масле не первой свежести, вкус которого явно чувствуется в этих гренках. Соли и чеснока пожалели, так что только прогорклое масло :(
Жареный ыр халуми - кислый, едва теплый, не знаю, видимо его только подержали рядом со сковородкой.
Единственное - картошка фри неплохая. Чай который «типа с бергамотом» им даже и не пахнет.
В общем такое, не советую, второй раз не пойдем.
А еще и цены вломили как в хорошем ресторане, хотя я б такую еду и за пять копеек постеснялась продавать.