Наше знакомство со школой Big Ben началось этим летом. Мы пошли в городской летний лагерь. Дружелюбная атмосфера, добрые вожатые, вкусная еда, подготовка к музыкальным спектаклям на английском, ежедневное изучение английского. Дочери так понравилось, что мы пошли и на вторую смену лагеря. С сентября занимаемся 2 раза в неделю в группах. Подтянули уровень языка в школе с оценки" 4" до "5". Дочь выбрали от своего класса на олимпиаду среди четвертых классов. Результат очевиден!!! Мы очень рады , что попали в эту школу, будем и дальше заниматься, и поднимать свой уровень языка.
я учусь в биг бене второй год , изучаю два языка 2 года немецкий и в этом году начала английский. недавно я вернулась из образовательной поездки в Дубай. мне там очень понравилось , мы ездили на разные экскурсии , ездили в пустыню , и там мы тоже изучали английский . мне нравится учиться в школе биг бен ❤️ благодаря биг бену я могу смотреть фильмы и сериалы на английском и немецком
В Биг Бен я пришла в 2020 году. У нас в школе часто менялись учителя по английскому, и мама видя мое увлечение к языку решила отправить меня в Биг Бен. Мне нравится отношение учителей к ученикам и возможность путешевствовать. Этой осенью мы со школой летали в Дубай✈️ 🌅 В Дубае у нас были уроки английского каждый день и мы никогда не скучали, ведь у нас была интересная программа. Мы посетили фонтаны рядом с Бурдж Халифой, ездили в пустыню, купались и гуляли по Дубай Моллу.
Еще спуся время, я начала изучать китайский язык, который очень интересный и необычный🧚🏽♀️
Здесь я учусь уже 2 года. Мне это очень помогает в школе на уроках английского. Биг Бен устраивает крутые поездки. 2 раза я был в этномире. Там было очень много интерестных квестов и викторин. С нами ездил носитель языка😀. Жду не дождусь следующий поездки
Биг Бен самая лучшая школа по изучнию иностранных языков! Я занимаюсь тут 4 года мы много разговариваем на уроках (не как в школе). Я уже сдала 3 экзамена Starters, Movers, Flyers❤!
С этого года я начала изучать Китайский язык !) Наш учитель Евгений Самый лучший преподователь Китайского !!! Китайский не на столько сложный как все думают!)
замечательная школа. я учусь в Биг Бене больше 6 лет, я сдала 4 экзамена от Cambridge. школьная программа дается мне с легкостью, потому что в Биг Бене мне дают множество знаний, которые не раз понадобились мне в жизни! ❤️
в биг бене учусь семь лет , преподаватели очень добрые и хорошо объясняют материал поэтому я могу свободна говорить на английском языке. в школе знаю английский язык лучше своих одноклассников , поэтому очень рекомендую это заведение
Работаю на крупном предприятии, нужен был английский для продвижения по службе. В школе учил немецкий, так что пришел совсем нулевым: ни читать, ни писать. Здорово, что для взрослых есть начальные группы! В прошлом году повысили до заместителя начальника отдела. Спасибо преподавателям, буду продолжать заниматься!
Занимался этой школе больше года, серьезно улучшил свой английский. Внимательные и грамотные преподаватели, интересные занятия, упор на развитие разговорных навыков, уроки с носителями языка.
В Биг Бене учится брат уже 4ый год, в школе оценки и результаты отличные благодаря большому количеству разговорных заданий на уроках. Сейчас готовится к сдаче Кембриджского экзамена. Преподаватели - очень внимательные, всегда после занятия объясняют домашнее задание и говорят о результатах ребенка. Есть дневник, в котором не только домашнее задание, но и информация по оплате, результаты тестов и рекомендации учителя. Благодаря Биг Бену, на отдыхе у него нет проблем в общении с детьми из других стран. Всем советую!
Училась в Школе Биг Бен в 2017 году! Самые интересные уроки в этой школе! Всем советую! Прогресс получила уже после 3х месяцев обучения! Безумно довольна!
Добрый день. Школа очень хорошая сын доволен всем рекомендуем! Очень нравятся живые уроки преподаватели на высшем уровне.
Тонна
July 6, 2019
Ну, может кому понравилось, но это не для начинающих. Или тех, кто вообще не знает языка. Племянник пошел, месяц отходил и сказал, что там сразу разговаривают на английском, я не понимаю, хотя говорят, что так надо. А с ноля не учат, нет такого. В других местах только.