Отличная библиотека! Смущают очереди в детскую по вечерам-лето, школьники. Но это логично, поэтому расцениваю как плюс. Книги есть, всё чётко и быстро.
Записалась в библиотеку пол года назад. Не скудный выбор литературы, как классики , так и современной. Библиотекари-приятные женщины, всегда подскажут , помогут.
Случайно попали с детьми в эту библиотеку, была приятно удивлена подобным форматом: просторно, светло, яркая детская мебель, игровые зоны, очень приветливый коллектив. Неделей раньше были в библиотеке по ул.Селезнева (душно, тесно, мрачно, коллектив, правда, хороший, все держится на их энтузиазме), в общем, есть с чем сравнивать: небо и земля... Побольше бы таких библиотек как на Яцкова, глядишь, и дети бы наши поменяля свое отношение к литературе. Мои дети, кстати сказать, пойдут уже 3 раз за книгами, понравилось. Спасибо, так держать!!!
Здравствуйте! У меня просто крик души! Моя бабушка столько лет ходит в свою любимую библиотеку на улице Яцкова, для неё это не просто , ей уже 77лет. И это для неё всегда отдушина. Для нее сердечницы, это непросто ,дойти . Но сегодня она еле дошла , так жарко. А зайдя в библиотеку ужаснулась от того, насколько там невыносимо находиться, не работает ни один сплит, хотя на потолке у них они есть. У меня вопрос к властям города: как можно в культурном учреждение такие условия, я думаю что она больше не будет пользоваться этой библиотекой. Там совсем о читателях не думают, и о своих сотрудниках видимо тоже. Экономия электроэнергии гораздо важнее,чем комфорт посетителей. Прийдите на Яцкова, вы не выдержите там и 10 минут. Ещё и 3 этаж для пожилого человека даже отдышаться нельзя, потому что духота страшная в помещении. Сделайте что-то с температурой в помещении,как минимум есть установленные температурные нормы. Начните их уже наконец соблюдать. Или жалоба эта будет не только здесь.
Отличная библиотека, есть отдел детской литературы, и отдельно взрослая, персонал приветливый, помогут найти, что нужно, можно там читать, есть так же и современные книги
Библиотека в хорошем состоянии, хорошая подборка литературы, уютная обстановка, спокойная публика. В библиотеке хорошая библиотекарь. Отдел литературы по искусству дает интересную и нужную информацию. Библиотекарша тоже хорошая.
Отличная библиотека! Большой выбор книг, много новых книг. Отдельная мягкая зона с игрушками для чтения книг детям, есть отдельные детские столики со стульчиками для записей. Вежливый персонал! Спасибо!
Обслуживающий персонал вежлив, внимателен и всегда придёт на помощь. В библиотеке созданы все условия для того, чтобы обучаться и приятно проводить время.
Хорошая библиотека, и детский зал, и взрослый. Но, к сожалению, новых книг мало. Вероятно, это сложность любой библиотеки в наше время. А так прекрасное место.
В читальном детском зале прекрасная и дружелюбная сотрудница!
Ощущение от отзывов, что многие не видели нормальных библиотек в своей жизни, поэтому восхищаются данной!
В детском отделе где берут книги молодая особа не очень довольная всегда!
Отличная библиотека. С обширным книжным фондом. Очень интересные книги в детском отделе. Фонд постоянно пополняется. Для школьника, такая библиотека просто находка.
Отличная библиотека, библиотекарь очень приятная женщина, общительная, сразу располагает, с радостью посоветует интересную книгу, вежлива и тактична. Впечатления от посещения библиотеки остались хорошие))
Отличное семейное место! Есть ансамбль, для детей проходят мероприятия.
Ilоna
June 26, 2021
Мне понравилась библиотека! Чистенько, тихо, спокойно, обслуживание отличное. Все,что хотела взять почитать- было в наличии- Акунин,Устинова, Литвиновы, Рой. Удобное время работы и расположение. Правда,во взрослый отдел пришлось подниматься на 3 этаж,но это тоже не плохо
Приятный персонал, всегда приветливо и терпеливо помогают с подбором книг, хороший зал. Одно огорчает, что нельзя сейчас самим выбирать книги((( ждем окончания карантина.
Вполне обычная библиотека. Не всегда можно взять то что нужно, т.к возможность продления по звонку напрочь у читателей отбиает необходимость в срок сдавать книги.
Ходила с ребёнком,поэтому была только в детском отделе. Книжки всегда стараются найти, или сказать когда будет,обычно все быстро,библиотекари вежливые.
Приветливые сотрудники, грубый охранник, хорошие мероприятия для детей летом, есть кружковая деятельность для школьников. Чистые и просторные залы детской и взрослой литературы. Есть возможность копирования. НО очень маленький выбор современных качественных книг для взрослых , очень мало книг по школьной программе и они всегда на руках.
Соглашаюсь со всеми негативными отзывами о библиотеке. Библиотекари принимают очень долго, приходится стоять в коридоре и ждать своей очереди. Иной раз библиотекари не пускают читателей, аргументируя, что не успели выполнить работу вчерашнюю! Маски сами носят висящими на ухе, а читателей без маски не принимают. У библиотекарей нет понимания того,что у читателей есть свои дела и вынуждают стоять в очереди 0,5 часа. Часто теряют карточки, из-за чего процесс обслуживания увеличивается.
Прекрасная библиотека! Здесь есть взрослый и детский отдел. Очень приветливые сотрудники. В детском отделе, как в сказке: очен красиво и уютно. Есть различные кружки для детей, причём, абсолютно бесплатно. Большой выбор книг, очень лояльные условия. Там чувствуешь себя, как дома. Я очень рекомендую побывать в этой библиотеке!!!
Отличная библиотека. На втором этаже отдельная библиотека для детей до 14 лет. Для детей все лето проводятся открытые тренинги и мастер класс. Для взрослых на 3-ем этаже комфортный читальный зал. Есть конференц зал с медийным оборудованием.
записала ребёнка отделение детской литературы. Ребёнку 2 года)не отказали в услуге)но жаль, что самой нельзя пройти посмотреть ассортимент, а так библиотека приятная)
Обратился чтобы записаться ...несмотря на многие проблемы..которые не хочу озвучивать...в библиотеке пошли навстречу и дали возможность записаться и получать литературу на дом