Очень нравится эта библилтека. Я ещё со школьных времен беру здесь книги. После ремонта уходить не хочется. Много мероприятий и активностей. В фонде есть новинки современной прозы, в т.ч зарубежной. Коворкинг комфортный, мне очень понравилось. Рядом с домом. Режим работы позволяет мне как пятидневщику без проблем брать и сдавать книги. Можно продлевать дистанционно.
Очень люблю это место! Большой выбор книг, приветливый персонал, который поможет найти книги, без нервов отвечают на вопросы, частое поступление новых книг, чистое помещение. Классно, что можно на сайте отслеживать наличие книг, заказывать в библиотеку. Спасибо вам 🤩
Отличное пространство для самой разнообразной публики. Можно почитать, послушать лекции или концерт. Вежливые сотрудники всегда помогут найти нужную литературу.
Замечательные книги, подписка, членский билет бесплатно.
Брали книги ребенку - покупать целую книгу ради 1-2 стихов накладно.
Если понравилось - можно купить в домашнюю библиотеку.
Можно заказать из другой библиотеки. Есть доставка домой.
Библиотека как она должна быть!
И помните - тишина должна быть в библиотеке!
Любые книги на любой вкус, тематику. Можно взять и читать дома по билету клиента библиотеки. Вежливый квалифицированный персонал и удобное расположение.
Хорошая библиотека, ходим в основном в детский отдел - много новинок, есть полка с графическими романами и комиксами. Персонал приветливый, внутри современный ремонт, красивый зал с диванчиками, доступная среда. В группе ВК анонсы мероприятий. Работают каждый день, кроме субботы. Из пожеланий - хотелось бы для старшеклассников иметь возможность брать классику по школьной программе, нам не досталось, видимо все экземпляры разобрали
Как жаль, что я так часто проезжала мимо. Я теперь фанат. Не думала, что сейчас такие классные и современные библиотеки. Все есть. И коворкинг бесплатный, очень удобно.
Супер-место, в настолки поиграть, посидеть пообщаться, поработать как в коворкинге. Все чистенькое и новенькое, приятный персонал. Девушка Ксения все объяснила и рассказала. И все это бесплатно ❤️ также работают как обычная библиотека, читательский оформить надо и все)
Отличная библиотека, много книг и для детей и для взрослый. Интересные мероприятия проводят. Книги можно заказать предварительно. Можно позвонить спросить есть нужная книга. Супер. Молодцы!
Библиотеку ходим вместе с внучками, нравится. Но такого героя там не помню. Пойду когда, специально все обойду и найду! Интересно! У библиотеки красивая площадка, где можно поиграть и почитать или просто полистать новую книжку!
library of Friends отличное место, понравилось, что можно читать, писать, работать и просто общаться в пространстве!
Отдельное спасибо сотрудникам библиотеки, которые проводят мероприятия, кружки, выступления. Хотелось бы немного побольше столов, а так в целом уютно, очень отзывчивые сотрудники, спасибо Вам!
Отличное место, где можно найти книги. Ежемесячно проводят различные лекции и мероприятия на разные темы, можно ознакомиться с расписанием в соцсетях и на входе. Есть компьютерный зал. Читальный зал с большими окнами.
Из минусов отмечу единственный работающий туалет и для его посещения нужно постоянно просить ключ у сотрудников.
Конечно не часто бываю в библиотеках, но эта очень современная и комфортная, есть два зала, один читательский, а другой с настольными играми, часть помещения для проведения лекций, очень хорошая обстановка и дружелюбный персонал!!!
Ходим сюда с дочкой. Хороший выбор книг для дошкольников и младших классов. Остальные пока не успели оценить .Экономия денег на покупку книг в семейном бюджете-коллосальная. Ребенок ходит с удовольствием, сама коммуницирует с библиотекарями. Они всегда очень приятны и вежливы. Отличное место. Если еще не записались-самое время.
Любимая библиотека! Широкий ассортимент книг как для взрослых, так и для детей! Уютное помещение! Отдельной благодарности заслуживают библиотекари, всегда вежливые, милые! всегда приходят на помощь, когда нужно конкретное произведение или нужно что-то интересное для чтения найти!
Посещаем с сыном дошкольником для выбора книг(что понятно), а так же разные мероприятия для детей. Книги можно заказывать из других филиалов.
В детском отделе когда присутствует сотрудник - всегда советует интересные книги.
Почему оценка 4*.
Потому что женщина круглой наружности и в очках в хамской манере высказывает своё недовольство сдачей книги с задержкой на две недели.
Очень хорошая библиотека, люблю туда ходить. Всегда проходят какие- то мероприятия. И для детей и для взрослых. Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажите.
Была с внучкой на тематическом празднике ко дню города, дети читали стихи, организовано не плохо, но не очень продумано, например, вытянули очереность выступления, ждать детям тяжело, ну дождались, хорошо что детей отметили, подарили книги, интересно их приподнесли, только нужно было очередность поменять, вручать с конца, чтобы им было не обидно, бвл бы правильныц к детям подход. Микрофон работал плохо, но вроде дети отнеслись нормально, троечка техническоц части
Если бы в моё детство были такие библиотеки, я бы от туда не вылезал, правда современным детям это, наверное, не стольактуалбно.
Еженедельно проводятся какие-то мероприятия, игры, активности, лекции, если отслеживать, можно что-то интересное посетить.
Из минусов, детский отдел маловат и не очень интересен и не очень удобно, что в субботу не работают.
Отличная библиотека. Очень много новых книг. Внимательный персонал. Оформление читательского билета за 5 минут. Во взрослом зале всегда свободно. Можно выпить кофе. Светлое, уютное помещение.
Была здесь 2 раза, брали книгу в школу ребенку и сдавали, очень классное помещение, большое и светлое, много мест, где посетители могут разместиться в зале, когда сдавали книгу в библиотеке во всю готовились к новому году, я как в детство окунулась)
Хорошая библиотека, орентированная на школьников. Работает с 1967 года. После ремонта. Есть отдельный книжный зал для маленьких детей. Компьютерный зал. Небольшой зал для конференций. Компьютерная база книг, удобно. Поставлен стелаж для свободного обмена. Если есть не нужные книги, не выбрасывайте. Не поленитесь, донести до библиотеки. Перед библиотекой небольшая обустроенная площадка, где можно посидеть на свежем воздухе.
Хорошая библиотека, но хорошо бы диваны починить хотя бы.
Евгения Т.
August 4
Люблю нашу библиотеку) почти всё, что записываю себе в заметки по книгам получается потом найти тут🙂 перестала покупать книги и плодить склад дома, очень удобно)) спасибо!
Одна из лучших библиотек! Вежливые работники, все подскажут и найдут необходимую книгу. Если книги нет, то расскажут, где можно найти. Также в библиотеке проходит много интересных мероприятий, различные курсы. Ходила в прошлом ходу на курсы журналистики, получила новые знания, опыт, впечатления
Приятная атмосфера, много мероприятий, лекций, концертов проводят. Спокойная атмосфера для работы.
Екатерина Горяминская
September 13, 2023
Отличная библиотека рядом с домом.
Самым большим открытием стало отсутствие штрафов за задержку книг ;)
Так во всём московском районе, как мне сказали.
Много книг, в том числе современных авторов, множество мероприятий как для взрослых, так и для детей. Работает до 21.00 по будням, что особенно удобно!
Самая замечательная библиотека! Много книг на любой вкус, мероприятия для детей и подростков, здесь дети заняты интересными делами , в неё ходят и хотят ходить! Прекрасный сквер напротив - спасибо сотрудникам этой библиотеки?