Лучшая паста в городе. Порции большие, красивые. Интересный интерьер. Всё положительное впечатление портит персонал ресторана, очень медлительный и не дружелюбный
Кафе очень разочаровало.
Пришли в субботу вечером, на входе встретили очередь из 6 человек, при этом столы освобождались, но за них почему-то не приглашали, сразу ставя табличку "зарезервированно". Попытавшись решить этот вопрос, мы спросили у менеджера о времени резервации, на что он ответил "гости придут в ближайшее время" и так никого и не посадил за уже пять освободившихся столов (спойлер: за полтора часа нашего там пребывания с учетом стояния в очереди за три из пяти столов никто не пришел).
Поразило и отношение официантов к работе: очень медленно протирали столы, двигали стулья, делали все с явной неохотой, возможно из-за очереди у двери, но в их интересах обслужить как можно большее количество клиентов...
Второй немаловажный пункт в оценке кафе это уборная. Возникло ощущение, что там не убирались как минимум пол дня: туалетная бумага выпадала из ведра, а салфетки для рук просто стояли рулоном около унитаза.
Теперь, наконец, про блюда. Заказали спагетти в грибами, лимонный тарт и тирамису. Заказ ждали 40 минут, хотя обещали 15-20. О вкусе спагетти сказать ничего не могу, так как его не было. Грибы также были максимально пресными, а из обещанных лисичек мне досталась только одна. Тирамису был нормальным, но лимонный тарт подкачал. В нем попадались какие-то крупинки, будто песок, что очень портит впечатление о блюде.
Ушли разочарованными в первую очередь персоналом, но и блюда были не лучше.
Заходили пообедать с женой в будний день днем, видимо по этому не было очереди.
Кафе очень понравилось, цена-качество на уровне. Блюда вкусные, подача своевременная, персонал вежливый.
Могу рекомендовать данное кафе к посещению.
Всегда стабильное заведение. Недорого, но при этом вкусно. Быстрое обслуживание. Из минусов-это то, что часто бывает невозможно попасть, даже днем бывает очередь на столики. Но это опять же говорит о востребованности данного заведения.
Отличное место для того, чтобы перекусить - центр города, большое меню, много места. Приветливый и доброжелательный персонал.
Просьба: добавьте в меню овощной салат )
Атмосферное место с хорошей кухней. Полная посадка, очередь на входе.
Поэтому, бронировали стол пообедать за день.
Официант Ольга просто огонь!!! Быстро и качественно обслужила!
Твердая пятерка заведению. Были в путешествии в Нижнем Новгороде и так понравилось здесь в первый вечер, что вернулись и в следующие дни. У ребят почти всегда полная посадка, иногда столик приходится подождать, но вкусная еда того стоит. Подача интересная у блюд, очень вкусное описание в меню и хочется попробовать все и сразу. Думаю, что и в следующее посещение города обязательно зайдем, чтобы продегустировать остальное меню) Удачи и процветания владельцам!
Пожалуй, впервые, начиная с 90х годов прошлого столетия, я стоял в очереди в заведение, чтобы пообедать, сидя за столиком)) Обстановка приятная. Располагает. Кухня вкусная. Но глобально - ничего мега выдающегося. Официанты очень обходительные и проницательные, - в момент, когда мы готовы были предъявить за чрезмерно долгое ожидание пасты, девочка-официантка подошла, извинилась, озвучила, что в качестве комплимента будет скидка 10%, а паста через 7 минут. Я засек, через 6 минут пасту принесли)))
Кухня понравилась, цены приемлемые, наш столик обслуживали аж три официанта, оставила чаевые только из-за двух, третья упитанная девушка была не заинтересована в этом. Заказ ждали 45 минут салат и два горячих блюда, подали с разницей в 15 минут , пришлось ждать , неудобно кушать, когда у другого в наличии только приборы, хотя соседний столик где люди пришли позже нас, обслужили гораздо раньше. Благо какао и кофе подали быстрее. Очень пыльные полки с книгами и светильники, видно невооружённым глазом. Я б сказала место переоценили, ну что ж благо город у нас большой, будем пробовать дальше)
Вечером можно увидеть красивый закат - солнце бьёт прямо в глаза.
В меню есть пару (не более) оригинальных позиций - коктейль из одуванчиков и иная интерпретация цезаря (как точно называется не помню), остальное как и везде. Еда вкусная!
Название с библиотекой никак не связано, но дизайн интересен.
Загрузка вечером полная, но персонал справляется.
Цена-качество выше всяких похвал! И это в центре города! Официанты быстры, внимательны и вежливы. Готовят быстро.
Очередь! Люди ждут свободного столика в очереди! И это при том, что кафе на 3 этаже.
Сюда можно при условии, чтоиу вас много времени. И лучше бронировать заранее столик, если не хотите стоят в очереди.
Порции большие. Блюда вкусные. Официанты замечательные.
Из минусов - в выходные мест нет и очень шумно в зале, душеовато
Любимое!
Все очень вкусно, все официанты профессиональные, столики лучше бронировать заранее, не одни вы туда хотите))
Удобная системы оплаты по qr-ке без официанта, сколько то процентов от каждого блюда входит на благотворительность, что приятно, по будням там скидка на все меню в качестве бизнес ланча - восхитительная акция
Интересное место, приятная атмосфера, необычно сделанное меню.
Вежливый и приятный персонал.
Чизкейк брал шоколадный, на мой взгляд очень сладкий, слишком, но при этом шикарный по текстуре, очень нежный и таящий во рту.
Чай хозяин тайги на вид намного лучше, чем на вкус.
Супер место. Безумно атмосферное, такого "меню" я еще не видел. А какой там десерт чизкейк, лучше я не пробовал. Не зря подождал места, была полная посадка.
Обязательно ещё раз зайду если буду неподалёку.
Замечательное кафе, очень приятная обстановка внутри, много столиков, обслуживание быстрое, официанты вежливые, всё расскажут, объяснят, отдельный огромный плюс за качество и великолепный выбор блюд, очень красивая подача, остались в полном восторге от данного заведения
Очень приятное место! Когда бываем в Нижнем, заходим сюда перекусить и отдохнуть. Меню на любой вкус! Вкусная паста(лапша), пасту готовят сами. Ещё нравится здесь десерт "Тирамису", хотя другие десерты тоже хороши. Отличный чёрный чай подают! Заходите, попробуйте сами!
Отличное, уютное место на самой красивой пешеходной улице города
Невероятно вкусная кухня, особенно понравился Судак Луиджи и фирменный чизкейк.
Красивые менюшки в тяжелых металлических переплетах добавляют атмосферы. Однозначно рекомендую всем гостям города для посещения
Очень приятное заведение. Уютно, еда вкусная, порции порадовали размерами. Обслуживание просто супер-посетителей было много, но ждать официантов и заказа долго не пришлось, хотя была готова к этому. Коктейль "Вино из олуванчиков" теперь мой любимый, а меренговый рулет из малины - волшебный. Единственное, что слегка разочаровало - это коктейли с алкоголем. По мне крепковато, вкус самого коктейля перебивается алкоголем, можно его добавлять поменьше.
Интересное, крайне необычное место.
Заказывали пиццу, что является главным блюдом этого заведения, очень понравилась. Можете заказать половинки разных вкусов одного размера, это прям ТОП.
Понравилось обслуживание и кухня.
Заведение небольшое, поэтому стол стоит заказать заранее.
Так же есть балкон с отличным видом.
Что не понравилось:
Это 4/5 этаж на который надо подыматься пешком.
Интерьер сделан но на 75 процентов, одна стена была просто покрашена в цвет «грязной морской волны», когда все остальное сделано под загородную библиотеку.
Небольшое количество напитков, в частности пива.
Лучшее место что посетили в Нижнем Новгороде, вкусно, интересно, очередь пришлось отстоять, но оно того стоило, коктейли вкусные, все блюда что подали заслуживают похвалы, обслуживание на высшем уровне, однозначно стоит посетить, только резервируйте стол заранее (за день хотя бы) оно того стоит
Отличное место! Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание. Даже при полной посадке блюда отдавались очень быстро. Столик надо заказывать заранее, иначе есть вероятность, что придётся стоять в очереди.
Уютное кафе, приемлимые цены, вкусная еда. Быстро обслуживают, вежливый персонал. Из минусов - высоко подниматься и если нет свободных столиков, то это...
Уютное кафе, интересное меню, вкусная еда. Отмечали в узком семейном кругу день рождения, был небольшой праздничный ужин в будни после работы, было 4 поколения гостей от 11 лет до 86 лет, все хвалили выбор заведения. Закуски: сырная и мясная нарезка обалденные, так же отдельно хочу выделить салат нисуаз и стейк bbq, ещё хвалили, но сама не пробовала грибной суп. Планировали заказать десерты, но места уже не хватило, все было сытно.
Видно весь город! Уютное благоустроенное местечко. Много лавочек, отдыхать можно на каждом шагу пока поднимаешься, можно проехать на колёсах. На самом верху может быть ветрено.
Ужасно! Такое впечатление, что отзызывы пишут сами.
На входе никто не встречает, простояли мин.7, никто не обращает внимания на посетителей и людей на входе. Лесть пртходится на 3ий этаж, проходя магазины, по узкой лестнице какого-то местечкового торгрвого центра.Помещение тесное, переполненное, гул от голосов стоит постоянный. Столы маленькие, на 4ёх человек стол 60×60 см явно мал. Не разрешили поздравить с тортом с днем рождения, как не просили. В результате ели торт на улице, на лавочке,на холоде, под дождем, т.к. дочь -студентка и живёт в общежитии. Еда ничего особенного, как говорится "нажористо" и всё. В туалете пахнет (народу уйма) и нет туалетной бумаги. Явно, просто распиаренное место. Впечатление ужасное осталось. Больше туда никогда не придём
Всё понравилось. Однозначно стоит посетить. Лучше бронировать, без брони пришлось, постоять в очереди. Еда вкусная, ценник выше среднего, коктейли так же съедобные.
4-ре звезды за скорость подачи.
Почему 4? Не дотягивает по нескольким причинам. Трудно попасть, столик нужно заказывать за несколько дней, ожидаешь в таком случае вау эффект, но его нет. Нам повезло в какой то мере, мы не заказывали, но простояв минут 20 нам выделили столик. Меню не большое, с фото. Цены средние по городу. Блюда обычные, может, конечно нам не повезло с выбором. Интерьер не понравился, не уютно, странные занавески. Обслуживание не очень и долгое ожидание. При полной посадке зала только один рабочий туалет. Водочку приносят теплой, напитки безалкогольные вообще ни о чем. Вполне возможно хорошие десерты, но их уже и не захотелось пробовать. Вывод: нормально, но не 5’
Очень вкусно.
Очень душевная атмосфера, единственный минус, что долго ждали, тк посадка полная, официантов мало. Но у работе официантов вопросов нет, посоветовали, ответили на все интересующие вопросы. Всем советую
Легендарное городское кафе. Вкусная еда и приятная атмосфера в самом сердце Нижнего Новгорода. Легендарный "Манговый рай" никого не оставит равнодушным.
Хороший ресторан, спустя большое время снова сюда попал. Атмосфера приятная, душевная, кухня вкусная. Персонал немного разочаровал, очень медленные и все неохотно делают
Вот вроде бы все неплохо, я даже простила червя в ноябре прошлого года... Какого червя? Ох, готовьтесь.
Точную дату посещения я не помню, к сожалению, но плюс-минус год назад. Заказала "Спагетти Леснушки". Получила бонус в виде мучного червя (спасибо, что не живого). Администратор отреагировала, она вычла эту позицию из чека, предложила бесплатное блюдо. Мы решили взять медовик и посоветовали проверить все крупы и макаронные изделия. Отшутились о халявном белке да забыли. Однако желание посещать это заведение, конечно, пропало. Но муж уговорил попытать удачи снова, потому что кухня нам нравиЛАСЬ.
26 или 27 сентября 2024г мы снова были в "Библиотеке". Ну не везет нам с пастами и макаронами. В "Карбонаре" мы нашли два кусочка прозрачного пластика... Администратор провела ту же процедуру, что и в прошлый раз. И вроде бы претензий быть не должно, поэтому отзыв и оставляла не сразу. Но подумала, что людям стоит знать о подобных "сюрпризах". Фото-подтверждений, к сожалению, нет. Червя я удалила из галереи, а пластик не додумались зафиксировать.
Не ведитесь на распиаренность кафе, на кухне творится не весть что.
P.S. Хостес - девочка, лет 16, стояла будто для виду. Также удивили старые подраные меню.
Паста просто волшебная , брали карбонару, с морепродуктами , и курочкой и она самая лучшая и наш официант тоже просто профи своего времени .
Как здорово , что нам посоветовали это местечко !
Невероятно теплое, душевное, радушное и очень-очень вкусное место! Если ещё раз попадем в Нижний - сразу туда!
Уже всем нарекомендовали, если кто тоже решит познакомиться с городом!
Пробовали 3 основных блюда и десерты. Прям всё супер-вкусное! Спасибо большое за такую атмосферу и отличное настроение у персонала! Вы сделали нашу поездку на "О" - теперь, когда спрашивают, как нам Нижний Новгород, мы с мужем дружно отвечаем "Ооооо! Особенно Библиотека!"😍😍
Маловато места, поэтому шумно, но в целом - уютно и атмосферно. Вкусная еда, комфортные цены .
Четверку ставлю за качество обслуживания- персонал вежливый и дружелюбный, но медленно все.