странный сервис. нужен был колпачок для выкручивания ниппеля у "ватрушки". сходу предлагают набор из 4 ниппелей и пластиковый ключ странной конструкции и сомнительного качества. пришлось покупать набор из четырех колпачков за 100 с лишним рублей
Очень хороший магазин, особенно что хорошо, так это то, что он работает до 23.00, всегда в него можно успеть, даже если работаешь до поздна или неожиданная поломка!
Про цены не скажу - сравнивать особо не с чем. Но на любой мой вопрос всегда есть внятный ответ и предложение. Не единожды навещал этот магазин - ниразу не пожалел. Респект.
Рай для охотников, рыболовов, туристов и просто людей ведущих активный образ жизни.
Большое количество товаров, квалифицированные продавцы, гибкая система скидок по картам магазина. А общем советую к посещению.
Плюс магазина: наличие огромного количества запчастей, даже тех, которые можно лишь на авторынке найти
Минус: цены
В целом, выручает в некоторых ситуациях, когда под заказ что-либо долго ждать
Отличный магазин. Как современный супермаркет. Удобное расположение. Цены приемлимые для меня. На день рожденье бонусы дарят. А самое главное большой ассортимент товара(на ВАЗ).
Удобно расположен в центре города, цены в среднем нормальные. Что-то крупное и специфическое дешевле в Exist/Autodoc заказать, если не срочно. Остальное проще тут взять.
Магазин хороший, но продавцы отстой... Они что у Вас , весь товар на память помнят. Зашел сегодня , спросил пружину в замок зажигания Приоры, они мне целый замок предлагают... Спросил контактную группу замка зажигания 2101, нету , нигде, никто, ничего, не смотрел... Нету!!! Уехал в свой район за 70 км, зашел ради интереса на сайт, и... о чудо, есть в наличие 6 шт. того, и 3 штуки этого.... отлично!!! Только за ними уже никто не поедет!!!!
Выбор хороший, но цены дороговаты по сравнению с рядом других магазинов автозапчастей! Персонал работает хорошо, несколько раз помогали подобрать нужный товар!
Отличная работа персонала - в частности продавцов - консультантов. Технически подкованы, знают множество среднестатистических поломок и знают методы их решения путем рекомендаций нужных зап.частей
Сотрудники пассивные, особенно если получить только консультацию. Если же заказал товар через интернет, то тут совсем беда, приходиться ругаться, чтоб проявили хоть малейшее внимание! меняйте МЕНЕДЖЕРОВ, А ТО К вАМ ЛЮДИ ХОДИТЬ СОВСЕМ ПЕРЕСТАНУТ! Опыт - 2 покупки и одна через интернет.