Отличный магазин запчастей консультанты всегда подскажут и помогут цены тоже не ломят, часто есть акции на масло и другие товары часто у них.приобретаю запчасти а аксессуары для автомобилей)
Хороший магазин Продавцы консультанты всегда готовы помочь с выбором и подсказать аналог запчастей, Особенно хотелось бы отметить Рамиля прекрасный человек и специалист
Отличный магазин. Недавно произошел случай в этом магазине. Купил аналог регулятор напряжения с щетками на генератор Бош. При установке оказались неисправными. Электрооборудование продавец отказался менять, но управляющий магазина вникнув в проблему без проблем вернул деньги. Радует что в магазине очень порядочный управляющий. 👍
Срочно, прямо срочно нужна была рулевая рейка. Позвонил в магазин уже в 21.30. Со мной общался сотрудник Олег. Вопро решил в течении 15 минут, несмотря на позднее время. Рейка приехала на следующий день. Все сделано быстро, качественно, с пониманием. Огромное спасибо Олегу.
Хороший магазин
Вежливые и компетентные сотрудники, все подскажут и посоветуют
Нормальные цены
Бонусная программа
Без проблем возврат оформили
Большой выбор
Кажется сотрудники не клиентоориентированные, искал маленькую деталь, во первых сотрудник не знает, что они есть разных размеров, во вторых предлагал доработать, то что есть. Очень дельные советы для безопасности.
Отвратительное отношение к покупателям. 35 мин простояли в ожидании продавца , несколько раз попросили подойти проконсультировать ответ продавца сейчас минуточку и уходит , причем не работая в данный момент с другими людьми . Нет желания больше возвращаться в данный магазин.
Магазин в целом хороший, но консультант по имени Антон не достоин положительного отзыва, возникает вопрос: в каком состоянии Антон исполняет рабочие обязанности (подозрительно спутанное сознание, но алкоголем не пахло).
Переодически посещаю .Обслужат и вникнут через раз.Зависит от продавца.Приехал купить аккумулятор -сказали подождать!! ) ладно подождал -один в зале )))Ну что поехал в Автодом-купил там)))
Магазин отличный!!!! Цены дешевле,чем на авторынок!!!! Большой выбор,а чего нет,то можно заказать!!!! Есть карта магазина бонусная, накопительная.... Теперь всегда только там и буду покупать всё для автомобиля!!!!!
Покупали масло. Цены порадовали. Хорошая служба поддержки. Хороший коллектив. Ребята вежливые и доброжелательные. Очень компетентные консультанты. Парковка норм. Давно там покупаю.
Мне нравится магазин. Хороший ассортимент. Грамотные консультанты.
Галина
May 7
Хороший магазин, вежливые продавцы, главное что практически всегда есть вариант приобрести необходимое по бюджетной цене. Огорчает что нет перемещения из Волгограда в Волжский. Бонусная программа позволяет оплатить 100% стоимости покупки, это огромный плюс.
Спасибо всему персоналу и работникам склада в частности за квалифицированную помощь и индивидуальный подход!
Всегда приятно когда люди заинтересованы в качестве выполнения своей работы и всегда помогут!
Желаю процветания и не сходить с пути клиентоориентированности!!!
заказ 319 858 859 от 2 мая 2023г. Купил два передних крыла для Ваз 2115 . Как минимум одно,переднее правое(левого пока не касались) после установки и в ходе подготовки к покраске оказалось побитым в районе арки колеса, а сверху для скрытия дефектов нанесено какое то , похожее на резину покрытие, довольно толстое, которое при обработке просто начало забивать шлиф.бумагу (наждачку), и при обработке растворителем -размякает и растекается. Если условно разделить крыло на верхнюю и нижнюю часть, то верхняя с горем пополам еще как то сгодится, то нижняя часть не выдерживает ни какой критики. Есть видео того, что "отдиралось ", но тут его к сожалению не выложить..А на фото есть "ошметки" которые удалось собрать с пола. Ну и нижняя часть крыла "гнутая-перегнутая, битая-перебитая. Пришлось рихтовать (новое)выводить наждачкой, что бы не накладывать слои шпаклевки...
Дмитрий П
April 30
Хороший большой ассортимент различных авто товаров, запчастей и расходников. Время работы с 8 до 22 часов - очень удобно. Есть сайт, на котором можно собрать и заказать все необходимые товары. Работают консультанты, всегда подскажут и помогут.
Цены заболоченные, не всегда есть необходимые запчасти в отличии от других магазинов которые находятся в шаговой доступности, не рекомендую данный магазин
Хороший магазин автозапчастей очень часто посещаю .
Большой выбор запчастей и не только.
Персонал профессионалы своего дела.
Быстро и качественно подберут что надо
Купил свечи фирма Fenox наши (Российские) проехал 80 км,одним словом их нет пробило 4 шт из 5
Принёс на возврат,гарантия 2 недели!!!
Что я услышал в ответ мы их не возьмём ,ну я не ***дочь миллионера чтоб покупать брак каждый раз.
У меня ребят слов нет!!!
Самая низкая оценка этому магазину.!
Расположен , действительно , не совсем удобно для автовладельца . Были там в конце мая , понравилось обслуживание , персонал вежливый и отзывчивый . Предложили несколько вариантов интересующего товара , мы выбрали подходящий . Если бы не расположение относительно транспортной развязки , были бы наиболее частыми покупателями
Отличный магазин, всем советую этот магазин отличные сотрудники всегда помогут с выбором товара если самим не уверены, лишнего не навязывают не когда так что советую этот магазин
Очень внимательный персонал.По заказу всё привезли позвонили.Показали ещё что есть для нашего Фольксвагена.Молодой парень провёл по магазину.Заказ выдали быстро все высшего качества.Мы очень довольны.Спасибо.
Магазин хороший, сотрудники всегда посоветуют и помогут с выбором.
4ка из-за того, что в наличии в основном расходники, если понадобится запчасть посерьезнее - только под заказ привезут.
Поэтому дабы сэкономить время, и требуется что-то под замену, выходящее за рамки ТО, лучше заранее позвонить и уточнить наличие.
Персонал иногда непросто поймать что то спросить. Выбор большой, но помойму цены большеваты. Плюс что до 22.00 работают когда многие уже закрыты остальные магазины запчастей.
Ребята молодцы, быстро соорентировали на выборе товара и предложили несколько вариантов деталей - в итоге купил и всё подошло. Рекомендую данный магазин и покупкой доволен)
Качество товара хорошее , цены приемлимы . Персонал заинтересован в покупателях , ответят на вопросы расскажут и покажут . Ребята молодцы , держите марку ))))!!!!
Большой выбор но Очень дорого. В городе куча магазинов где можно найти такие же запчасти дешевле. Не понимаю как такие магазины с такими ценами ещё держатся